|
|
#1 | |
![]() |
Новый класс - Soul Master
Скорее всего, это третий подкласс архетипа файтера.
Пока что больше всего данный новый класс отдаленно напоминает призывателя, вот только на сей раз направленность соул-мастера будет исключительно на ближний и дальний бой. Исходя из текста письма, можно понять, что это будет легкий и мобильный класс, который способен довольно неплохо контролировать своих противников за счет быстрых атак или же нанести огромный урон посредством “заряжаемых” умений (чем дольше удерживаем, тем больше урона, вроде как-то так). Как я и упоминал, судя по скриншотам, данный класс будет помимо различных способностей использовать иллюзии призывателя для контроля и нанесения урона. ![]()
※ Наш канал в ВК. Вступай! ※ Наш Telegram-канал. Подписывайся! ※ Мой блог в Telegram, VK - велопокашутки, велоспорт, о фотографии. ※ Настройка стрима - гайды, статьи и руководства ※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда! |
|
|
|
|
#2 | |
![]() |
Второй новый сабкласс в Lost Ark
![]() Soul Master, по сути это все тот же женский персонаж ближнего боя, который получил возможность также сражаться и на средней дистанции, вот только судя по видео и опыту, вы все же будете большую часть времени драться вблизи. Основное оружие данного класса представляет собой некий талисман, который находится справа от персонажа и постоянно летит за ним, скорее всего именно по этой причине персонаж способен выпускать сгустки энергии в качестве обычной атаки (грубо говоря, он как рейндж стреляет ими). В качестве ресурса для использования некоторых способностей присутствует специальная энергия и восстанавливается она довольно быстро сама с небольшой задержкой после использования способностей. ![]() Самая забавная особенность СМа начинается когда вы обратите свое внимание на его способность класса, по сути это просто обычный бафф, у которого есть три основные стадии (и мне почему-то сразу вспомнилась технология Восьми врат). Огромный круг посередине отображает доступные “точки активации” и изначально у вас будет открыта всего одна из них, а сверху находится небольшая полоска энергии, которая должна заполниться для доступа к активации способности класса. Сама по себе она заполняется как только вы вступили в бой, в течение времени, и расходуется после активации, чем больше вы открываете “врат”, тем быстрее она будет расходоваться. После активации каждых врат персонаж получает специальный бонус в виде бафа, но тут есть и побочный эффект, который приведет к специальному дебафу, если вы откроете больше одних врат:
![]() Last edited by Argonaki; 25.05.2018 at 19:12. |
|
|
|
|
#3 | |
![]() |
Re: Новый класс - Soul Master
в смысле?
※ Наш канал в ВК. Вступай! ※ Наш Telegram-канал. Подписывайся! ※ Мой блог в Telegram, VK - велопокашутки, велоспорт, о фотографии. ※ Настройка стрима - гайды, статьи и руководства ※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда! |
|
|
|
|
#4 | |
|
Гуру
|
Добавлено через 3 минуты вот если честно, я не понимаю этот жесткий задвиг у Корейцев (особенно после БнС) на секс, у них разве демографический кризис или это наоборот борьба от перенаселения в стране ? ![]() это для увеличения продаж ? или просто для увеличения ? Last edited by Argonaki; 25.05.2018 at 18:59. |
|
|
|
|
#5 | |
![]() |
фиг знает.
|
|
|
|
#8 | |
![]() |
а ты можешь сразу мой первый пост редактировать, если что.
|
|
|
|
#13 | |
|
|
Ещё про новый закон о "соц.сетях" забыли.
При чем под этот закон скорее всего и Гоха подпадает . Критерии : 100.000 сообщений за полгода . если на ресурсе пользователи оставляют 100к + за полгода - такой ресурс автоматически получает статус соц.сети. Ну а дальше просто убийственные правила, не выполнение которых карается от штрафа в 30 млн. руб. до блокировки на тер. РФ. Ну и цены с падением рубля ессенно , тут не до акков на Кореи или бездумного вливания в шоп. Бензин, продукты, ЖКХ , электроника (запчасти для компа) все цены в верх полетят . Надеюсь "урапатриоты" и голосовавшие за Пу будут счастливы ... P.S. если есть возможность покупайте симки без паспорта сейчас .
|
|
#18 | |
|
Grand Overlord
|
Класс значит будет типа Соул Файтера из БнС? Типа тоже возможность бить в мили и в рендж, мне обычно такие гибриды нравятся. Мили стойки интересны на квестинге и каче, так веселее и динамичнее, а рдд - в данжах, кайте боссов и масс-пвп.
|
|
|