![]() |
#54 | |
Предводитель
|
Re: Почему не надо работать "на дядю"
Ну тут такое дело - если есть у тебя "бесхозная" земля, то есть за которую не надо платить, то ты можешь её засеять этой клубникой, зазвать родичей в батраки, а потом продавать всё это хоть по 80, и чувствовать себя ох**но бизнесменом
![]()
![]() |
![]() |
#55 | |
Предводитель
|
А если посчитать, сколько этой клубники нужно продавать что-бы безбедно кормить семью и родителей , прикинуть сколько нужно земли и труда, то вообще охота пропадает бизнесом заниматься
![]()
![]() |
#63 | ||
Предводитель
|
Солнце надо завозить, чтобы вода выпаривалась
![]() Quote:
А если ты просто умеешь копать, то рано или поздно до тебя тоже докопается местная собирательтная контора, и будет тебе дальше копать не в радость. ![]()
![]() |
![]() |
#66 | |
Предводитель
|
Это не гарантирует успеха. Ты в каждой бочке затычка, на нервах, а время жизни то уходит. Работая на дядю, и нервов меньше тратишь и время на пожить больше. В итоге бодренькие 70-80 летние люди это в большинстве своем те, кто работали на дядю. А ремесленник от инфаркта умер в 65. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#67 | ||
Забанен
|
Quote:
Тут даже не в деньгах дело, а самореализации. Высшая потребность человека по маслоу. Потому работающие на дядю и бесятся, что работа скучная. А какая нибудь учился за 3 копейки может кайфовать от процесса и все у нее будет хорошо. Реализоваться можно и работая на дядю, просто обычно дядям этого не надо, им нужны рабы. Найдешь хорошего дядю типа гугла - отлично ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Забанен
|
Ещё раз о том, что надо просто превратить свое хобби или любимое дело в работу!
Моя знакомая, доктор исторических наук. Постоянно занимается любимым делом - работой, дома и в институте. Не работает на дядю, а получает гранты. Дубаи Париж Крым Владивосток И т.д. |
|
![]() |