|
|
![]() |
|
Thread Tools
![]() |
![]() |
![]() |
|
Скрепный имперец
|
Re: PlayerUnknown’s Battlegrounds: новые режимы, планы на моддинг и ослепительный взлет
Чет на волне статьи сам захотел купить это изделие.
![]() Чет как то изи. На пятой катке вполне освоился. Видимо переиграл в батлфилд и вьетнам. ![]() Никаких анальных лагов и багов которыми стращают хейтеры не заметил. Видимо у кого то комп неочень. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
Re: PlayerUnknown’s Battlegrounds: новые режимы, планы на моддинг и ослепительный взлет
Недели 3-4 назад все было гораздо хуже вечером на еу. Конфиги не при чем здесь. У меня на 1070/7700к телепортило и двери открывались с зедержкой в 0.5-1.5 секунды(только в вечернее время 19.00 - 00.00 по МСК).
![]() |
![]() |
||
Гуру
|
![]() Quote:
Держи в курсе...Этому моду уже больше 6 лет и до сих пор вызывает интерес.Не важно на каких платформах он выходит. ![]()
Last edited by CrazyImba_renamed_599946_09082022; 07.07.2017 at 09:20. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
Купил игру в начале апреля. И что было тогда и что сейчас, гигантская разница.
Реально видно, что происходят улучшения и реально работают над продуктом. Хейтерки которые орут, завезите оптимизацию, вот я смотрел/читал, что лагает. Это все устарело, еще где-то в мае. Хейтерки, которые да это же клон дайзи и н1 - тут просто без комментариев. Игра должна приносит фан/эмоции/удовольствие. Лично мне все это игра приносит. А то, что там чей-то клон (хотя не совсем клон) глубоко пофигу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
Не считая арму этот мод вышел в РАСТ и стал дико популярным.Потом х1З1 та же ерунда.Потом Арк.Все эти проекты были в топе стим и твича по онлайну.Теперь та же ситуация в ПУБГ. пс Арма исключение только потому,что ёе не так пиарили + сложность и освоение в ней не казульное. H1Z1 сам по себе казуальный клон ДейЗ.И мод из армы на БР в нём такой же(причем от самого разраба этого мода).Кто это пишет вообще не в теме и на них внимания обращать вообще смысла 0. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Скрепный имперец
|
![]() Понравилось что нет никакой мастурбации со жратвой, как в дейзи, и с крабством, как в арке. Можно сосредоточиться на поиске енеми и стрельбе. Про кучу пушек в сартирах чувак загнул. Можно облазить весь городишко и найти только мусорные пистолеты. А можно зайти в одинокий коровник и найти там калаш с вагоном патриков. Так что эксплоринг норм такой себе. ![]() Чего реально не хватает так это перелезания через препятствия. Я заманался перепрыгивать заборчик по колено высотой под градом пуль. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
Я тоже примерно на пятой катке выиграл, может помог большой опыт в шутерах. Но в этой игре довольно сильно влияние рандома - можно сесть в тихом месте и если повезет с кругами, то люди вокруг будут друг друга мочить десятками. А ты в итоге победишь практически не стреляя и особо не бегая. Я правда не могу сидеть в кустах/сортире - охота экшена и фана :)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Скрепный имперец
|
Quote:
Но тут идея с кругами норм заходит. Когда подползает стена, из окрестных зданий начинают выскакивать тела как тараканы, и есть возможность повеселиться. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
кстати, вопрос к прошаренным на инфу по пубг: есть слух (на пруфы не натыкался), что с ящика по максимальной цене может выпасть шмотка с предзаказа. Рил или воздушные надежды недостижимого для большинства ящика?
![]()
![]() |
![]() |
|||
Гуру
|
Quote:
https://vk.com/page-123707779_53545392 Так же ссылка на оригинал(EN): http://steamcommunity.com/sharedfile.../?id=895639122 Quote:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
Вот она игра про которую не нужно говорить что не надо ждать релиз, и я думаю что релиз здесь важен как достижения цели для самих разработчиков. Первая игра которая реально может не выходить из раннего доступа).
|
|
![]() |