Для входа на форум нажмите здесь

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > Архив > Lineage II: Revolution

Reply

Thread Tools
Old 21.02.2018, 01:10   #26 
n1n2end0_renamed_1327221_02072023 n1n2end0_renamed_1327221_02072023 вне форума
Фанат

n1n2end0_renamed_1327221_02072023's Avatar

Info
Всего лайков: 16
Просветитель
Issue reason: За интересные и полезные материалы по Lineage II Revolution
Re: Секретные знания о заточке [математика для дошколят]

@GoHa @Mid

Первый пост редактировался 8 февраля. И там точно была эта картинка

Теперь её нет. @mistlight @Uter оценили этот пост и, думаю, вспомнят её. Я пробовал только что заходить с хрома (там нет адблока) – картинки нет. И видно, что идет две строки пропуска вместо одной. На моей стороне проблема?

la2 RuOff BlackBird: kapushon
la2 Revolution Deforge01: n1n2, MakeMeHappy
la2m Teon07: 1337

Reply With Quote
Old 21.02.2018, 22:14   #27 
GoHa GoHa вне форума

GoHa's Avatar

Я открыл и посмотрел первый код в ло левел редакторе.
Там нет сломанных картинок, это означает, что нет ситуации "картинка исчезла", есть ситуация "картинка случайно или по ошибке была удалена из поста". Почему? Это к вам вопрос.

У вас очень странный первый пост. В нем под тегом картинки зачем то стоят "точки". Вопрос к вам: зачем вы навставляли в первый пост точечных картинок? Их вставляют либо для фишинга, либо для статистики, либо в каких то хай левел дизайн тулзах.

Заготовка под фишинг? Или вы используете какой то сторонний визавик редактор и потом его копируете к нам? Или у вас как то спец плагин к браузеру?
Old 22.02.2018, 04:41   #28 
Фанат

Info
Просветитель

Quote:
Originally Posted by GoHa View Post
Я открыл и посмотрел первый код в ло левел редакторе.
Там нет сломанных картинок, это означает, что нет ситуации "картинка исчезла", есть ситуация "картинка случайно или по ошибке была удалена из поста". Почему? Это к вам вопрос.
Удалена кем? Мной? Я не редактировал пост с 8го февраля. Но картинка точно там была после 8 февраля. Когда она пропала – без понятия, заметил в тот момент, когда написал прошлый комментарий.

Quote:
У вас очень странный первый пост. В нем под тегом картинки зачем то стоят "точки". Вопрос к вам: зачем вы навставляли в первый пост точечных картинок? Их вставляют либо для фишинга, либо для статистики, либо в каких то хай левел дизайн тулзах.

Заготовка под фишинг? Или вы используете какой то сторонний визавик редактор и потом его копируете к нам? Или у вас как то спец плагин к браузеру?
О каких точках идет речь – я без понятия. Я не сильно заморачивался. Касательно первой картинки: ввел гугле "buzz lightyear meme", сохранил картинку, добавил надпись в стандартном приложении на mac os для просмотра картинок – preview, сохранил картинку снова и вставил ее уже на вашем сайте. Так было со всеми картинками во всех постах.

Reply With Quote
Old 22.02.2018, 04:45   #29 
GoHa GoHa вне форума

GoHa's Avatar

Откройте первый пост.
Если у вас расширеный редактор и вы не идите теги - Нажмите на кнопку
Появятся теги
Найдите теги IMG (теги в квадратных скобках) и скопируйте все адреса внутри тегов IMG
вставляйте эти адреса в строку браузера и рассматривайте какие картинки вы вставили.
там полно картинок размером 1х1 точку. Я не знаю что это и как это вставилось. Подозреваю, что это что то связаное с Вашим маком или приложением на нем. Не уверен.
Old 22.02.2018, 09:10   #30 
MDM MDM вне форума
Гуру

MDM's Avatar

Info
Всего лайков: 237

@n1n2end0, первое сообщение сейчас выглядит так, как выглядело при моем прошлом ответе. В начале сообщения два удаленных изображения, дальше все изображения на месте. Значит, сообщение было отправлено после удаления первых двух, но до удаления остальных.

