Для входа на форум нажмите здесь

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > Black Desert Online > Европейский, Корейский и Японский релиз

Reply

Thread Tools
Old 21.12.2017, 11:50   #26 
AEkon42_renamed_1126604_10052021 AEkon42_renamed_1126604_10052021 вне форума
Фанат

Info
Всего лайков: 0
Re: EU Онлайн.

Quote:
Originally Posted by l2walk View Post
Пол года назад новость была, что слили их, т.к. с онлайном совсем швах был на еу. Из-за этого кстати и может складываться впечатление, что там какой-то очуменный онлайн, т.к. бурги играют днем, а пинды ночью.
как писал Denito появляются РУ тролли и несут фигню всякую, за которую им не платят, а те стараютсяЕсли ты не вкурсе то не надо писать чушь, выглядишь идиотом.
  Reply With Quote
Old 21.12.2017, 12:51   #27 
Sikora93_renamed_1257812_10022024 Sikora93_renamed_1257812_10022024 вне форума
Писaтель

Info
Всего лайков: 1

Я так понимаю, что люди путают объединение серверов еу жардин, крокус и еще какой то . И думают что еу объединили с америкой. Это единственное что приходит в голову
  Reply With Quote
Old 21.12.2017, 12:56   #28 
Сарм Сарм вне форума
Забанен

Info
Всего лайков: 318
Game: Torment
Server: EU Region
Info: Dark Knight
Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online Берсеркер Признанный автор
Issue reason: Автор регулярных новостных топиков по Black Desert Online Знаток
Issue reason: За интересные новости по Black Desert Online

Quote:
Originally Posted by Sikora93 View Post
Я так понимаю, что люди путают объединение серверов еу жардин, крокус и еще какой то . И думают что еу объединили с америкой. Это единственное что приходит в голову
Это создание мегасервера, и создали его во всех регионах, это все знают, а эти просто тролли. Также форум у EU и NA один.
  Reply With Quote
Old 21.12.2017, 15:14   #29 
Сарм Сарм вне форума
Забанен

Info

https://community.blackdesertonline....10#post-729322

хотфиксят что то и на 2 часа пустили в меинтенс, 11 страниц тепленького от комюнити за часик не кого нет....
  Reply With Quote
Old 22.12.2017, 10:01   #30 
arris90_renamed_975226_13082022 arris90_renamed_975226_13082022 вне форума
Фанат

arris90_renamed_975226_13082022's Avatar

Info
Всего лайков: 2
Game: Ждун 80лвла

Quote:
Originally Posted by l2walk View Post
Ну и болото же это еу. На ру дольше 10-15 минут они живут только если в будни утром или поздней ночью ресаются. Если начинать бить на 2х-3х каналах, то на второго босса вообще можно не успеть Даже обоссатого йети в лучшем случае на 3х каналах словить удастся, это при том что только ружьями дамажится
напомни сколько каналов на РУ? xD на евро под ~40
  Reply With Quote
Old 22.12.2017, 11:09   #31 
Фанат

