![]() |
#27 | |
Предводитель
|
Re: Warframe - новый фрейм, босс Ropalolyst и многое другое
![]() ![]()
![]() |
#28 | |
|
я ток первый год задротил, собрал всю коллекцию фреймов, оружия, привел клан к первому месту рейтинга, прошел все миссии и собрал все моды. Потом игра надоела своими коридорами и я ее без сожалений снес. Вернулся полноценно в октябре 2018. Прошел все что было не пройдено, упоминаний о газовом городе не увидел. По лору он никак не проходит внутри игры, как догадаться, если даже не в курсе об этом контенте?
![]() |
![]() |
#29 | |
Предводитель
|
![]() |
#30 | |
|
Добавлено через 10 минут А по поводу был я в первый год или нет. Исчисление обнов идет с опен беты. А играть начали в бете, так как вайпа между ними не было. Бета шла полгода, опен еще пол, естественно я мог не застать момент выхода 11 обновы опен беты, так как суммарно играл уже год.
Last edited by Neocronic; 24.05.2019 at 15:32. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#33 | |
Мастер
|
Да-да, все в садик ходили, только ты остынь, человек, которому было трудно закрывать разломы термии.
А можно ради интереса скриншот Profile / Stats, со списком операций и счётом по ним?
![]() |
![]() |
#34 | |
Мастер
|
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#35 | |
Мастер
|
Вдобавок - ты умудрился с зимы 2013 (ага, как раз апдейт 11) года НИ РАЗУ не попасть в Газовый Город ни на сорти, ни на алерте, ни выполняя требования Junction'ов ни на разлом\куву? ![]() Звиняй, не верю. Или ты играешь зажмурившись, или ты действительно дальше лаунчера (зашел забрал логин-ревард-вышел) уходишь раз в сто лет. Ну или просто несешь ерунду.
![]() |
![]() |
#36 | ||
|
Quote:
![]() Добавлено через 24 минуты Щас поглядел, мой последний ивент был это где выдавали всем нахаляву чертеж фроста прайм, который был первым из них после экскалибура. После я уже не играл. Это как раз май 2013, ты пишешь ивент с Аладом был зимой. Что ты мне тут пытаешься доказать? Я что ванга, должен знать наизусть кто есть кто, учитывая что я не играл весь промежуток выхода этого персонажа до переделки газового города где я никогда не был до этого? А даже если я и был на его локациях в резне, то там нигде не написано что это именно ГАЗОВЫЙ ГОРОД. Так повторю вопрос, ты меня щас за дурака держишь? Если разрабы не добавили никаких обучалок или сторика для вновь вернувшихся игроков до сего дня, то это уже не мои проблемы. ![]() Last edited by Neocronic; 25.05.2019 at 15:26. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#37 | |
Мастер
|
Историю становления гринирских королев собирали по крохам, т.к. она попрятана в куриях (см. гайд по ссылке). Бэкстори Фортуны - тоже. Что-то - в описаниях целей Симариса, что-то - в обрывках разговоров неписей. Неа, просто феноменально невнимательный игрок, которому на сюжетную составляющую игры наплевать. ![]() Заметь, не я это сказал. ![]()
![]() |
![]() |
#38 | ||
|
Quote:
Ты всем диалогом это показываешь, как будто если я чего то не видел, то сам в этом виноват. А то что в игре сами квесты вообще никак между собой не связаны и никаких вводных роликов о событиях ранее нет, то понять что в очередном диалоге между двумя нпсами практически вообще невозможно. |
||
![]() |
![]() |
#39 | ||
Предводитель
|
Quote:
![]()
![]() |
#40 | |
Мастер
|
Пока не будет скринов профиля - мы (ок, как минимум я) тебя держим за балабола
![]()
![]() |
![]() |
#41 | |
Мастер
|
Кстати, отходя от темы балаболов - эвент таки довольно жесткий. Взял в пати соклана, пошли делать золотую статую на Endurance-режим (вдвоем это по 10к каждому пришлось набить, в фулл клановой пати, соответственно, всего 5к), и пару рандомов для компании. В итоге, последние пойнты приходилось выдирать буквально зубами - после ~220 уровня амальгамы и демолисты становятся ну очень толстыми, экзимусов-нуллифаеров столько, что плюнуть некуда... В общем, весело.
![]() Сразу скажу - шли довольно специфичной связкой, один с нарамоном, чтобы комбо 4+ держать, второй - с зенуриком, чтобы замедлять Temporal Blast'ом и оба с Magus Lockdown. Это дело рулит и педалит, без замедления\локдауна фиг бы успевали сносить демолистов.
![]() |
![]() |
#42 | ||
Предводитель
|
Quote:
![]() |
#44 | |
Мастер
|
Забавный момент 1:
Клановые трофеи за операцию раздали в тот же день. Забавный момент 2: За первый построенный в додзе трофей каждого уровня (терракота, бронза, серебро, золото) в копилку клановой экспы капает 1к опыта. Придется снова фармить новый ресурс, т.к. его требуется 600 штук на каждую статую...
![]() |
![]() |
#45 | |
Хвостатый
|
Тоже парацесисом их мочил, весь смысл не просрать комбо. Ну ещё адарзу брал. Рандомы в хилых фреймах тупо валяются с надписью DEAD постоянно, кто-то даже в хроме пробует выживать, забавно наблюдать как их обнуляют и мобы, и терминалы. Жаль, что наград не запихнули в волны, так даже было бы интересно.
![]() |
#46 | ||
Предводитель
|
Quote:
![]() Можно было и дальше стоять, но собрали нужное количество очков. ![]() ![]() ![]()
![]() |
#47 | ||
Мастер
|
Quote:
![]()
![]() |
![]() |
#48 | |
Предводитель
|
![]() Добавлено через 1 минуту Как народ 210к очков сделал? Это ж надо минимум 21 час стоять, ну и Демолистов как-то умудряться сносить. ![]()
Last edited by 4ertik; 26.05.2019 at 21:49. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#49 | |
Мастер
|
Пользоваться не советую, могут прибанить всем составом, т.к. топик с обсуждением этого бага на офф.форуме модеры быстренько затерли.
![]() |