Переключиться на стиль для планшетов

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > The Elder Scrolls Online

View Poll Results: Какая раса Тамриэля вам ближе по духу?
Норды 10 18.52%
Имперцы 6 11.11%
Редгарды 1 1.85%
Аргониане 3 5.56%
Каджиты 8 14.81%
Босмеры 3 5.56%
Альтмеры 3 5.56%
Бретонцы 9 16.67%
Данмеры 11 20.37%
Voters: 54. You may not vote on this poll

Reply

Thread Tools
Old 04.07.2018, 01:50   #51 
Keldazar Keldazar вне форума
Старожил

Keldazar's Avatar

Info
Всего лайков: 18
GoHa.Ru II Степени
Re: Какая раса вам ближе по духу?

Quote:
Originally Posted by Apocalypse) View Post
что его не называют и не считают топовым
ой воняй да не заванивайся я никогда не считал и не называл себя "топовым", я для этого слишком хорош. я тебе, мой казуальный друг, открою небольшой сикрет - классный игрок никогда не будет вываливать свой х**р на всеобщее обозрение, красить чара в розовый цвет и тп. ты не обращал внимания и не думал о том почему миллиардеры, заработавшие свои миллиарды своим трудом никогда не ходят в бриллиантовых фраках и не ездят в позолоченных феррари? подумай над этим

Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by L1TR View Post
роде в игре русских полно
а тут все просто. в игре 99% инертная ниначто не способная масса, которой на все наплевать и на которую всем наплевать, не имеющая собственного мнения, куда уж там его отстаивать. каждый нашел свою норку, зону комфорта и копошиться в ней, как червячок в коровьей лепешке, а что до того что там где-то есть еще огромный мир так и не важно, главное что самому тепло и уютно

ну а вот взять же того пукалисиса, ну лалка лалкой, но за себя борется, как может, одно только это достойно если не уважения, то, как минимум, понимания и даже где-то одобрения

Last edited by Keldazar; 04.07.2018 at 01:54. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 04.07.2018, 01:51   #52 
Apocalypse)_renamed_579157_03042024 Apocalypse)_renamed_579157_03042024 вне форума
Гуру

Apocalypse)_renamed_579157_03042024's Avatar

Info
Всего лайков: 107
Game: Final Fantasy XIV
Guild: Za Drots

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как рассуждения о жизни миллиардеров способность разбираться в дорогих часах и автомобилях.
Все, утомил ты меня своей тупостью. Да и сдулся на упоминаниях завода и пивасика. Думал у тебя поболее фантазии, чем у твоего бандеровского бойфренда.
Quote:
Originally Posted by -IIIPAM- View Post
Я тебе сказал что у меня все на макс настройках фпс в городе ниже 50 не опускается, я тебе больше скажу, в Сиродиле в рейде у меня фпс ниже 50 не падает (с)Шпам, GTX 660
  Reply With Quote
Old 04.07.2018, 01:57   #53 
Старожил

Keldazar's Avatar

Info
GoHa.Ru II Степени

Quote:
Да и сдулся на упоминаниях завода и пивасика.
ой извини, я чтот забыл что все вы тут директора двух банков и посты свои пишете лежа в шезлонгах на борту личных трех-мачтовых яхт. как же я мог так зафейлиться, но я - днище, мне простительно

дада, топай уже спать, а то завтра сегодня вставать рано, загар еще не ровно ляжет
  Reply With Quote
Old 04.07.2018, 08:47   #54 
Kirixoid_renamed_1055396_19012023 Kirixoid_renamed_1055396_19012023 вне форума
Предводитель

Kirixoid_renamed_1055396_19012023's Avatar

Info
Всего лайков: 158
Game: ESO
Server: EU
Nick: @KiriX
Guild: Aetherius Eight
Info: Pact, DK

Quote:
Originally Posted by Keldazar View Post
я никогда не считал и не называл себя "топовым", я для этого слишком хорош. я тебе, мой казуальный друг, открою небольшой сикрет - классный игрок никогда не будет вываливать свой х**р на всеобщее обозрение
Запахло селфовном!
Quote:
когда мы, я подчеркиваю МЫ вносили "что-то" для русского комьюнити, наших рейдов ссался весь говнодил, на нас фапал весь он-лайн и рл "топовых" пве буржуйский гильдий виспал "мужыки расскажите страту". мне не веришь? ... а чего добился ты?
Quote:
чувак, если бы не мы

Quote:
в игре 99% инертная ниначто не способная масса, которой на все наплевать
А вот тут (мы уже обсуждали), я с тобой вынужден согласиться =( Правда не 99, а где-то 90. Но собрать куда-то народ и правда проблематично. Особенно если это требует хоть сколь-нибудь ощутимого времени и усилий.

