|
|
View Poll Results: Какая раса Тамриэля вам ближе по духу? | |||
Норды |
![]() ![]() ![]() ![]() |
10 | 18.52% |
Имперцы |
6 | 11.11% |
Редгарды |
1 | 1.85% |
Аргониане |
3 | 5.56% |
Каджиты |
8 | 14.81% |
Босмеры |
3 | 5.56% |
Альтмеры |
3 | 5.56% |
Бретонцы |
9 | 16.67% |
Данмеры |
11 | 20.37% |
Voters: 54. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
Re: Какая раса вам ближе по духу?
ой воняй да не заванивайся
![]() ![]() Добавлено через 3 минуты а тут все просто. в игре 99% инертная ниначто не способная масса, которой на все наплевать и на которую всем наплевать, не имеющая собственного мнения, куда уж там его отстаивать. каждый нашел свою норку, зону комфорта и копошиться в ней, как червячок в коровьей лепешке, а что до того что там где-то есть еще огромный мир так и не важно, главное что самому тепло и уютно ![]() ну а вот взять же того пукалисиса, ну лалка лалкой, но за себя борется, как может, одно только это достойно если не уважения, то, как минимум, понимания и даже где-то одобрения ![]()
1. Не бриться. 2. Доминировать. Last edited by Keldazar; 04.07.2018 at 01:54. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как
![]() Все, утомил ты меня своей тупостью. Да и сдулся на упоминаниях завода и пивасика. Думал у тебя поболее фантазии, чем у твоего бандеровского бойфренда.
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
ой извини, я чтот забыл что все вы тут директора двух банков и посты свои пишете лежа в шезлонгах на борту личных трех-мачтовых яхт. как же я мог так зафейлиться, но я - днище, мне простительно
![]() дада, топай уже спать, а то ![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
![]() ![]() ![]() ![]() А вот с говнометанием вы бы и правда оба завязывали... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
на счет много народу в игре и мало на гохе
по гильд форумам тож активность слабая но тот же ае по живей гохи раздела будет скорей всего основная масса сидит по дискордам сам недавно проникся тут тебе и голос и чатик и все оч удобно для общения такими путями классические форумы скоро свое отживут крот и апокалипсис когда уже начнете "пвп или засцал" ?) по итогам голосования на расу господ получается всего четыре раба чет маловато как то давайте больше за пушистых и чешуйчатых топите) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
это запахло гемами из лут-боксов
![]() на самом деле когда я пишу "я - красавчик" и "мы - красавчики" - это две разные вещи ![]() да все уже, все, я свою порцию лулзов получил на пока, теперь крайне сосредоточен и серьезен! ![]() ну-э, когда в гильде при он-лайне в 100 рыл низзя найти 2-х дд в вет дейлик то это не 90% и даже не 99% ![]() ![]() все уже кто мог оттопил, остальные в дискордах сидят ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
||
Предводитель
|
Давно уже отживают, уже полумёртвые все
![]() Quote:
2. Ну не скажи. Обычно нужды особой в танках и хилах нет. Я в ЛФГ только ими и хожу, чтобы долго в очереди не стоять. Да и ДД как грязи. Другое дело, что в основной своей массе это весьма посредственные ДД. Как я ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
я про мертвый форум .. господи
![]() неа, это связано с тем что игра более чем просто казуальна. все эти хмы и ветераны нафиг никому не надо. чтобы выдавать топовые результаты надо работать над собой и чаром а выхлоп равен нулю. нет "гонки вооружений", нет стимула напрягаться ![]() "хилов" в тесо я вообще за людей не считаю. тупорылые ленивые макаки. как, впрочем, и даунов с 60к хп с красными шариками, тыкающими 1 кнопку. хил нужен только в вет триалах и то только если он умеет кп по кд держать, дрейн, спк и тп. а то что их таких дофига лишний раз подчеркивает тот факт ... ну ты понял)) а по дпсу не парься, трицатник выдаешь в боевых условиях - уже красавчик. в игре 90% так не умеют, а из местных так вообще никто ![]() ![]() в нормальных играх новый рейдовый контент тестят отдельные "избранные" гильдии под строгим контролем гмов и НДА. и после релиза этого контента абсолютно все оказываются в равных условиях и там уже скилуха и правда тащит. а в тесо, ну что в тесо ... лично мне в падлу *****ть на лагающем птсе с 400 пинга, не работающими скилами и выключенными пассивками и тд и тп. кому-то нравится есть это говно, ихнее личное дело, только это не делает их "топовыми", ну разве что только на вашем фоне ![]() хотя кое в чем ты прав, в отличии от вас эти пацаны, по крайней мере, могут собраться вместе более-менее постоянным составом к назначенному времени и без всякой х**ни плотненько за*****ть и, самое главное, потом себя грамотно пропиарить. за это респект.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Предводитель
|
Quote:
Ну я точно знаю, что на форуме люди с 30к ДПС есть. И я точно знаю, что это не я ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
че как, ма и некро тяжило щя фармятся?
