![]() |
#31 | |
Фанат
|
Re: Смысл в BDO
бро
ответить чем она отличается от другой ММО, что лучше а что хуже ответишь ты только сам себе покатай в игрульку пощупай так сказать....тут либо тебе понравится либо нет) я в ММО давно уже не играл бросил после руофа л2 ну иногда врывался на фришки а тут мне приглянулась в первую очередь графой комп нормальный катаю на максималках (пвп здесь мне не нравится СОВСЕМ хотя я вроде никогда ПВЕшером то и небыл) ![]() |
|
![]() |
#33 | |
Читатель
|
Играть сейчас просто не в чего ,вот и приходится в бдо. Тут норм графон и боёвка. В остальном же игра не раскрывается у недонатера. Хочешь получать удовольствие от крафта?Покупай ячейки,костюм специализированный,бараки для рабов(без доната их просто недостаточно для рассмотрения пользы). Хочешь удобный фарм?Покупаешь петов ,по максимум их грейдишь, покупаешь вес. Хочешь заниматься сбором? Донать на дерево ,иначе жди пока восстанавливается энергия днями. Хочешь рыбаком стать с норм доходом? 192 ячейки и костюм на лодку + костюм рыбки донать. Все механики игры раскрываются только с донатом. Вот весь паражняк
|
|
![]() |
#34 | ||
Итальянец
|
Quote:
#36 | ||
Фанат
|
Quote:
|
||
![]() |
#37 | ||
Старожил
|
Quote:
|
||
![]() |
#39 | |
Подсознание
|
1. можно и не участвовать, но для чего тогда тебе точиться/качаться, пиструном с кем меряться тогда?
2. когда на стриме человек ролил петов на новом акке на евро и за 600 евро у него так и не прокнуло 5 шт 3 грейда ... ну ты понял ты или играешь и постоянно ощущаешь неудобство или донатишь везде и постоянно. 3.По классам сейчас не подскажу, точно одно, что сейчас все каатают страйкеров и фурий. Новые классы будут гнуть и их. по факту 95% времени в игре - это соло гринд/крафт, игра неплохая, но бессмысленная. |
|
![]() |
#42 | |
Сладенький лучнег
|
![]() Добавлено через 6 минут На счет бижи, просто давно ивентов не подвозили. Тунры, храмы, васьки нихерово апнулись в цене. Добавлено через 33 секунды Да что голдовая, ведьмы по 10 куда это годно? ![]() Last edited by eXtraQuality; 20.03.2018 at 11:26. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#44 | |
Старожил
|
![]() Добавлено через 5 минут А вообще проблема бдо в том, что быстро в*****в софткап и собрав 19/2-3, куча папок считает, что раз их никто не развлекает, то в игре больше нечего нет и игра пройдена. Разбегутся по своим каналам, встанут у склада и строчат на форумах "певепе нет, делать нечего, осады раз в неделю и то лагают и т.п." И так порой смотришь на этих "папок из хайвара" у складов, потом смотришь на всякие нубогильдии, которые то тут то там по карте месятся между собой, и думаешь "кто же из них по настоящему в игру играет?" Last edited by heiterok_renamed_1247078_08062021; 20.03.2018 at 15:35. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#46 | |
Маньяк
|
такое чувство что всем память отшибло, и люди удивляются:"втф! где мой урон от 278 атаки! где мои ваншоты!!? да у него там 400 дефа в поглоте" мб потому что они еще не накрабили себе на норм гир и не доросли до "высокоуровневого" (бгггг) контента ? Добавлено через 41 секунду ну ты же тут про числа рассказываешь, можешь и про них мне вот искренне интересно, как это не напрягаясь в месяц с ремесел можно делать по 3-4ккк если ты тот, кто тут недавно прикупил рецептик, то ты должен понимать всю уязвимость предложенного тебе, одного из многих кстати, вариантов, так же как и то, что это нефига не просто и требует на самом деле достаточно много времени и внимания Last edited by ghorn_renamed_1227927_03072024; 20.03.2018 at 15:46. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#47 | |
Фанат
|
дожили
мейн абузеры бдо ака претс просят им на форуме рассказать про то как фармить стоя в городе))) кстати аватару просто так налепил https://forums.goha.ru/member.php?u=1300555 или что то слышал об алли X ?) |
|
![]() |
#48 | |
Предводитель
|
да нет - отличный вариант. Про трюфели слышал, но их вроде нельзя тысячами выносить - поэтому какой тут смысл, и с брёвнами я тоже не в курсе. Ещё можно енчантить шмот и продавать - это уже не професии, но тоже хороший доход. Осенью я варил масло из синих фруктов (которые было относительно не сложно доставать) и продавал, не знаю зачем его покупают, но денег было много ![]() |
|
![]() |
#49 | ||
Фанат
|
Quote:
и я не сказал что это не требует времени я сказал что я на споты не выхожу это правда могу сказать что мой заработок в день это совокупность нескольких ремесел обычно это около 100кк в день и чтобы понять как заработать я потратил кучу времени перелопатил кучу форумов и делал кучу вычислений пробовал одно другое третье смотрел выхлоп считал считал считал |
||
![]() |
#50 | ||
Сладенький лучнег
|
Quote:
Насчет Х, играл со старта мелкософта до самого закрытия, кадмус уже не те. Добавлено через 3 минуты И да! Играл я именно в этом альянсе. Last edited by eXtraQuality; 20.03.2018 at 16:29. Reason: Добавлено сообщение |
||