А вот с говнометанием вы бы и правда оба завязывали...
  Reply With Quote
Old 04.07.2018, 09:28   #55 
тенёк
Guest

Info

на счет много народу в игре и мало на гохе
по гильд форумам тож активность слабая но тот же ае по живей гохи раздела будет

скорей всего основная масса сидит по дискордам
сам недавно проникся
тут тебе и голос и чатик и все оч удобно для общения
такими путями классические форумы скоро свое отживут

крот и апокалипсис когда уже начнете "пвп или засцал" ?)

по итогам голосования на расу господ получается всего четыре раба
чет маловато как то
давайте больше за пушистых и чешуйчатых топите)
  Reply With Quote
Old 04.07.2018, 11:28   #56 
Старожил

Keldazar's Avatar

Info
GoHa.Ru II Степени

Quote:
Originally Posted by Kirixoid View Post
Запахло селфовном!
это запахло гемами из лут-боксов
на самом деле когда я пишу "я - красавчик" и "мы - красавчики" - это две разные вещи
Quote:
А вот с говнометанием вы бы и правда оба завязывали.
да все уже, все, я свою порцию лулзов получил на пока, теперь крайне сосредоточен и серьезен!
Quote:
Правда не 99, а где-то 90
ну-э, когда в гильде при он-лайне в 100 рыл низзя найти 2-х дд в вет дейлик то это не 90% и даже не 99% я как-то писал, тесо - вообще уникальная игра, если в других обычно не хватает танков, хиллов, саппортов, то тут вечно вообще никого не хватает - играешь танко-хилом, - дд нет. заходишь на дд танков нет, .. я хз

Quote:
Originally Posted by тенёк View Post
давайте больше за пушистых и чешуйчатых топите)
все уже кто мог оттопил, остальные в дискордах сидят
  Reply With Quote
Old 04.07.2018, 12:03   #57 
Предводитель

Info

Quote:
такими путями классические форумы скоро свое отживут
Давно уже отживают, уже полумёртвые все

Quote:
ну-э, когда в гильде при он-лайне в 100 рыл низзя найти 2-х дд в вет дейлик то это не 90% и даже не 99% я как-то писал, тесо - вообще уникальная игра, если в других обычно не хватает танков, хиллов, саппортов, то тут вечно вообще никого не хватает - играешь танко-хилом, - дд нет. заходишь на дд танков нет, .. я хз
1. Вероятнее всего это связано со средним возрастом игроков. 30+ большинство. Кому-то просто в своё удовольствие побегать и превозмогать ничего нафиг не надо, у кого-то семья-дети на первом месте, в игру как на работу по расписанию и надолго тоже ходить не будут. Сейчас вот более-менее молодняк стал подтягиваться.
2. Ну не скажи. Обычно нужды особой в танках и хилах нет. Я в ЛФГ только ими и хожу, чтобы долго в очереди не стоять. Да и ДД как грязи. Другое дело, что в основной своей массе это весьма посредственные ДД. Как я
  Reply With Quote
Old 04.07.2018, 12:57   #58 
human0id human0id вне форума
Знаток

Info
Всего лайков: 26
Game: работа
Send a message via ICQ to human0id

Quote:
я никогда не считал и не называл себя "топовым", я для этого слишком хорош. я тебе, мой казуальный друг, открою небольшой сикрет - классный игрок никогда не будет вываливать свой х**р на всеобщее обозрение
  Reply With Quote
Old 04.07.2018, 16:17   #59 
Dzirat Dzirat вне форума
Noblesse Oblige

