![]() |
#129 | |
|
Re: худо`жества Plissken`a
спс . Это называется "фронтальный свет" , яркие световые пятна с четкими резкими краями перехода, без полутонов. Имеет достаточно сильный эффект восприятия, но в связи с тем что за последние 3-4 года его используют практически все и во всем, пихая куда только не лень, он уже начал многих доставать и в художественном комьюнити - уже на этот прием смотрят как на "моветон" . Такие дела ...
![]() |
#141 | |
Rogue Guild
|
Однозначно положительно ![]()
|
![]() |
![]() |
#146 | |
|
"Ветер звёзд"
арт для испанской косплей-модели (инстаграмщицы) Saya.rii в образе Алисы Селезнёвой. трудно конечно мне судить похоже или нет (она будет решать) но задача была трудноватая, изобразить и косплеершу, которая слыхим не слыхивала про Селезнёву и не косплеела её и так чтоб на Алису было похоже и так чтоб дух мультика сохранился и я задолбался полосы на костюме рисовать, в мультфильме Алиса без сисек, а косплеерша с сиськами, в мультике они просто рисовали прямые линии, а мне пришлось из..быватся с их формами ![]() p.s. если что - я косплею цветной сундук на ножках ![]()
![]() |
![]() |
#150 | |
|
У меня такое же лицо было, смотрю значит этот мульт (Тайна третьей планеты) и рисую набросок костюма, "ага" думаю "тут полосы у Алисы" нарисовал и только через несколько сек доехало чего не так. В мультике же Алисе лет 10 , там "доска" и полосы прямые, а тут бабища 20+ лет с пуш-апом ![]()
![]() |