|
|
#1 | |
|
Предводитель
Лучник (Archer) – Обсуждение класса
Тема для обсуждений эквипа, скиллов, мест фарма и эффективности в пвп.
Тизер Скиллы Last edited by Centzontotochtin_renamed_52867_12122025; 27.12.2018 at 16:08.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
||
|
Views: 96423
|
||
|
|
#76 | |
|
Старожил
|
Re: Лучник (Archer) – Обсуждение класса
То, что ты плохо знаешь класс совсем не означает, что класс плохой
![]() Интересен ли лучник вопрос другой, скорее всего да, по крайней мере для меня он таковым видится со стороны, а вот друг, ждавший его три года, не может его понять и описать свои чувства, не смотря на то, что я пытаюсь донести до него тот факт, что все зависит только от него, а не от класса. Плохо играл наверное, ведь только контролей, открывающих комбо там 7 штук (может и больше, но я пока столько использую)
|
|
#77 | ||
|
Старожил
|
Quote:
А на кзарке ланка попалась загиренная так она лучницу неплохо укатывала тоже загиренную. Причем лучница достаточно рукастая. Добавлено через 1 минуту И в остатке получается недопиленный клас прикрученный в угоду воплям дайте лучницу но с яйцами. А по сухому остатку вместо нормальных страусинных прицепили наскоро два перепелинных, да и то с тонкой скорлупой.
Last edited by Fykushima_renamed_1219662_04102022; 28.12.2018 at 04:46. Reason: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#78 | |
|
Маньяк
|
в остатке на сейчас мы имеем нное количество криворуких луков, вроде диаза или арши, и лишь несколько энтузиастов вроде сашемыша пытаются разобраться в классе, причем у мышелова ет получается вполне удовлетворительно |
|
|
|
|
#81 | |
|
Гуру
|
Играл,его обделили не только живучестью но и морфами. Видать морфы тока бутылкам дают. Но все прощает то количество дамага которое на дистанции может слить в толпу. Да и рано еще о классе говорить,месяца через два напильником доработают ,энтузиасты появятся будет видно. |
|
|
|
|
#85 | ||
|
Старожил
|
Quote:
![]() Добавлено через 1 минуту Давай список продолжим валька без ульты, гигант без захвата и пушки, лучник без пулемета, волш без имунки и т.д.
Last edited by Fykushima_renamed_1219662_04102022; 30.12.2018 at 02:29. Reason: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#86 | ||
|
Владыка Гохи
|
А бросаться с захватом на амбразуру дерьмовая затея, лан стеклянная и ломается в момент. Фура, страйкер или гигант могут позволить себе торгануть лицом чтобы дать захват, лан позволить себе такой роскоши не может
|
|
|
#89 | ||
|
Владыка Гохи
|
Добавлено через 3 минуты у захвата кстати ещё и кулдаун 11 секундДобавлено через 5 минут звучит будоражище но на деле там 2-3 метра
Last edited by Яюий Лиа; 30.12.2018 at 16:49. Reason: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#90 | ||
|
Гуру
|
Quote:
Короче. Пока вы тут стримичи Гарро посасываете, слушая его сексуальное хлюпание вэйпом, в цивилизованном мире уже во всю инфа гуляет о бустах лукаря: 3. Класс Лучник
https://orbit-games.com/black-desert...vyki-luchnika/ |
||
|
|
|
#91 | ||
|
Владыка Гохи
|
ну бустанут его и что? он перестанет быть парашей? у людей неприятие к нему из-за геймплея по большей части
|
|
|
#93 | |
|
Маньяк
|
и вот бы лани плакать про кд захвата и про сложность его реализации очень похоже на то, что гемдизами лань как класс строилась от захвата, и в итоге она вышла имхо классом с самым ущербным гемплеем, потому что лань - класс одного скилла |
|
|
|
|
#94 | ||
|
Владыка Гохи
|
Добавлено через 6 минут Добавлено через 4 минуты я не пытаюсь тебя переубедить, я лишь указываю на заблуждение, мб обратишь внимание и попробуешь изучить класс дальше стандартных фраз челиков на стримах
Last edited by Яюий Лиа; 01.01.2019 at 18:50. Reason: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#97 | ||
|
Владыка Гохи
|
ну значит продолжать беседу бесполезно, ты имея нулевые знания о классе продолжаешь игнорировать мои доводы, сейчас бы контроли в имунах бесполезными называть
Last edited by Яюий Лиа; 01.01.2019 at 21:23. |
||
|
|
|
#98 | |
|
Гуру
|
|
|
|
|
|
#99 | |
|
Маньяк
|
и я поясню мысль - начиная где-то с 270 атаки бутылки-варвар-ассасины- и валька с лучницей могут сочетая высокий дпс, устойчивость-блок и овермобильность играть вообще без захвата против любого оппонента до 320 дефа без кафрасов воин - слоупочный кусок дерьма, он вообще ничего не может против грамотного противника маг - в принципе с высоким гиром так же могет и без захвата, но сложно не знаю как там дела сейчас у тамеров, нету больше под рукой ниодного загиренного, а вот лань без захвата не могет вообще ничего, но ет видимо не про тебя :) |
|
|
|
|
#100 | ||
|
Владыка Гохи
|
![]() я хоть и нубас в 220 с кутумом, но попробую тебя переубедить.Ну и как бе я не пойму как ты читаешь мои посты, я где то написал что нет нужды юзать захват? я писал что надеяться лишь на него излишне А вообще можешь попробывать с Лёхаполости подраться, гир у него высокий и как я слышал он очень рукастая лан
Last edited by Яюий Лиа; 02.01.2019 at 11:26. |
||
|