![]() |
#26 | |
Фанат
|
Re: Секретные знания о заточке [математика для дошколят]
@GoHa @Mid
Первый пост редактировался 8 февраля. И там точно была эта картинка Теперь её нет. @mistlight @Uter оценили этот пост и, думаю, вспомнят её. Я пробовал только что заходить с хрома (там нет адблока) – картинки нет. И видно, что идет две строки пропуска вместо одной. На моей стороне проблема?
![]() |
#27 | |
|
Я открыл и посмотрел первый код в ло левел редакторе.
Там нет сломанных картинок, это означает, что нет ситуации "картинка исчезла", есть ситуация "картинка случайно или по ошибке была удалена из поста". Почему? Это к вам вопрос. У вас очень странный первый пост. В нем под тегом картинки зачем то стоят "точки". Вопрос к вам: зачем вы навставляли в первый пост точечных картинок? Их вставляют либо для фишинга, либо для статистики, либо в каких то хай левел дизайн тулзах. Заготовка под фишинг? Или вы используете какой то сторонний визавик редактор и потом его копируете к нам? Или у вас как то спец плагин к браузеру?
![]() |
![]() |
#28 | ||
Фанат
|
Quote:
![]() |
#29 | |
|
Откройте первый пост.
Если у вас расширеный редактор и вы не идите теги - Нажмите на кнопку ![]() Появятся теги Найдите теги IMG (теги в квадратных скобках) и скопируйте все адреса внутри тегов IMG вставляйте эти адреса в строку браузера и рассматривайте какие картинки вы вставили. там полно картинок размером 1х1 точку. Я не знаю что это и как это вставилось. Подозреваю, что это что то связаное с Вашим маком или приложением на нем. Не уверен.
![]() |
![]() |
#30 | |
Гуру
|
@n1n2end0, первое сообщение сейчас выглядит так, как выглядело при моем прошлом ответе. В начале сообщения два удаленных изображения, дальше все изображения на месте. Значит, сообщение было отправлено после удаления первых двух, но до удаления остальных.
GIF 1х1 пиксель отображается форумом, если изображение не найдено в базе данных. |
|
![]() |
![]() |
#31 | ||
Фанат
|
Quote:
![]()
![]() |
#33 | |
Читатель
|
Автор поста, ответьте пожалуйста, вы теорию вероятностей изучали? Почему вводите в заблуждение молодежь? Пожалуйста исправьте цифры, глаза режет. Если две монетки подкидывать 10 раз то при каждом следующем броске снова решка покажется в два раза реже чем при первом броске. Формула вычисление вероятностей такая: если имеем 50% то переводим в сотые, 0.50 и умнажаем на шанс следующего броска, в данном случае 0.50, получается 0.25 т.е. 25%. попробуйте на опыте. Таким образом можно вычислять любую вероятность даже если они при каждом броске меняются, как в случае точки. сначала около 66 и падает после +4, это примерно я не разбираюсь в играх. Так в ла2 революции было. Выходит 10 бросков подряд получатся режка не в 1 из 1000 случаев а в 1 из 10000 случаев,
Компьютерное вычисление случайности, вовсе в корне отличается от мира физики. Там пишут такие коды что каждое новое действие в игре с вероятностью, аналогично тому как вы взяли монетку подкинули ее,а потом взяли другую. и сколько бы раз вы не подкидывали первую монетку до этого, это новая монетка не как не связана с первой. Исходя из этого сладывается диаграмма вероятностей для всех людей которые используют данный код для своих заточек, где будут в основном те кто и затачивал и не затачивал, и те кому невероятно везло, и те кому невероятно не влезло. и чем больше будет количество человек использующих этот процесс и количества попыток, тем дисперсия будет увеличиваться для каждого участника, от чего будет больше людей которые испытывают много не удач или удач и тем серьезнее будут их неудачи или удачи(5,10,15,20,25 удач или не удач подряд) пик каждой такой диограммы в том что будет всегда человек которые почти всегда затачивал (70-90%) и тот кто не затачивал. и чем больше будет людей тем более печальные будут появляться люди.. и удачливые т. и будут они тарабанить что рандом китайский. |
|
![]() |