Dzirat's Avatar

Info
Game: ESO\SC\FF14
Server: EU\Best\Gilgamesh
Nick: @Dzirat\Dzirat
Guild: AEtherius\-
Info: mDK\Cutlass\DRG
Зомби мутанта Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"

Quote:
и был бы ты мадиратором туалетной кабинки посреди пустыни
Илитной бтпшной топ 3 ворлд мморпг кабинки

Добавлено через 2 минуты
Quote:
топовые игроки мира? это по каким таким показателям? по кол-ву лайков под очередным говно-гайдом? или кол-ву значков в тске аешников?
Алкаст в статике ходоров который стабильно закрывает первым новые триалы

Last edited by Dzirat; 04.07.2018 at 16:17. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 04.07.2018, 18:30   #60 
Azenael Azenael вне форума
Хранитель каких-то тайн

Azenael's Avatar

Info
Всего лайков: 206
Game: TESO
Волшебник

Quote:
Originally Posted by Dzirat View Post

Все равно ему не сравниться с великим и могучим кротом
  Reply With Quote
Old 05.07.2018, 02:51   #61 
Старожил

Keldazar's Avatar

Info
GoHa.Ru II Степени

Quote:
литной бтпшной топ 3 ворлд мморпг к
я про мертвый форум .. господи
Quote:
1. Вероятнее всего это связано со средним возрастом игроков.
неа, это связано с тем что игра более чем просто казуальна. все эти хмы и ветераны нафиг никому не надо. чтобы выдавать топовые результаты надо работать над собой и чаром а выхлоп равен нулю. нет "гонки вооружений", нет стимула напрягаться хотя, с другой стороны, это и хорошо - одна из причин популярности игры со всеми отсюда вытекающими.
Quote:
2. Ну не скажи. Обычно нужды особой в танках и хилах нет.
"хилов" в тесо я вообще за людей не считаю. тупорылые ленивые макаки. как, впрочем, и даунов с 60к хп с красными шариками, тыкающими 1 кнопку.
хил нужен только в вет триалах и то только если он умеет кп по кд держать, дрейн, спк и тп. а то что их таких дофига лишний раз подчеркивает тот факт ... ну ты понял))
а по дпсу не парься, трицатник выдаешь в боевых условиях - уже красавчик. в игре 90% так не умеют, а из местных так вообще никто
Quote:
да, я слышал, в первый же день релиза вместе с хмом, а некоторые там еще полгода вайпаются
в нормальных играх новый рейдовый контент тестят отдельные "избранные" гильдии под строгим контролем гмов и НДА. и после релиза этого контента абсолютно все оказываются в равных условиях и там уже скилуха и правда тащит. а в тесо, ну что в тесо ... лично мне в падлу *****ть на лагающем птсе с 400 пинга, не работающими скилами и выключенными пассивками и тд и тп. кому-то нравится есть это говно, ихнее личное дело, только это не делает их "топовыми", ну разве что только на вашем фоне
хотя кое в чем ты прав, в отличии от вас эти пацаны, по крайней мере, могут собраться вместе более-менее постоянным составом к назначенному времени и без всякой х**ни плотненько за*****ть и, самое главное, потом себя грамотно пропиарить. за это респект.
  Reply With Quote
Old 05.07.2018, 08:16   #62 
тенёк
Guest

Info

Quote:
а из местных так вообще никто
я красавчик!!!
  Reply With Quote
Old 05.07.2018, 08:44   #63 
Предводитель

Info

Quote:
"хилов" в тесо я вообще за людей не считаю. тупорылые ленивые макаки. как, впрочем, и даунов с 60к хп с красными шариками, тыкающими 1 кнопку.
хил нужен только в вет триалах и то только если он умеет кп по кд держать, дрейн, спк и тп. а то что их таких дофига лишний раз подчеркивает тот факт ... ну ты понял))
а по дпсу не парься, трицатник выдаешь в боевых условиях - уже красавчик. в игре 90% так не умеют, а из местных так вообще никто
Я всегда говорил, что хилами и танками проще всего бегать. При чём хилами даже проще, чем танками.
Ну я точно знаю, что на форуме люди с 30к ДПС есть. И я точно знаю, что это не я Мне скрывать нечего. Тем более прекрасно понимая, что я и не стараюсь. Надо шмот нафармить, а у меня ни один перс в бис шмот не одет. Ну вот не люблю я фармы всякие

