|
|
#29 | |
|
Забанен
|
Re: EU Онлайн.
https://community.blackdesertonline....10#post-729322
хотфиксят что то и на 2 часа пустили в меинтенс, 11 страниц тепленького от комюнити за часик не кого нет....
|
|
|
|
|
#30 | ||
|
Фанат
|
Quote:
|
||
|
|
|
#31 | |
|
Фанат
|
Все прекрасно на евро... онлайн огромный, а кто там играет англичане или поляки мне плевать... Главное что народу столько, что за мало-мальски адекватный спот идет пвп(про пиратов вообще говорить не стоит, там постоянное ПК, иногда мне кажется что там пол сервера живет, но в реальности просто островок маленький для такого онлайна).
Пойдем по пунктам: 1) Донат: играть можно и без доната, если вы везучий человек и вы выкупаете премак и котов на ауке, однако если вы среднестатистический человек, то все же платить каждый месяц за премак+ купить на старте котов вам придется(костюмы гораздо меньшая проблема... выкупить его гораздо проще, чем премак или кота). Но все это относится так же и к РУ версии, однако там 2 премака надо покупать(цен к сожалению на РУ не знаю). 2) Онлайн: играть комфортно можно только в будни с утра... потому что онлайн вечером, а тем более в выходные такой, что если вы не способны постоять за себя, то идти на остров пиратов в надежде пофармить будет достаточно глупой идеей(исключение, если вы идете туда фармить в пати, где кач так же хорош, но по баблу вы выфармилваете меньше.... Слышал, что на РУ в пати на острове никто не качается, так вот на евро всегда на мейн споте стоят паком, потому что так проще дэфать спот). Все другие локи так же заселены в соответствии с окупаемостью трудозатрат в час... где КПД по опыту и баблу низкий, там и споты пустые, где средний и высокий, там и спот найти трудно. В крайце скажу так: если вы ищите игру с высоким онлайном, с постоянными осадами, где за споты 1-3 уровня дерутся по 3-7 кланов, то евро ваш выбор, за все время игры у меня было лишь пара осад где не пришел никто(не могу назвать почему так произошло)... Осады за замки... К сожалению в подобных осадах не учавствовал, но судя по видосам бургов, там мясо невероятное. 3) Лаги... Лаги на евро отсутствуют. Все зависит от вашего ПК и интернета... скажем так, до обновления ПК у меня на осадах были подлагивания и тормоза, после обновления я подобные проблемы испытывать перестал. Слышал что на РУ имеется пинг на осадах, не знаю насколько правда. 4) Отношение администрации: Отношение хорошее, если вы виноваты - вас накажут, хотя не факт(слушал кучу историй где люди с "подвешенным" языком выбирались из ситуаций, когда БАН был гарантирован))) Так мой товарищ дабы его не забанили, прикинулся "бедным русским геем, права которого ущемляют")) достаточно ржачная история, хотя его потом долго в ГИ тролили на эту тему) В целом, если вы не виноваты, то вам всегда помогут. К русским отношение адекватное... никто вас банить за это не будет, и уж тем более за то что вы будете в глобал чат что либо писать на русском. 5) Обновления приходят одновременно с РУ(ну что то чуть позже, что то чуть раньше), можно сказать выровнялись версии клиентов. 6) Выбор между РУ и ЕУ за вами, я ни к чему не призываю, могу лишь сказать, что на евро меньше всяких фишек за донат, которые помогают точиться. А поэтому считаю игру здесь более честной. |
|
|
|
|
#32 | ||
|
Читатель
|
Quote:
|
||
|
|
|
#33 | |
![]() |
Из всего что написано в теме меня пока что не устраивает ценовая политика продажи костюмов (именно продажи).
Считай за примерно за 1к рублей я получают примерно 30кк игровой валюты, потому что все костюмы на евро и стоят примерно 30кк+ Хотя мб мне это не нравится после кореии где все костюмы стоит от 100кк+. И да я говорю именно про коробки с фулл сетами, а не отдельные части ) |
|
|
|
|
#34 | ||
|
Знаток
|
Quote:
Им бы цены на ауке на прем айтемы поднять полтора раза(и немного, и не мало, как раз). И люди бы чаще закидывали на аук предметы потому что выгоднее, и у недонатеров выше шансы поймать на ауке. Все в плюсе
|
|
#35 | |
![]() |
Я скажу больше минимальная голдовая пуха 16-17+ стоит около 60кк+
Так что чтобы новичка без особых усилий купить себе хотя бы начальную пуху надо продать две коробки. С другой стороны данная цена позволяет более выгодно покупать костюмы с аука, вот только из-за того что цена низкая их не выставляют особо много + все усугубляет система рандома аука ![]() Короч им надо хотя бы поднять цену коробок костюмов до 100кк+ Я бы уже спокойно выкинул 2 коробки на аук по такой цене. |
|
|
|
|
#39 | ||
|
Знаток
|
и превосходит по населению в 2 раза страны СНГ. Количество серверов на ру 20 ф2п(не считая 5 каналов оливии) и 4-5 каналов п2п(как оказалось там не все так плохо с онлайном и народ там был или есть )Прекращайте у же эту херню про количество нести из года в год ![]() Добавлено через 2 минуты Напоминаю население Европы 500кк каналов 40 2 часовых пояса, население СНГ 250кк - 20 ф2п каналов + 5 п2п каналов 11 часовых поясов ![]() Из-за количества каналов и разницы в населении, количество людей на единичном канале приблизительно одинаково. Поэтому как я и написал выше "Прекращайте у же эту херню про количество нести из года в год "
![]() Last edited by Litheer2_renamed_943355_02092023; 26.12.2017 at 14:57. Reason: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#40 | ||
|
Старожил
|
Quote:
|
||
|
|
|
#42 | |
|
Предводитель
|
|
|
|
|
|
#44 | ||
![]() |
Quote:
У меня уже был прецедент с оплатой карты когда мою покупку пака по скидке задержали на 3 месяца и потом тупо вернули деньги обратно ![]() Проблема стим версии как раз таки купить игру на ру учетку стима ![]() А так спс за ифну, а то я хотел купить на вичку костюм пока купон есть. Вот только в пейпалом я ой как не дружу. |
||
|
|
|
#45 | ||
|
Фанат
|
Quote:
|
||
|
|
|
#46 | ||
|
Знаток
|
Наполненность каналов такая же как и на ЕУ и это у тебя ущербная логика. Если ты даже в математику не можешь. На ру с 4 часов вечера по мск и до часа ночи все каналы загружены полностью Причем это ты пытаешься доказать что ру говно, а я говорю что евро по онлайну на каналах такое же как и ру![]() И я не рассказывал, что все гуд это ты рассказываешь, что все плоха не зная реальной ситуации и количества серверов
||
|