|
![]() |
![]() |
|
![]() |
Re: Обсуждаем ОБТ
27/10/2019
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
Ничего ни кто доделывать НЕ будет! Выпустят так! Ибо это ОБТ и этим всё будет ими сказано. Но сделают как обещали - осенью. Там хоть и дураки сидят, но не до такой степени чтоб прям конченые и понимают, что если осенью (как было обьявлено) не выпустят обт - то этот зашквар будет просто бомбическим, сильнее кресла для супертестера во много раз.
Vanguard (Tharridon US FFA PvP) Veronim - Psionisist 30+ ... frozen WoW ... не говорите мне про ачивы и вов в целом... и я не скажу куда вам идти! ... forever frozen, RiP Age of Conan (Fury) Bear Shaman 80 ... frozen Warhammer Online - RiP... ... frozen SWTOR - frozen WildStar - frozen "Маги никогда не опаздывают и рано они тоже не приходят, они приходят точно тогда, когда это нужно" (с) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гуру
|
ахахахахахаххахахахахах вот это сильный ход, вк пердаки только что так рванули, что ппц
Quote:
Добавлено через 1 минуту ты уверен? Last edited by valerkyn; 08.10.2019 at 22:01. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
Ну они конечно совсем не понимают в маркетинге и рассчитывают на лоха, который как известно не вымрет, а также за ними было замечено не совпадения каких то дат... но думаю не в этом случае, слишком сильный хайп с датой обт сейчас.
Vanguard (Tharridon US FFA PvP) Veronim - Psionisist 30+ ... frozen WoW ... не говорите мне про ачивы и вов в целом... и я не скажу куда вам идти! ... forever frozen, RiP Age of Conan (Fury) Bear Shaman 80 ... frozen Warhammer Online - RiP... ... frozen SWTOR - frozen WildStar - frozen "Маги никогда не опаздывают и рано они тоже не приходят, они приходят точно тогда, когда это нужно" (с) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
Дак это ещё больший бред, получается, что с момента проведения збт ты не можешь вернуть нрд даже если ты не заходил туда, в итоге дат официально нет, а вернуть тв не можешь поскольку услуга вроде как оказана ну это тянет уже на мошенничество
Добавлено через 4 минуты Поверь я был бы совсем не в духе купить билет на поезд стоимость которого перед отъездом упадёт, если что мыло показывает что у них спрос ниже предложения, а значит у них убыток Last edited by valerkyn; 08.10.2019 at 22:37. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
![]() Как варик, но тогда смысл было год тянуть? Клесла и показали, что они конченные, это ру-компания, им вообще посрать, они дэдинсайд. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Destroyer
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
UPD: В связи участившимися запросами в службу поддержки обращаем ваше внимание: если вы играли на альфа-тесте и ЗБТ суммарно 5 и более часов, то наборы раннего доступа не подлежат возврату.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
Это именно то, что я и написал, дат нет, что купил хз и когда воспользоваться возможно тем, что купил тоже хз, но возврату не подлежит (и главное сделано, что бы закрыть возможность возврата) в общем мошенничество, на месте потерпевших я бы накатал в прокуратуру, мыло то с трояном в своём софте, то такое кидалово, откуда у них вообще средства и куда смотрят их юристы, по виду контора то совсем серая и больше смахивает на однодневку.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Destroyer
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
А чего геймнету? То что они не смогли запустить p2p в срок это вина корейцев. Должно быть очевидно. А вот у мейла в АА на старте ОБТ были тысячи читеров. Кто-то с куполами людей в опенворлде шотал, кто-то тихонько данжи фармил с софтом. А ведь их предупреждали о рабочих дырах в защите. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Destroyer
|
ОМГ, аж целых 300 рублей!Капец какой кидок людей,кто смог купить набор за 3300? Тут есть вообще нормальные люди,которые адекватно воспринимать могут, а не тупо цепляться за любой прокол мейл?Хейт ради хейта? Кого то заставляют покупать или что? Месяцы читаю это нытье... Хотите что то сделать?Не покупайте и не играйте даже бесплатно.Отсутствие потока денег и онлайна могут что то изменить - тупое нытье нет.
![]() |