Quote:
а выхлоп равен нулю. нет "гонки вооружений", нет стимула напрягаться
Ну а как же топ-шмот (золотая бижа), который в основном из триалов и данжах в DLC? MSA пушки? Я думал это и есть стимул Не для меня, конечно
  Reply With Quote
Old 05.07.2018, 12:11   #64 
Старожил

Keldazar's Avatar

Info
GoHa.Ru II Степени

Quote:
Надо шмот нафармить
че как, ма и некро тяжило щя фармятся?
Quote:
же топ-шмот (золотая бижа)
те же самые пресловутые +5%, которые ты можешь получить лишь только взяв себе нормальную расу
ну а если серьезно, сколько уже там существует вма и актуальное оружие оттуда? два года ? три? триалы? за все это время можно было разок уж напрячься и зафармить что там надо, за голду даже. я знаю чуваков которые относительно не дорого там паровозят. вообще нет проблем. два года тому зафармил и до сих пор юзаешь, а "гонка вооружений" - это когда тебе надо свои сеты менять, перетачивать, переделывать, пересматривать (нужное подчеркнуть)) с периодичностью раз в полгода и даже чаще. пр**ал контент - будь любезен догонять, ну или тусуйся где-то там в заднице списка. профукал пару рт и твое место в рейде уже занято. так то. в этом есть свои плюсы и свои минусы, особенно для подпивковичей. ну а в тесо весь контент актуален, правда, выпускают его по три босса в год, и, к примеру, то же хрц уже не просто рвотные позывы вызывает, а бунт всего организма , но это уже отдельная, думаю, всем и так понятная тема.
  Reply With Quote
Old 05.07.2018, 12:29   #65 
Предводитель

Info

Quote:
че как, ма и некро тяжило щя фармятся?
Вот ключевое слово. А тяжело или нет - не важно. Некр вообще купить можно.

Quote:
за все это время можно было разок уж напрячься и зафармить
Нельзя! Я не из тех, кто считает, что "один раз - не пи***". Фарм есть фарм, а я его не люблю ни на один раз. Я что-то прошёл - и меня уже стошнит проходить что-то во второй раз. У меня всегда находились более интересные для меня дела А платить кому-то за прохождение - это не мой вариант. Я лучше "голым" буду, чем таскать "незаработанное".

Quote:
а "гонка вооружений" - это когда тебе надо свои сеты менять, перетачивать, переделывать, пересматривать (нужное подчеркнуть)) с периодичностью раз в полгода и даже чаще. пр**ал контент - будь любезен догонять, ну или тусуйся где-то там в заднице списка. профукал пару рт и твое место в рейде уже занято. так то. в этом есть свои плюсы и свои минусы, особенно для подпивковичей. ну а в тесо весь контент актуален, правда, выпускают его по три босса в год, и, к примеру, то же хрц уже не просто рвотные позывы вызывает, а бунт всего организма , но это уже отдельная, думаю, всем и так понятная тема.
Вижу я, работу из игры делаешь ты...
  Reply With Quote
Old 05.07.2018, 13:58   #66 
тенёк
Guest

Info

товарищи!!!
обращаю ваше внимание на жуткую дискриминацию по расовому признаку
в голосовалке нет орков

Добавлено через 1 минуту
кирикс
для ленивых можно билд сделать из покупного и крафтового шмота и вообще ни чего не надо фармить чтоб выдавать средний дпс
ну кроме голды)

Last edited by тенёк; 05.07.2018 at 13:58. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 05.07.2018, 14:45   #67 
Apocalypse)_renamed_579157_03042024 Apocalypse)_renamed_579157_03042024 вне форума
Гуру

