![]() |
#52 | |
Читатель
|
Re: Это мы нанимаем Mail.Ru
Это бизнес.Мы потребители и так уж вышло на рынке мморпг у нас хороших проектов мало.Низкая конкурентная способность = меньше внимания к качеству продукта.Большинство людей просто рады возможности нормально поиграть без танцев с бубном.Договор и все рычаги только между Разрабом и локализатором.Это всё равно что требовать у производителя сосисок в фарш ложить больше мяса ) Просто культурно пошлют покупать другие сосиски если не нравится .Я не топлю за это положение дел но это данность =(
|
|
![]() |
![]() |
#53 | |
Гигант мысли
|
2. "Менеджеры" mail ru ответили на форуме максимально кратко; "Мы знаем, что конкурс выиграли наши содрудники и модераторы, однако ничего крименального мы в этом не видим" ![]() ПРОСТО В А**У с ситуации, что сейчас происходит с ЛА ![]() |
|
![]() |
![]() |
#56 | |
Destroyer
|
А сама ситуация зашквар конечно ![]() А то, что один чувак два раза в разных пачках выиграл никто не заметил видимо ![]() |
|
![]() |
![]() |
#57 | |
Предводитель
|
Когда говорят о мейл и о том, что мы их нанимаем
![]() Вы соглашение прочтите, там вам нихера не принадлежит, вы вообще в добровольном порядке пользуетесь услугами мейла, если что идете гулять ![]() Команды, которые работают на мейл, вообще часто и быстро кладут на комьюните, но чтобы еще до начала ОБТ, это они переплюнули сами себя ![]() Хотя что уж говорить, когда продюссер у игры ЭТО, человек, который кладет на всё и только считает максимальный кэш, который можно достать из игроков. Когда это чудовище ливануло из АА в лост арк многие порадовались ![]() |
|
![]() |
![]() |
#62 | |
Гигант мысли
|
Так, что да, для меня уксус будет сладеньким, жаль для тебя слишком кислым оказался. Но я воспользуюсь их ресурсом: игру они купили, сервера нужно держать, тех. персонал и общественных пумб проплачивать. Ни копейки врагу! P.S. Понравится/не понравится - не знаю. Но я не бегу, с шарами на выкате, к терминалу оплаты, возьмите мои деньги. |
|
![]() |
![]() |
#64 | |
Фанат
|
А поощрять разработчика или паблишера покупкой цифрового контента или нет – это дело лично каждого. Но купившего НРД за 3к рублей и разочаровавшегося в проекте точно нельзя приравнять к с таким подходом, можно о каждом, кому фильм в кинотеатре не понравился, сказать то же самое.
![]() |
#66 | |
Фанат
|
Заходил когда босса финишировали первыми челики, имевшие доступ к серверу до ЗБТ (которое по сути является платным ОБТ, так как попасть может любой желающий, купив НРД). Написал пост без мата и оскорблений. Его потёрли. После там не появлялся. Поэтому и предлагаю высказываться на тех площадках, где мыло не имеет власти. В идеале на тех, которые мониторит разработчик – reddit, twitter, etc.
![]() |
#67 | |
Предводитель
|
У мыла подход к играм, "тяп-ляп, прикрутил донат", а все остальное хоть гори пламенем, особенно с текущим продюссером, этот чел просто бездарность, как в организации рабочего процесса, так как и специалист, ибо я играл в игру где он уже был продюсером, так вот, когда он стал им, если % недовольных было где то 40% от общего количества, то он их догнал до 70-80% ![]() Писали письма, пытались связаться с кореяками, писали петишки, которые набирали по 3-4к подписей(согласись, для онлайн игры это достаточно много). А эффекта 0, политика не работающих сервисов, не работающих механик внутри игры, долгие ответы техподдержки, боты и постоянно по кд обновляющийся донат магазин. Стоит ли что то говорить про работу мыла? Да достаточно открыть любое видео, где они упоминаются и почитать комменты. |
|
![]() |
![]() |
#68 | |
Фанат
|
Ты наверное не представляешь, что такое реддит. Я могу согласиться с тем, что СНГ рынок для разработчиков относительно невелик по сравнению с другими рынками. Это правда. Поэтому его отношение к СНГ издателям может быть слегка попустительским. И именно поэтому надо давить на англоязычные площадки. Там то, что они могут потерять, значительно выше.
![]() |
#69 | |
Предводитель
|
Я представляю, что такое реддит, но разжигается реддит именно по громким скандалам, а уж мыло для них довольно новый игрок, по этому и ушат говна они получат не сразу, да и вообще возможно не получат, это же нас можно за быдло считать, а там могут и очень и очень поддержку завезти.
|
|
![]() |
![]() |
#70 | ||
Фанат
|
Quote: