|
|
|
|
![]() |
Lost Ark - развитие персонажа на 50 уровне (T1 версия)
![]() Несмотря на довольно очевидные технические проблемы с небольшой задержкой 27 октября наконец стартовало полноценное открытое бета-тестирование русскоязычной версии Lost Ark, а это значит что каждый пользователь абсолютно бесплатно может попробовать новую MMORPG и понять стоит ли в ней задержаться. Сегодня в данной небольшой теме мы поговорим про развитие вашего персонажа после достижения максимального 50 уровня, речь конечно же пойдет про процесс повышения уровня ГСа снаряжения (по сути это единственный критерий развития). Начнем с того что на момент написания этой статьи пользователям доступно только Т1 снаряжение с максимальным показателем ГСа 385-390, при самом идеальном развитии событий достичь этой отметки нужно до декабря ведь тогда разработчики намерены ввести Т2 снаряжение что позволит начать развиваться дальше. Т1 снаряжение в игре представлено в виде четырех сетов разбросанных по разным активностям, скорее всего это сделано, для того чтобы удовлетворить нужды всех игроков не заставляя выполнить только одну активность (это только в теории).
Например при заточке сета хаоса на одну фазу (+1) прибавляется сразу +20 ГСа и в качестве дополнительного ресурса (кроме акрасиума) используются фрагменты получаемые с 1-5 уровня (в зависимости от фазы), сет хранителя за одну фазу +10 и требуются ресурсы с более сложных рейдов, сет PvP за одну фазу вроде как +20 (это не точно) и потребляет PvP жетоны. Так что тут каждый должен выбрать по какому именно пути ему идти, я например решил собрать и уже точить сет Хаоса так как для него нужны только фрагменты которые довольно просто достать. С другой стороны можно попробовать миксовать разные сеты и например в начале получить PvP пушку после чего начать ее точить, в отличие от хаоса у нее нет ограничений на заточку. ![]() Именно по этой причине люди которые успели быстро прокачаться во время раннего доступна уже сегодня начнут переходить рубеж 300 ГСа, например займутся фармом 2 уровнях хаоса откуда падают фрагменты для заточки снаряжения до второй фазы (+2). Честно сказать про эту особенность рассказывать нечего так что далее я составил небольшой список всех активностей с которых можно достать акрасиум, учтите что возможно он неполный и если вы можете его дополнить пишите на форуме в комментариях.
![]() Last edited by Argonaki; 01.11.2019 at 11:00.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Писaтель
|
Re: Lost Ark - развитие персонажа на 50 уровне (T1 версия)
полный идиотизм куда то рашить такую игру. Думаю через месяцка два возьму 50 наслаждаясь а вы гриндите ГС пздц
.... Гоха вообще любую игру превратит в помойку, то один в БДО топить за гринд и ничего 3 года не делает в стримах как гриндит при том что я за 3 года ни разу не гриндил в игре и уделываю в ноль это гринданутого, тут куча контента они топят за ГС, нет чтобы сделать карты со всеми элитками макоко все рассказать про крафт, ТОПИТЕ ГС убейтесь
|
|
|
#9 | ||
|
Знаток
|
Quote:
|
||
|
|
|
#10 | |
|
Мастер
|
Вышло от мыла, ну на хер. Я не хочу что бы в один прекрасный день я очнулся за ПК с данатным дилдо от мыло в жопе.... Как адекватный человек я обойду эту контору стороной.
|
|
|
|
|
![]() |
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
|
|
|
#18 | ||
|
Мастер
|
Quote:
Добавлено через 3 минуты Добавлено через 1 минуту
Last edited by eksaksudan_renamed_578665_07032023; 29.10.2019 at 22:26. Reason: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#20 | ||
|
|
?
Quote:
|
||
|
|
|
#24 | |
|
Предводитель
|
Агронаки, сет хранителя дает сильные бонусы именно против хранов. Реально будет последних хранов выносить в сете Хаоса? или все равно придется собирать сет Хранителя? На неточеных разница огромная в пользу сета хранов на них. По мере заточки это выравнивается, учитывая разницу между +10 и +20 в заточке?
|
|
|
|
|
#25 | |
|
Предводитель
|
![]() ![]() ![]() Тут все продуманно, так что не парься.
|
|
|
![]() |
| Tags |
| action, lost ark, mail.ru, mmorpg, rpg, smilegate rpg |
|
||||||
|
|