Apocalypse)_renamed_579157_03042024's Avatar

Info
Всего лайков: 107
Game: Final Fantasy XIV
Guild: Za Drots

Quote:
товарищи!!!
обращаю ваше внимание на жуткую дискриминацию по расовому признаку
в голосовалке нет орков
"Боэтия проглотил Тринимака и исторг его в виде фекалий, и когда он вышел из них, то выглядел как орк"
Возьми альдмера, высри, вот тебе и орк Это тебе не варкрафтовские гордые воины, выросшие в суровых краях. Это скорее компостная яма, как у бабушек в деревнях
Quote:
Originally Posted by -IIIPAM- View Post
Я тебе сказал что у меня все на макс настройках фпс в городе ниже 50 не опускается, я тебе больше скажу, в Сиродиле в рейде у меня фпс ниже 50 не падает (с)Шпам, GTX 660
  Reply With Quote
Old 05.07.2018, 15:38   #68 
Предводитель

Info

Quote:
для ленивых можно билд сделать из покупного и крафтового шмота и вообще ни чего не надо фармить чтоб выдавать средний дпс
ну кроме голды)
Я в курсе, и даже голд у меня есть:

Quote:
Некр вообще купить можно.
Но:
Quote:
А платить кому-то за прохождение - это не мой вариант. Я лучше "голым" буду, чем таскать "незаработанное".
Покупка за голд - аналогично. Я САМ ХОЧУ! Когда-нибудь... Может быть... Я та ещё ленивая жопа!

Но вот что-то дешёвых толковых билдов я и правда не припоминаю
  Reply With Quote
Old 06.07.2018, 00:33   #69 
Azenael Azenael вне форума
Хранитель каких-то тайн

Azenael's Avatar

Info
Всего лайков: 206
Game: TESO
Волшебник

А ведь правда, орков нет. Странно, что никто раньше не заметил
А вообще я копипастил список с одного ресурса, так что не мой косяк
  Reply With Quote
Old 06.07.2018, 03:29   #70 
Старожил

Keldazar's Avatar

Info
GoHa.Ru II Степени

Quote:
варкрафтовские гордые воины
варкрафтовских гордых воинов превратили в обезьян с добрыми глазами
Quote:
Фарм есть фарм, а я его не люблю ни на один раз.
ты просто не умеешь его готовить берешь квас пепси пиво стопку вискаря нужное подчеркнуть, включаешь хорошую аудиокнигу и впирод. я вообще полюбляю под это дело клаглорн пофармить. и не потому что ресы надо а потому что книга интересная и читун хорош, - Хазанович или Шубин, к примеру. Рекомендую.
Quote:
Вижу я, работу из игры делаешь ты...
это порядок вещей в любой другой ммо кроме тесо
Quote:
дешёвых толковых билдов я и правда не припоминаю
виллпаверы, агилити, джулианосы, механикал акьюнити, спиннеры, некропотенсы шо уже нитащат? или 50-60 к это уже 3.14здец как дорого?
  Reply With Quote
Old 06.07.2018, 08:46   #71 
тенёк
Guest

Info

Крот бедолага, что бы читать книги не обязательно фармить краг. Можно просто читать книги)
  Reply With Quote
Old 06.07.2018, 08:52   #72 
Предводитель

Info

Quote:
1. ты просто не умеешь его готовить берешь квас пепси пиво стопку вискаря нужное подчеркнуть, включаешь хорошую аудиокнигу и впирод. я вообще полюбляю под это дело клаглорн пофармить. и не потому что ресы надо а потому что книга интересная и читун хорош, - Хазанович или Шубин, к примеру. Рекомендую.
2. это порядок вещей в любой другой ммо кроме тесо
3. виллпаверы, агилити, джулианосы, механикал акьюнити, спиннеры, некропотенсы шо уже нитащат? или 50-60 к это уже 3.14здец как дорого?
1. Я ж тогда на второе переключусь полностью, а не на игру А книги предпочитаю читать, слушать не получается - отвлекаюсь. Электронная книга - норм!
2. Да я знаю, и от этого трижды Быть может, во времена, когда я был студентом, оно и прокатило бы. Но знаю я таких студентов. Одного из-за WoW отчислили. WoW на пиратке!!!
3. Думаешь, речь идёт об этом? Крафтовые-то - это ежу понятно. Для меня же "дешёвые" - это не в голде измеряется, а по способу получения. Как я уже писал: покупать что-то - равносильно незаслужить.
  Reply With Quote
Old 06.07.2018, 13:21   #73 
Старожил

Keldazar's Avatar

Info
GoHa.Ru II Степени

Quote:
лага, что бы читать книги не обязательно фармить краг. Можно просто читать
зря слюни пускаешь, на пока ты мне не интересен

Quote:
Одного из-за WoW отчислили.