![]() те же самые пресловутые +5%, которые ты можешь получить лишь только взяв себе нормальную расу ![]() ну а если серьезно, сколько уже там существует вма и актуальное оружие оттуда? два года ? три? триалы? за все это время можно было разок уж напрячься и зафармить что там надо, за голду даже. я знаю чуваков которые относительно не дорого там паровозят. вообще нет проблем. два года тому зафармил и до сих пор юзаешь, а "гонка вооружений" - это когда тебе надо свои сеты менять, перетачивать, переделывать, пересматривать (нужное подчеркнуть)) с периодичностью раз в полгода и даже чаще. пр**ал контент - будь любезен догонять, ну или тусуйся где-то там в заднице списка. профукал пару рт и твое место в рейде уже занято. так то. в этом есть свои плюсы и свои минусы, особенно для подпивковичей. ну а в тесо весь контент актуален, правда, выпускают его по три босса в год, и, к примеру, то же хрц уже не просто рвотные позывы вызывает, а бунт всего организма ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
||
Предводитель
|
Вот ключевое слово. А тяжело или нет - не важно. Некр вообще купить можно.
Нельзя! Я не из тех, кто считает, что "один раз - не пи***". Фарм есть фарм, а я его не люблю ни на один раз. Я что-то прошёл - и меня уже стошнит проходить что-то во второй раз. У меня всегда находились более интересные для меня дела ![]() Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
товарищи!!!
обращаю ваше внимание на жуткую дискриминацию по расовому признаку в голосовалке нет орков ![]() Добавлено через 1 минуту кирикс для ленивых можно билд сделать из покупного и крафтового шмота и вообще ни чего не надо фармить чтоб выдавать средний дпс ну кроме голды) Last edited by тенёк; 05.07.2018 at 13:58. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
Возьми альдмера, высри, вот тебе и орк ![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
варкрафтовских гордых воинов превратили в обезьян с добрыми глазами
ты просто не умеешь его готовить ![]() это порядок вещей в любой другой ммо кроме тесо ![]() виллпаверы, агилити, джулианосы, механикал акьюнити, спиннеры, некропотенсы шо уже нитащат? ![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
||
Предводитель
|
Quote:
![]() 2. Да я знаю, и от этого трижды ![]() 3. Думаешь, речь идёт об этом? Крафтовые-то - это ежу понятно. Для меня же "дешёвые" - это не в голде измеряется, а по способу получения. Как я уже писал: покупать что-то - равносильно незаслужить. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
это не из-за вов, это из-за вавок в голове. у меня в консте, к примеру, есть парень, со своей женой познакомился в вове в рейде, ребенку уже то ли 4 то ли 5 лет. живут душа в душу. в вов до сих пор поигрывают, казуально, правда. и с нами тоже играет и ничего. кстати в это воскресенье едим к ним в гости на сходку на море на 4 дня движняком, уже вон билеты лежат, ждут. ![]() лучше всего книга бумажная .. ох сколько я всего в свое время перечитал, начиная от Мумми-Тролля и заканчивая Лемом, Стругацкими, Дюма и тд. вот только сейчас беда в том, что слишком много марак развелось - чтобы выбрать себе более-менее подходящую книгу надо кучу всякого треша перелопатить, но что лично меня больше всего бесит - это когда вроде и автор нормальный и книга вроде ничего, но они, суки, их растягивают на ЭН серий и ты читаешь первые, скажем, три книги, а проды нет. и будет или нет - хз. у меня вон даже файлик на компе висит с такими 3.14дорасами. а аудикниги обычно хороши и, как правило, окончены сюжетно, тк нормальные читальщики (ну или как они там)) не берутся за мусор без продолжения. так как-то. это зависит от того под каким углом зрения на вопрос смотреть - та же голда или реал ведь тоже не даром достались, верно? но тут спорить не буду, - каждому - свое ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
||
Предводитель
|
Quote:
![]() ![]() |
||
![]() |