Info

Все прекрасно на евро... онлайн огромный, а кто там играет англичане или поляки мне плевать... Главное что народу столько, что за мало-мальски адекватный спот идет пвп(про пиратов вообще говорить не стоит, там постоянное ПК, иногда мне кажется что там пол сервера живет, но в реальности просто островок маленький для такого онлайна).
Пойдем по пунктам:
1) Донат: играть можно и без доната, если вы везучий человек и вы выкупаете премак и котов на ауке, однако если вы среднестатистический человек, то все же платить каждый месяц за премак+ купить на старте котов вам придется(костюмы гораздо меньшая проблема... выкупить его гораздо проще, чем премак или кота). Но все это относится так же и к РУ версии, однако там 2 премака надо покупать(цен к сожалению на РУ не знаю).
2) Онлайн: играть комфортно можно только в будни с утра... потому что онлайн вечером, а тем более в выходные такой, что если вы не способны постоять за себя, то идти на остров пиратов в надежде пофармить будет достаточно глупой идеей(исключение, если вы идете туда фармить в пати, где кач так же хорош, но по баблу вы выфармилваете меньше.... Слышал, что на РУ в пати на острове никто не качается, так вот на евро всегда на мейн споте стоят паком, потому что так проще дэфать спот). Все другие локи так же заселены в соответствии с окупаемостью трудозатрат в час... где КПД по опыту и баблу низкий, там и споты пустые, где средний и высокий, там и спот найти трудно. В крайце скажу так: если вы ищите игру с высоким онлайном, с постоянными осадами, где за споты 1-3 уровня дерутся по 3-7 кланов, то евро ваш выбор, за все время игры у меня было лишь пара осад где не пришел никто(не могу назвать почему так произошло)... Осады за замки... К сожалению в подобных осадах не учавствовал, но судя по видосам бургов, там мясо невероятное.
3) Лаги... Лаги на евро отсутствуют. Все зависит от вашего ПК и интернета... скажем так, до обновления ПК у меня на осадах были подлагивания и тормоза, после обновления я подобные проблемы испытывать перестал. Слышал что на РУ имеется пинг на осадах, не знаю насколько правда.
4) Отношение администрации: Отношение хорошее, если вы виноваты - вас накажут, хотя не факт(слушал кучу историй где люди с "подвешенным" языком выбирались из ситуаций, когда БАН был гарантирован))) Так мой товарищ дабы его не забанили, прикинулся "бедным русским геем, права которого ущемляют")) достаточно ржачная история, хотя его потом долго в ГИ тролили на эту тему) В целом, если вы не виноваты, то вам всегда помогут. К русским отношение адекватное... никто вас банить за это не будет, и уж тем более за то что вы будете в глобал чат что либо писать на русском.
5) Обновления приходят одновременно с РУ(ну что то чуть позже, что то чуть раньше), можно сказать выровнялись версии клиентов.
6) Выбор между РУ и ЕУ за вами, я ни к чему не призываю, могу лишь сказать, что на евро меньше всяких фишек за донат, которые помогают точиться. А поэтому считаю игру здесь более честной.
  Reply With Quote
Old 22.12.2017, 12:29   #32 
eols_renamed_1358831_26012021 eols_renamed_1358831_26012021 вне форума
Читатель

eols_renamed_1358831_26012021's Avatar

Info
Всего лайков: 1
Game: BDO
Server: EU
Nick: Eols

Quote:
Originally Posted by arris90 View Post
Все прекрасно на евро... онлайн огромный, а кто там играет англичане или поляки мне плевать... Главное что народу столько, что за мало-мальски адекватный спот идет пвп(про пиратов вообще говорить не стоит, там постоянное ПК, иногда мне кажется что там пол сервера живет, но в реальности просто островок маленький для такого онлайна).
Пойдем по пунктам:
1) Донат: играть можно и без доната, если вы везучий человек и вы выкупаете премак и котов на ауке, однако если вы среднестатистический человек, то все же платить каждый месяц за премак+ купить на старте котов вам придется(костюмы гораздо меньшая проблема... выкупить его гораздо проще, чем премак или кота). Но все это относится так же и к РУ версии, однако там 2 премака надо покупать(цен к сожалению на РУ не знаю).
2) Онлайн: играть комфортно можно только в будни с утра... потому что онлайн вечером, а тем более в выходные такой, что если вы не способны постоять за себя, то идти на остров пиратов в надежде пофармить будет достаточно глупой идеей(исключение, если вы идете туда фармить в пати, где кач так же хорош, но по баблу вы выфармилваете меньше.... Слышал, что на РУ в пати на острове никто не качается, так вот на евро всегда на мейн споте стоят паком, потому что так проще дэфать спот). Все другие локи так же заселены в соответствии с окупаемостью трудозатрат в час... где КПД по опыту и баблу низкий, там и споты пустые, где средний и высокий, там и спот найти трудно. В крайце скажу так: если вы ищите игру с высоким онлайном, с постоянными осадами, где за споты 1-3 уровня дерутся по 3-7 кланов, то евро ваш выбор, за все время игры у меня было лишь пара осад где не пришел никто(не могу назвать почему так произошло)... Осады за замки... К сожалению в подобных осадах не учавствовал, но судя по видосам бургов, там мясо невероятное.
3) Лаги... Лаги на евро отсутствуют. Все зависит от вашего ПК и интернета... скажем так, до обновления ПК у меня на осадах были подлагивания и тормоза, после обновления я подобные проблемы испытывать перестал. Слышал что на РУ имеется пинг на осадах, не знаю насколько правда.
4) Отношение администрации: Отношение хорошее, если вы виноваты - вас накажут, хотя не факт(слушал кучу историй где люди с "подвешенным" языком выбирались из ситуаций, когда БАН был гарантирован))) Так мой товарищ дабы его не забанили, прикинулся "бедным русским геем, права которого ущемляют")) достаточно ржачная история, хотя его потом долго в ГИ тролили на эту тему) В целом, если вы не виноваты, то вам всегда помогут. К русским отношение адекватное... никто вас банить за это не будет, и уж тем более за то что вы будете в глобал чат что либо писать на русском.
5) Обновления приходят одновременно с РУ(ну что то чуть позже, что то чуть раньше), можно сказать выровнялись версии клиентов.
6) Выбор между РУ и ЕУ за вами, я ни к чему не призываю, могу лишь сказать, что на евро меньше всяких фишек за донат, которые помогают точиться. А поэтому считаю игру здесь более честной.
Благодарю за ответ, сам начал играть и куплю сегодня доступ в игру, в связи с скидками 50%.
  Reply With Quote
Old 26.12.2017, 11:59   #33 
Argonaki Argonaki вне форума

