|
![]() |
![]() |
|
форумныйбоец
|
СКИДКИ!АКЦИИ!БАГИ!распродажи
Почему нет данной темки не ясно, нужно просвещать народ, я так считаю. Недавно закрывалась техносила, но я вот узнал поздно и успел пару игр всего взять по 49 рублей, или недавний баг мвидео, где можно было добавить 2 товара в корзину и цена становилась одинаковой, благодаря чему появлялось такое
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
форумныйбоец
|
Re: СКИДКИ!АКЦИИ!БАГИ!распродажи
в общем предлагаю делиться наблюдениями, промокодами и тд, за счет промокодов мвидео стал моим любимым магазином, благодаря которому я за примерно 3800 купил вчера 4 игры, хорайзен, две души и хэви рейн, ласт гвардиан и уфс
![]() на данный момент есть еще промокод 2/4, можно взять новый анчартед и что-то еще на 1600 на сдачу |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
С их ценами на технику, ничего, не обеднеют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
форумныйбоец
|
они подмяли под себя техносилу и если была карточка, как у меня, то они дарят 500 баллов, пойду куплю слипингс догс за 99 рублей ![]() в магазине продавцы были в ахуууууе, кому-то звонили и говорили го отменим заказ ваш, там закончились консольки и подарим купон извинительный на 2к, ну и у кого яиц нет соглашались, но закон то на их стороне Добавлено через 30 секунд ![]() Last edited by ll ll; 26.08.2017 at 16:41. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
![]() Добавлено через 3 минуты Побочные квесты в финал фентази 15 это без сюжетные подай принеси,тебе говорят убей моба,спасибо.Найди лягушек 10 штук спасибо.Никакой истории интересной,дают какие то просто рандом персонажи на улице,чёрная баба,жирный чувак. Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 26.08.2017 at 16:58. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
форумныйбоец
|
а на каком основании можно отменить заказ клиента Добавлено через 1 минуту Quote:
![]() хз, типо выгнали основного идеолога фф ведьмак то просто пройден, то как раз таки спидран часов за 50 с аддонами мб вообще какой то дс3 взять, хотя бб не зашел особо Last edited by ll ll; 26.08.2017 at 17:51. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |