![]() |
#56 | |
котолень
|
Re: Посоветуйте фантастику...
Кстати если ты вобьешь нептун и уран в гугл картинках, то разницы нет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
#60 | |
котолень
|
![]() Начал наконец то смотреть Экспансию https://www.kinopoisk.ru/film/805092/ Уже почти осилил первый сезон ![]() Для тех кто ещё не смотрел. Есть Земля. Есть Марс. И есть Астероиды, на которых живут "астроитяне" Есть тут ещё какие то Масоны, которые строят космический корабль шоб отправится в путешествие на 100 лет ![]() И между этими фракциями разворачивается "Игра Престолов" ![]() ![]() ![]() ![]() Сюжет более-менее есть, графен завезли, бои в космосе тоже завезли, актёры более менее норм ![]()
|
![]() |
![]() |
#63 | |
котолень
|
Уже досмотрел до серии, где Протомолекула....
...ожила и превратила астероид в звезду смерти, которая летит с адовой скоростью к Земле, негр запустил в этот астероид корабль Мормонов чтобы изменить траекторию и отправить астероид на солнце, но та увернулась, а Земля выпустила сотню ядерных ракет, но всех спас детектив побазарив с ГОЛОЙ СИНЕЙ БАБОЙ, которая переродилась с помощью протомолекулы
...короче отличный сериал ![]()
|
![]() |
![]() |
#64 | |
котолень
|
Скажееем таааааааак...!!11
Нет, я не беру свои слова обратно, сериал отличный... Первый сезон - отлично, интересно было наблюдать за развитием событий, как локально экипажа корабля, так и глобальных, так и личных - поиски детективом бабы. Чо за баба, чо ваще происходит? ИНТРИГА **** ![]() ![]() почти весь 3-й тож норм НО НО НО уже чот послабее.....Но вот дальше.... хотя вот уже в 3 сезоне, пол сезона они торчат внутри кольца и нихрена развития событий нет
![]() ну а дальше... ...дальше...детектива сливают и он появляется в 3-4 сезоне ток как Глюк, какие то глобальные интриги уходят
когда открываются Кольца, каких то особых интриг нет как поначалу (борьба за владение молекулой, политические разборки, возможность войны с Марсом и попытки их не допустить) а 4 сезоне они вовсе торчат в Изжопной Дыре на пустынной планете, а экс марсианская пехотинша копается в мусоре на марсе, какие то мелкие криминальные делишки.... да и ваще пропал Размах и Масштаб, всё как то слилось в унитаз. Там говорится про тысячи планет, типо в этих кольцах....а весь сезон копашаться в изжопной дыре, где стоят пара палаток ![]() ![]() ![]() Спасибоо Амазооон ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#66 | |
котолень
|
Иные Freaks (2018)
https://www.kinopoisk.ru/film/1178683/ Фильм ОЧЕНЬ любопытный и необычный. Поначалу даже непонятно что происходит ![]() Это НЕ ужастик.
![]() |
#67 | ||
|
Quote:
IMDb: 6.70 ![]() Last edited by DiSp; 04.02.2020 at 13:11. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#68 | |
котолень
|
Extinction 2018 https://www.netflix.com/ru/title/80236421
![]() Сценарий и сама идея 10/10, игра актёров 10/10, вот это повороты 10/10, но сама реализация подкачала слегка Это чуть чуть Война Миров с Томом Крузом как он спасал семью, это чуток "Хищник" но "вот это повороты" меняют вообще всё ![]()
![]() |
#72 | |
котолень
|
Ты досмотрел до вот это поворота?
![]() Но если чо я предупреждал "сама реализация подкачала слегка" но "Сценарий и сама идея 10/10" ![]()
![]() |
#74 | |
котолень
|
Пересечение / Intersect (2020)
![]() Много ожидать не стоит, ОДНАКО ЖЕ это научная фантастика. Это не тот фильм которые крутят в кино Он про портал...да, портал, который создали трое главных героев 60% это огромный флешбек в детство главного героя (и это довольно сильная часть фильма) Мне зашло. Это НЕ ужастик ![]() ![]() ЗЫ: отзывы негативные видел я на торрентах, но они признаются что выключили фильм на 10 минуте ![]()
![]() |
#75 | |
котолень
|
Любовь и монстры Love and Monsters 2020
https://www.kinopoisk.ru/film/689489/ Лёгкий, забавный фильмец без геев ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Суть в том что челик вылазит из убежища и идёт пешком в постапокалипсисе с огромными улитками и жабами к другому убежищу, где живёт тёлка. Любовь, все дела ![]()
|
![]() |