![]() |
#29 | |
Предводитель черепах
|
Re: л2 сдохло, подфорум можно(нужно клозить).
хз, вроде как обычно... 100-150 рыл одних и тех же играются в своей песочнице, обмазываются регулярно.
тут видать перестали постить, так как поняли что толку не будет и притока новых имбицилов на их помойку отсюда не будет.
![]() |
#30 | |
Знаток
|
Они там свой форум боготворят, всё верно, одни и те-же ипала, лиру был последний сервер где перестал работать фобот валкер помню. Даже на самой ссаной фришке стояла защита, а на лиру работал он.
И после смартгварда я перестал на нём играть, извините, но троян в чистом виде под обёрткой "защита" мне не нужен. А так как бы пох было на ботов... Я и по соседству с ботами играл, спойлил в катах их мобов... Продались короче. Первые их сервера хф гф не чё так были... Но это я уже совсем 2010 ый вспомнил ![]() |
|
![]() |
![]() |
#34 | ||
Старожил
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#37 | |
Предводитель черепах
|
выходишь из дому и пешочком идешь на запад.
дешево и сердито Добавлено через 49 секунд а если хочешь на жопу приключений, то идешь на юг. там тоже европа теперь
![]() Last edited by mast3r splint3r; 25.12.2018 at 16:07. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#39 | |
Старожил
|
но сначала надо построить из себя жертву путинского режима. заведи ютуб канал, где ты ругаешь Путина. сходи пару раз на тусовки насрального, чтоб тебя в автозак упекли, потом сходи к кентам, чтоб они тебя побили чуток, после с фингалами иди в какое-нить там мелкобританское посольство, дескать тебя задержали за участие в митингах, били и пытали, но ты героически сбежал и вот теперь хочешь попасть в "свободную" европу. добавь еще что ты лицо не традиционной сексуальной национальности - там такое любят. только потом чур не просится назад :) мы тебя не примем. умерла так умерла как говорится.
|
|
![]() |
![]() |
#40 | ||
Знаток
|
Quote:
![]() Добавлено через 42 секунды ![]()
Last edited by HellMan_; 25.12.2018 at 17:28. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#41 | |
Предводитель черепах
|
перед поездкой попроси жену потренировать тебя дилдой в задний проход( ну или сам, подручными средствами) а то при пересечении границы могут проверить, на самом ли деле ты натуральный гей или только притворяешься, подлый рюсскэ шпиён