![]() |
#3 | |
Мой ник ШРАМ
|
Re: Решил начать играть, нужно немного актуальной информации
Мили танк - бери декашку - качай в стамину - раса - имперец, норд, редгард маг - бери сорку - качай в ману - раса - бретонец, альтмер
![]() |
#6 | |
Grand Overlord
|
Хочешь стрелка, да еще стелс - делай стамина нб лучника. Довольно попсовый вариант, сейчас этих нб-лучников драных кошаков как собак нерезаных ![]() Самый простой вариант - мана-темплар. Или мана-уорден.
![]() |
![]() |
#7 | ||
Читатель
|
Quote:
Принял! Что сделать, если каджит-стрелок = именно то сочетание расы-класса ![]() |
||
![]() |
![]() |
#13 | |
Знаток
|
Ну вот варден = магия льда+магия природы, и в стамине и в магике очень уверено себя чувствует. В принцыпе идеальный класс. ДК = магия огня, Сорк = магия эл-ва. НБ бери только если реально хочешь за счет невидимости выживать, у остальных классов есть щиты + скиллы на увелечение брони. |
|
![]() |
![]() |
#14 | |
Grand Overlord
|
Магика-нб может взять щит из лайтармора. А увеличение резистов у него, насколько я помню, вообще работает пассивно при юзе скилов из средней ветки. Ну и невидимость. А вот в стамине так часто инвизный скил не поюзаешь.
|
|
![]() |
![]() |
#15 | |
|
В этой игре не получится сделать чисто стрелка, как только до тебя добегут в мили ты помрешь. Либо придется качать 100500 разных гильдий чтобы пассивки набрать. А еще таскать 2 лука и туда сюда их переключать тк из за убогих панель сделали на 6 скиллов.
|
|
![]() |
![]() |
#16 | |
Мой ник ШРАМ
|
Добавлено через 50 секунд особенно бесит на бг когда с одной ульты влетает общий дамаг на 22к хп ![]()
Last edited by -IIIPAM-; 02.02.2019 at 12:47. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#17 | |
Внемлю вашим словам
|
![]() Не ну офк сейв абилки быть должны,они вот с кноком из лука че то недавно сделали+ оружие которое его апает с новой арены,вполне себе бегают по бг ребята. Добавлено через 2 минуты ![]()
Last edited by Паладин 80го уровня; 02.02.2019 at 22:14. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#21 | |
Grand Overlord
|
Могу согласится что переключатся между панелями не особо удобно, особенно когда в Сиро лагает.
Но, это фишка не только ЕСО, в той же бнс или бдо тоже есть переключения между стойками, когда кнопочки те же, а скилы уже другие. |
|
![]() |