Quote:
Originally Posted by n1n2end0 View Post
Первый пост редактировался 8 февраля. И там точно была эта картинка
Вы могли видеть ее из кеша браузера. Добавленное Вами новое изображение отображается и сейчас.

Quote:
В нем под тегом картинки зачем то стоят "точки".
GIF 1х1 пиксель отображается форумом, если изображение не найдено в базе данных.
  Reply With Quote
Old 22.02.2018, 23:55   #31 
Фанат

Info
Просветитель

Quote:
Originally Posted by MDM View Post
@n1n2end0, первое сообщение сейчас выглядит так, как выглядело при моем прошлом ответе.
Это уже другая темка. В ней не было твоих ответов.

Quote:
Значит, сообщение было отправлено после удаления первых двух, но до удаления остальных.
Я не знаю, как доказать, что я видел после 8го февраля её. Я чекал свои посты, чтоб проверить, не изменилось ли что, так как заметил подобные странные вещи. Можно поинтересоваться у Юнтера или Мистлайта. Не стал их меньшить, их, вероятно, уже одолели эти уведомления.

Quote:
Вы могли видеть ее из кеша браузера. Добавленное Вами новое изображение отображается и сейчас.
Ок, го сойдемся на том, что меня глючит или проблема с браузером

Reply With Quote
Old 23.02.2018, 08:35   #32 
MDM MDM вне форума
Гуру

MDM's Avatar

Info
Всего лайков: 237

Quote:
Это уже другая темка. В ней не было твоих ответов.
Когда я изучал проблему в первый раз, я проверил обе темы.

Quote:
Я не знаю, как доказать, что я видел после 8го февраля её.
Если браузером пользоваться не очень активно, изображение может оставаться в кеше до месяца.
  Reply With Quote
Old 02.06.2020, 02:01   #33 
AGGRO_renamed_1462367_27022023 AGGRO_renamed_1462367_27022023 вне форума
Читатель

Info
Всего лайков: 0

Автор поста, ответьте пожалуйста, вы теорию вероятностей изучали? Почему вводите в заблуждение молодежь? Пожалуйста исправьте цифры, глаза режет. Если две монетки подкидывать 10 раз то при каждом следующем броске снова решка покажется в два раза реже чем при первом броске. Формула вычисление вероятностей такая: если имеем 50% то переводим в сотые, 0.50 и умнажаем на шанс следующего броска, в данном случае 0.50, получается 0.25 т.е. 25%. попробуйте на опыте. Таким образом можно вычислять любую вероятность даже если они при каждом броске меняются, как в случае точки. сначала около 66 и падает после +4, это примерно я не разбираюсь в играх. Так в ла2 революции было. Выходит 10 бросков подряд получатся режка не в 1 из 1000 случаев а в 1 из 10000 случаев,
Компьютерное вычисление случайности, вовсе в корне отличается от мира физики. Там пишут такие коды что каждое новое действие в игре с вероятностью, аналогично тому как вы взяли монетку подкинули ее,а потом взяли другую. и сколько бы раз вы не подкидывали первую монетку до этого, это новая монетка не как не связана с первой. Исходя из этого сладывается диаграмма вероятностей для всех людей которые используют данный код для своих заточек, где будут в основном те кто и затачивал и не затачивал, и те кому невероятно везло, и те кому невероятно не влезло. и чем больше будет количество человек использующих этот процесс и количества попыток, тем дисперсия будет увеличиваться для каждого участника, от чего будет больше людей которые испытывают много не удач или удач и тем серьезнее будут их неудачи или удачи(5,10,15,20,25 удач или не удач подряд) пик каждой такой диограммы в том что будет всегда человек которые почти всегда затачивал (70-90%) и тот кто не затачивал. и чем больше будет людей тем более печальные будут появляться люди.. и удачливые т. и будут они тарабанить что рандом китайский.
  Reply With Quote
Reply

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > Архив > Lineage II: Revolution
Posting Rules