Argonaki's Avatar

Info
Всего лайков: 3,071
Game: MMO
Server: CBT \ OBT
Медаль "2К лайков" Зомби мутанта Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Эксперт
Issue reason: Эксперт и знаток многих MMORPG
Заслуженный модератор
Issue reason: Заслуженный модератор Black Desert GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Issue reason: 3а помощь в развитии раздела Black Desert! Знатоку игры Blade & Soul
Issue reason: За гайды и помощь игрокам в разделе Blade & Soul

Из всего что написано в теме меня пока что не устраивает ценовая политика продажи костюмов (именно продажи).
Считай за примерно за 1к рублей я получают примерно 30кк игровой валюты, потому что все костюмы на евро и стоят примерно 30кк+

Хотя мб мне это не нравится после кореии где все костюмы стоит от 100кк+.
И да я говорю именно про коробки с фулл сетами, а не отдельные части )

Reply With Quote
Old 26.12.2017, 12:19   #34 
DRI0LIN_renamed_1146486_13092022 DRI0LIN_renamed_1146486_13092022 вне форума
Знаток

Info
Всего лайков: 192
Steam
Quote:
Originally Posted by Argonaki View Post
Из всего что написано в теме меня пока что не устраивает ценовая политика продажи костюмов (именно продажи).
Считай за примерно за 1к рублей я получают примерно 30кк игровой валюты, потому что все костюмы на евро и стоят примерно 30кк+

Хотя мб мне это не нравится после кореии где все костюмы стоит от 100кк+.
И да я говорю именно про коробки с фулл сетами, а не отдельные части )
Да соотношение жемчуг-серебро слишком не выгодное... Эти 35кк на костюм можно нафармить за ~5 часов игры на изях, а это 1к рублей!
Им бы цены на ауке на прем айтемы поднять полтора раза(и немного, и не мало, как раз). И люди бы чаще закидывали на аук предметы потому что выгоднее, и у недонатеров выше шансы поймать на ауке. Все в плюсе

Reply With Quote
Old 26.12.2017, 12:26   #35 

Argonaki's Avatar

Info
Заслуженный модератор
Issue reason: Заслуженный модератор Black Desert GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Issue reason: 3а помощь в развитии раздела Black Desert! Знатоку игры Blade & Soul

Я скажу больше минимальная голдовая пуха 16-17+ стоит около 60кк+
Так что чтобы новичка без особых усилий купить себе хотя бы начальную пуху надо продать две коробки.

С другой стороны данная цена позволяет более выгодно покупать костюмы с аука, вот только из-за того что цена низкая их не выставляют особо много + все усугубляет система рандома аука

Короч им надо хотя бы поднять цену коробок костюмов до 100кк+
Я бы уже спокойно выкинул 2 коробки на аук по такой цене.

Reply With Quote
Old 26.12.2017, 13:57   #36 
DRI0LIN_renamed_1146486_13092022 DRI0LIN_renamed_1146486_13092022 вне форума
Знаток

Info
Всего лайков: 192
Steam
Quote:
Короч им надо хотя бы поднять цену коробок костюмов до 100кк+
Хотя бы? 100кк? Ты не понимаешь, что это будет слишком? Даже на евро! воют, что игра п2в. Ты представляешь сколько говна изольется по всему миру? Вот только по этому разрабы боятся повысить планку даже в полтора раза.