это не из-за вов, это из-за вавок в голове. у меня в консте, к примеру, есть парень, со своей женой познакомился в вове в рейде, ребенку уже то ли 4 то ли 5 лет. живут душа в душу. в вов до сих пор поигрывают, казуально, правда. и с нами тоже играет и ничего. кстати в это воскресенье едим к ним в гости на сходку на море на 4 дня движняком, уже вон билеты лежат, ждут. так что то что где-то кого-то откуда-то выгнали из-за игр - это потому что человек такой, не было бы вова, выгнали бы из-за бухла, телок и тп.
Quote:
Электронная книга - норм!
лучше всего книга бумажная .. ох сколько я всего в свое время перечитал, начиная от Мумми-Тролля и заканчивая Лемом, Стругацкими, Дюма и тд. вот только сейчас беда в том, что слишком много марак развелось - чтобы выбрать себе более-менее подходящую книгу надо кучу всякого треша перелопатить, но что лично меня больше всего бесит - это когда вроде и автор нормальный и книга вроде ничего, но они, суки, их растягивают на ЭН серий и ты читаешь первые, скажем, три книги, а проды нет. и будет или нет - хз. у меня вон даже файлик на компе висит с такими 3.14дорасами. а аудикниги обычно хороши и, как правило, окончены сюжетно, тк нормальные читальщики (ну или как они там)) не берутся за мусор без продолжения. так как-то.
Quote:
Как я уже писал: покупать что-то - равносильно незаслужить.
это зависит от того под каким углом зрения на вопрос смотреть - та же голда или реал ведь тоже не даром достались, верно? но тут спорить не буду, - каждому - свое
  Reply With Quote
Old 06.07.2018, 14:36   #74 
Предводитель

Info

Quote:
вот только сейчас беда в том, что слишком много марак развелось - чтобы выбрать себе более-менее подходящую книгу надо кучу всякого треша перелопатить, но что лично меня больше всего бесит - это когда вроде и автор нормальный и книга вроде ничего, но они, суки, их растягивают на ЭН серий и ты читаешь первые, скажем, три книги, а проды нет. и будет или нет - хз. у меня вон даже файлик на компе висит с такими 3.14дорасами. а аудикниги обычно хороши и, как правило, окончены сюжетно, тк нормальные читальщики (ну или как они там)) не берутся за мусор без продолжения. так как-то.
Ага, поэтому я в основном читаю по рекомендациям. Ну и серия... Самое обидное, что серию могут тупо слить. Вот тот же Черновик Лукьяненко. Вроде нормально начал, идея хорошая, но финал он так тупо слил, будто ему просто писать надоело...

Quote:
это зависит от того под каким углом зрения на вопрос смотреть - та же голда или реал ведь тоже не даром достались, верно? но тут спорить не буду, - каждому - свое
Я играю в удовольствие только. Вы таких как я крабиками называете и целователями белочек Что уж поделать, каждый берёт от игры то, что ему нужно.
  Reply With Quote
Old 06.07.2018, 15:10   #75 
Dzirat Dzirat вне форума
Noblesse Oblige

Dzirat's Avatar

Info
Game: ESO\SC\FF14
Server: EU\Best\Gilgamesh
Nick: @Dzirat\Dzirat
Guild: AEtherius\-
Info: mDK\Cutlass\DRG
Зомби мутанта Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"

Quote:
Вот тот же Черновик Лукьяненко. Вроде нормально начал, идея хорошая, но финал он так тупо слил, будто ему просто писать надоело...
Хуже когда бросают писать, или говорят типа напишу, через пару лет)

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > The Elder Scrolls Online

Advertising - Rules - Calendar - Contact Us - Archive - Privacy Statement - Terms of Service - Top
© GoHa.Ru 2003-2025
Поделиться сообщением