|
|
|
|
![]() |
Re: Где достать аккаунт, какой использовать впн и как вообще скачать игровой клиент
Да и качать патчи скорее всего можно будет через родной инет вот только у меня сейчас скорость через родной 100кб
|
|
|
|
|
#79 | |
|
|
Re: Где достать аккаунт, какой использовать впн и как вообще скачать игровой клиент
дальше, жмёшь на неё и тебя перекидывает на эту страницу подтверждения мобильника, после нажатия - открывается дополнительное окно, где нужно заполнить информацию. Если заполнишь "от балды" (я вписал тел. номер российского посольства в Кореи и имя Ким Чын Ына) то выдаёт сообщение: "ошибка 365 , информация не верна" |
|
|
|
|
#85 | ||
|
Читатель
|
Quote:
|
||
|
|
|
|
|
![]() |
Да
У этой кнопки есть два назначения: 1 перевести тебя на страницу реги по телефону и 2 заставить тебя принять польз. соглашение. Например я когда вчера покупал нажимал ее чтобы принять соглашения после чего она превратилась в нормального человечка. |
|
|
|
|
#89 | |
|
Игрок
|
Re: Lost Ark - где достать аккаунт, какой использовать впн и как вообще скачать игровой клиент
выходит это, при установке по ссылке http://dl.onstove.com/game/lcs/STOVE...IVE_ver0_1.exe . то есть, client uptading доходит до 100% и вуаля. или тоже нужен ВПН?
|
|
|
||
![]() |
Re: Lost Ark - где достать аккаунт, какой использовать впн и как вообще скачать игровой клиент
Quote:
|
||
|
|
|
#92 | |
|
Писaтель
|
![]() Всё это офк без логина. |
|
|
|
|
#96 | |
|
Игрок
|
был разговор, что собраться с англоязычных порталов зальют клиент для скачки, есть какая-нибудь инфа насчет этого? и поставить этот клиент под лаунчер не составит труда?
|
|
#99 | |
|
Старожил
|
Только что перезашол в Стове - появилась иконка Арка и просто тыкнул на оранжевую кнопку и клиент начал скачиваться. С пол часа назад установил Стове и иконки Арка там не было и отправляло на сайт тыкать черную кнопку - я ее так и не нажал, а ща и не понадобилось.
Ак покупал дня 4 назад на NGW.
![]() |
| Tags |
| action, lost ark, mmorpg, smile gate |
|
||||||
|
|