Reply With Quote
Old 26.12.2017, 14:25   #37 

Argonaki's Avatar

Info
Заслуженный модератор

Quote:
Originally Posted by DRI0LIN View Post
Хотя бы? 100кк? Ты не понимаешь, что это будет слишком? Даже на евро! воют, что игра п2в. Ты представляешь сколько говна изольется по всему миру? Вот только по этому разрабы боятся повысить планку даже в полтора раза.
Яж говорю переиграл в кор версию

Reply With Quote
Old 26.12.2017, 14:40   #38 
Сарм Сарм вне форума
Забанен

Info

вот еще не хватало гнобить евро версию из за не достатка пейтувина
  Reply With Quote
Old 26.12.2017, 14:47   #39 
Litheer2_renamed_943355_02092023 Litheer2_renamed_943355_02092023 вне форума
Знаток

Litheer2_renamed_943355_02092023's Avatar

Info
Всего лайков: 38

Quote:
Originally Posted by Сарм View Post
Это очередной бред, вымысел, и т.д. на NA свои гильдии свои игроки которых ты не когда не увидишь на евро серверах, а онлаин на Евро превышает РУ сервера во много раз.
Онлайн превышает максимум в 2 раза как и количество серверов по причине? населения евро живет в 1-2 часовых поясах в отличии от ру региона и превосходит по населению в 2 раза страны СНГ. Количество серверов на ру 20 ф2п(не считая 5 каналов оливии) и 4-5 каналов п2п(как оказалось там не все так плохо с онлайном и народ там был или есть)
Прекращайте у же эту херню про количество нести из года в год

Добавлено через 2 минуты
Quote:
напомни сколько каналов на РУ? xD на евро под ~40
Напоминаю население Европы 500кк каналов 40 2 часовых пояса, население СНГ 250кк - 20 ф2п каналов + 5 п2п каналов 11 часовых поясов

Из-за количества каналов и разницы в населении, количество людей на единичном канале приблизительно одинаково. Поэтому как я и написал выше "Прекращайте у же эту херню про количество нести из года в год"

Quote:
Originally Posted by evekin View Post
Можно будет купить игровую валюту и уже на неё купить любых шипов в игре, как в еве в общем. Так что такие как ты, кто не тратит деньги на игры, можете хоть слюной подавиться, хоть жабой удушиться, но люди, которые не хотят тратить время на гринд всегда будут во всех играх.
Но Star Citizen не п2в!

Last edited by Litheer2_renamed_943355_02092023; 26.12.2017 at 14:57. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 26.12.2017, 15:45   #40 
TheZeke TheZeke вне форума
Старожил

TheZeke's Avatar

Info
Всего лайков: 35
Game: W4AnyGames
Info: none

Quote:
Originally Posted by AzOVskii View Post
лол. один топит за то что это разные серваки и типа НА топчик а еу зашквар. другой за то что это вобще одно и тоже. и так и так плохо

сливали три евро сервера в один, при чем тут америка лол? было б неплохо хотя бы лаунчер, где выбор сервака есть, скачать что бы вбрасывать
зачем ты так...я тут в такой голос ржу, а ты все обламываешь
  Reply With Quote
Old 26.12.2017, 15:59   #41 

Argonaki's Avatar

Info
Заслуженный модератор

Я бы лучше сделал тему "Как начать играть в евро версию через" стим
Ибо если мы берем возможность оплаты из ру то через стрим она будет проще.

Reply With Quote
Old 26.12.2017, 16:19   #42 
Sobaks Sobaks вне форума
Предводитель

Sobaks's Avatar

Info
Всего лайков: 1,104
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!

Quote:
Фиг знает, говорят со стимом больше возни. Например какие-то сложности с опцией *пригласи друга* *купи другу аккаунт*, за которую дают медведей и ежей. А с оплатой из ру проблем нету совсем, я последний раз заливал месяца 3 назад, как и до этого - с карты сбербанка. Но сейчас бурги пишут, что тамошний сервис оплаты частенько стал блокировать акки до полной верификации с фотками карты, паспорта и тд, поэтому лучше заливать через пейпал, а там тем более никаких сложностей быть не должно.
  Reply With Quote
Old 26.12.2017, 16:27   #43 
AzOVskii_renamed_757923_12082022 AzOVskii_renamed_757923_12082022 вне форума
Мастер

AzOVskii_renamed_757923_12082022's Avatar

Info
Всего лайков: 43
Разбойник

Quote:
Originally Posted by TheZeke View Post
зачем ты так...я тут в такой голос ржу, а ты все обламываешь
да тут еще будет над чем порофлить. у пацанов ведь свой сфеерический евро, на котором никто не играет
Old 26.12.2017, 16:35   #44 

