|
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Re: НЕНАВИЖУ ВАС!
Хз, у меня старенький хдд и нет проблем с прогрузкой. Кстати обнова норм. Раньше я не мог норм играть (у меня комп который указан в минималках) фпс падал когда стреляю, включаю снайперский прицел (особенно х4, х8...) и когда кровь и эффекты выстрелов. ФПС падал до 20-30 и стрелять в такой ситуации очень тяжело. Сейчас все стало идеально. Разве что иногда в некоторых местах где много травы фпс просаживает до 40-50. А так стабильно 60+
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Kannon33r
|
секрет в том, чтобы не ввязываться в бой на последних кругах и дать противникам друг-друга перестрелять. Последнего можно просто гранатой угондошить
![]()
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
у кого стало фризить, убираем -sm4 из параметров запуска игры.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Писaтель
|
вообще я, играя на старинной 660ti, имею 45-60 фпс, чему очень рад. правда бывают иногда непонятные просадки до 30 на несколько секунд, но надеюсь и их скоро исправят. планировал купить новую видюху с 6гб+, но теперь задумался, стоит ли? все равно в мультиплеерные игры играю на минималках, а если завезут еще немного оптимизации, то даже мой динозавр справится ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
Лаги..... Лаги......................
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
У тебя может и норм у остальных нет.
![]() Я с братом дуо катал седня часов с 20:00 до 23:00,с 21:00 до 23:00 был полный лагоад как у меня так и у него,при том что провайдеры у нас разные,и при том что когда мы катаем днем 12:00-18:00 такого никогда нет.
Last edited by CrazyJunkie; 28.05.2017 at 00:31. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
![]() ![]() ![]() ![]() А то сам пишет 2 дня назад что у него лагодром,а потом какие-то смайлики дебильные спамит. Лагает вечером сейчас у большинства,это конкретно лаги серверов не справляющиеся с нагрузкой,и никак не зависящие от конфигов и провайдеров.
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
Называйте вещи своими именами. Это не совсем лаги, а просто делей 600-2000 мс. Проверяйте ОЧЕНЬ просто: дропайте любую шмотку на землю и засекайте таймер. Потом поднимайте её перетаскиванием. Всё, вы знайте ваш пинг.
Просто движение и стрельба рассчитываются на клиенте. Вы стреляйте без пинга. И, кстати, чем больше пинг, тем выгоднее начинать стрелять первому, т.к. вы можете убить противника раньше, чем он вообще получит пакет о том, что вы по нему валите -). Рассинхрон - это когда делей 1000-1500мс и сглаживание движения (конечно же движение идёт на клиенте обсчет) не срабатывает, вот сервер вас и телепортирует. В любом случае ни в коем случае не стреляйте перед целью из расчета того, что якобы щас 8 вечерам и анриал играть. Вы стреляйте без пинга, валите прямо в него исходя из дистанции, скорости полета пули и скорости цели. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Фанат
|
![]() Но после последнего патча игра стала так лагать, что пи...ц НЕНАВИЖУ ![]() ![]() ![]() ПС Что твориться на евро,особенно вечером даже представлять не хочу. очень рассмешили сказки одного гражданина, выше отписавшегося, что у него лагов нет, ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
![]() |