|
|
|
|
![]() |
Изменения и нововведения на Финальном ЗБТ: Изменения в процессе заточки предметов
![]() Буквально пять часов назад официальный сайт корейской версии игры встречает вас ссылкой на новое письмо от ГМа Риши, в котором рассказывает об изменениях в системе улучшения ваших предметов. Напомню, что изначально сами предметы можно было улучшить только путем полировки (заточки) и вставкой туда специальных камней, усиливающих способности вашей брони. 1 - Изменения в процессе заточки предметов Пока что на всех предыдущих тестах процесс заточки предметов просто увеличивал ваши наступательные и оборонительные способности путем увеличение основных характеристик, теперь же при заточке у вас появится возможность получить уникальный бонус при достижении +3 и +5. То есть грубо говоря, теперь каждое затачиваемое снаряжение будет получать два случайных бонуса, которые, конечно же, можно будет переролить через специальный интерфейс, ниже пример того, какие бонусы могут выпасть:
![]() 2 - Реорганизация системы вставки камней На втором ЗБТ в любое снаряжении, у которого было специальное отверстие, можно было вставить любой понравившийся вам камень, и вот уже на третьем закрытом бета-тесте данная система кардинально поменяется. Теперь слоты для оружия и брони определенного уровня можно будет открыть только использовав специальный предмет, и сами они будут разделены на пять категорий по цвету, вы сможете вставить только тот камень, который подходит туда по типу.
![]() 3 - Новая система гравировки Как понятно из описания, в будущем будет добавлена новая система гравировки для наделения вашего снаряжения дополнительными уникальными свойствами, вот только из статьи непонятно какой грейд можно будет улучшать, ибо на картине представлено рыжее кольцо, заполучить которое нелегко. Основной ресурс также представлен в виде рыжего ингредиента, и непонятно будет ли он зависить от грейда самого предмета, например для фиолетового нужны будут фиолетовые ингредиенты. Ну и вот пример некоторых улучшений:
![]() 4 - Специальный камень усиления способностей брони Основной камень, который дает значительный прирост в процессе прокачки способностей брони, получил переработку в сторону более простого обращения и понимания, так как именно этого и просили игроки. Теперь после каждого успешного открытия ячеек общий показатель “увеличения” будет автоматически складываться, и вам не придется постоянно считать конечный результат. Вдобавок, если вам удалось успешно открыть несколько ячеек подряд, у вас появится шанс получить дополнительное “усиление” следующей открытой ячейки (грубо говоря, как я понял, вместо +7 вы можете получить +11). ![]() Last edited by Argonaki; 10.05.2018 at 16:17.
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
|
|
|
|
|
#11 | |
|
|
Меня этим не испугать , я точил пушки , шмот и бижу в РФке .
В 2008 до августовского кризиса , у меня хватило яиц и глупости точить реликтовое копье на +2(7) , на тот момент его цена была 40 тыс. руб. (не точеного) тогда доллар рублей 20 стоил. Народ в месяц тогда по 15-17к получал ![]() Так что после этого , любая точка кажется казуальной .
|
|
#14 | |
|
Старожил
|
Re: ГМ письмо на тему "новый подход к улучшению вещей"
Чет у меня подгорело от этих "новостей" так, что даже аккаунт вспомнил. Когда в рассылке приходит письмо с заголовком "Новости о Lost Ark", то я ожидаю увидеть Новости, а не инфу по заточке с беты игры, которая еще не вышла и хрен пойми когда планируется за пределами корейской резервации. Настоящих новостей не осталось что ли?
|
|
#15 | |
|
Tearful
|
Re: ГМ письмо на тему "новый подход к улучшению вещей"
затишье перед очередным тестом, после повалятся
льющейся из их ран. Рысь, его женщина, лежит и не шевелится, даже не стонет - умерла?.. И наступающие мерзкие хари тех, кто их убил. И бездействующая магия, потому что всей воли его, Фесса, хватило только на один удар, больше он сделать ничего не смог... |
|
|
![]() |
| Tags |
| lost ark, mmorpg, smilegate |
|
||||||
|
|