Argonaki's Avatar

Info
Заслуженный модератор

Quote:
Originally Posted by dogs-q View Post
Фиг знает, говорят со стимом больше возни. Например какие-то сложности с опцией *пригласи друга* *купи другу аккаунт*, за которую дают медведей и ежей. А с оплатой из ру проблем нету совсем, я последний раз заливал месяца 3 назад, как и до этого - с карты сбербанка. Но сейчас бурги пишут, что тамошний сервис оплаты частенько стал блокировать акки до полной верификации с фотками карты, паспорта и тд, поэтому лучше заливать через пейпал, а там тем более никаких сложностей быть не должно.
В этом и плюс стима так как оплата все что ты покупаешь идет всегда с кошелька стима, тоесть грубо говоря ты всегда пополняешь тупо кошелек стима.
У меня уже был прецедент с оплатой карты когда мою покупку пака по скидке задержали на 3 месяца и потом тупо вернули деньги обратно

Проблема стим версии как раз таки купить игру на ру учетку стима
А так спс за ифну, а то я хотел купить на вичку костюм пока купон есть.
Вот только в пейпалом я ой как не дружу.

Reply With Quote
Old 26.12.2017, 19:45   #45 
Фанат

Info

Quote:
Originally Posted by Litheer2 View Post
Напоминаю население Европы 500кк каналов 40 2 часовых пояса, население СНГ 250кк - 20 ф2п каналов + 5 п2п каналов 11 часовых поясов

Из-за количества каналов и разницы в населении, количество людей на единичном канале приблизительно одинаково. Поэтому как я и написал выше "Прекращайте у же эту херню про количество нести из года в год"
соре, но ущербная логика.... играть на полупустых серверах и рассказывать, что все гуд...
  Reply With Quote
Old 27.12.2017, 07:21   #46 
Litheer2_renamed_943355_02092023 Litheer2_renamed_943355_02092023 вне форума
Знаток

Litheer2_renamed_943355_02092023's Avatar

Info
Всего лайков: 38

Quote:
соре, но ущербная логика.... играть на полупустых серверах и рассказывать, что все гуд...
Наполненность каналов такая же как и на ЕУ и это у тебя ущербная логика. Если ты даже в математику не можешь. На ру с 4 часов вечера по мск и до часа ночи все каналы загружены полностью Причем это ты пытаешься доказать что ру говно, а я говорю что евро по онлайну на каналах такое же как и ру

И я не рассказывал, что все гуд это ты рассказываешь, что все плоха не зная реальной ситуации и количества серверов

Quote:
Originally Posted by evekin View Post
Можно будет купить игровую валюту и уже на неё купить любых шипов в игре, как в еве в общем. Так что такие как ты, кто не тратит деньги на игры, можете хоть слюной подавиться, хоть жабой удушиться, но люди, которые не хотят тратить время на гринд всегда будут во всех играх.
Но Star Citizen не п2в!
  Reply With Quote
Old 02.01.2018, 13:48   #47 
hideth_renamed_1027730_17092024 hideth_renamed_1027730_17092024 вне форума
Фанат

hideth_renamed_1027730_17092024's Avatar

Info
Всего лайков: 3
Game: GW2
Лучник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.

Quote:
а что есть возможность купить игру в стиме для ру региона??) и если есть возможность не подскажете как это осуществить я бы вернулся0)
  Reply With Quote
Old 03.01.2018, 15:50   #48 
Фанат

Info

Quote:
Originally Posted by hideth View Post
а что есть возможность купить игру в стиме для ру региона??) и если есть возможность не подскажете как это осуществить я бы вернулся0)
как я понял, нужно сделать так, чтобы стим понял что ты из еуропы... тогда тебе будет дано право установить игру в стим...
Old 03.01.2018, 16:00   #49 
hideth_renamed_1027730_17092024 hideth_renamed_1027730_17092024 вне форума
Фанат

hideth_renamed_1027730_17092024's Avatar

Info
Всего лайков: 3
Game: GW2
Лучник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.

Quote:
как я понял, нужно сделать так, чтобы стим понял что ты из еуропы... тогда тебе будет дано право установить игру в стим...
спасибо, нужен был просто впн!
  Reply With Quote
Old 10.01.2018, 10:32   #50 
Centzontotochtin_renamed_52867_12122025 Centzontotochtin_renamed_52867_12122025 вне форума
Предводитель

Centzontotochtin_renamed_52867_12122025's Avatar

Info
Всего лайков: 1,314
Game: Apesex
Server: PS5
Info: (O–.O)
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта

Сообщение Moleqoola удалено: политота/грубость

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > Black Desert Online > Европейский, Корейский и Японский релиз
Posting Rules