|
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
Года полтора не играл, помогите разобраться
Приветы. Года полтора назад купил игру, поиграл месяцок, а потом что-то в WoW или PoE вышло новое и я туда опять залип
![]() Играл за Доминион, НБ стаминщик, дуалы и лук (не лучший выбор, просто мне нравится рога). Апнул 50й, тогда ещё ветеранский 1 был. Прошёл сюжетку Доминиона, начал делать следующую (не та что Скайрим, а другая ![]() Теперь, собственно, вопросы:
![]() Спасибо, если ответите. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Фанат
|
Re: Года полтора не играл, помогите разобраться
Quote:
из крупнейших http://aetherius.ru/index.php?/about/ . в моей онлайн в мой прайм +5 к Москве под 100 человек. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
2. Да. 3. От пати зависит. Если все будут 160... Ну это реально, но народ привык фэйсролить с капом ЧО ![]() 4. 3 дэйлика на ключи (при чём за каждый можно вынести по 2 ключа - итого 6 ключей в день выносить можно), рандом ради опыта, дальше по потребностям. Рыбалку никто не отменял ![]() 5. Какая разница за какой альянс ги, если не бегаешь с ней в Сыре? 6. Смотря какой у тебя спек... хундинг рейдж и найт мазер актуальны до сих пор для старта, а так давно все фармят нужные данжи для сэтом, итемизацию сильно поменяли и теперь добить нужные и вкусные сэты - лишь вопрос жопочасов. 7. Да. Добавлено через 42 секунды ![]() Last edited by Kirixoid_renamed_1055396_19012023; 11.05.2017 at 10:40. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Забанен
|
У меня один раз было такое, что я один знал тактику и все тупят, пишу на английском - все поняли, кроме одного, мы ему и так и сяк объясняем - не понимает и долбится в упор к боссу. Ну один проматерился на русском и он сразу на русском отвечает. В общем, все 4 русскими и оказались. Но вообще, в последнее время стандартно 1 русский попадается в пати, правда не всегда адекватный
![]() Открывай, только теперь у сундуков нет сильвера-голда, вместо этого из разделили по луту. В каждом сундуке с разных данжей шмотки, так сказать облегчили получение шмота нужного. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||
Гигант мысли
|
Я тоже вернулся после долгого отсутствия, если что :)
![]() Quote:
Quote:
Quote:
Буквально на праздниках пати с лидером чуть не переругалась, выясняя, ветеранский был CoH II, пройденный со свистом фэйсроллом пати чп130-300, или нет ![]() Quote:
![]() Quote:
Quote:
Quote:
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Знаток
|
А какой смысл заводить, если пойнтов хватает? Место не в счет.
Обеспеченный гигагерцами задрот-маразматик в кризисе среднего возраста, для длительного совместного круглосуточного времяпровождения ищет смазливую, молодую ММО, европейской внешности, с богатым внутренним миром. Гарантирую комфортные условия проживания при 4к 144гц+, частые хард-/софт-обновления и ежедневное длительное внимание. Просьба не беспокоить лицам восточных национальностей и материальнодля ориентированных.
![]() ![]() Apple Cinema 30'' [2560x1600/IPC-S]
Intel® Core™ i7 7700k/Asrock Killer Sli Z270/Kingston HyperX 3200mhz 32 GB[2x16 GB] Geforce 690GTX Creative Gigaworks 7.1/Creative X-Fi Extreme Music Razer Lycosis Mirror/Razer Naga/Razer ExactMat/Logitech G13/Nostromo N52 SSD Samsung EVO 256GB/2xWD 72GB Raptor[Raid 0]/2xSeagate 1.5TB Fiber:World-1GBs Case Cooler Master RS-830+8 Coolermaster (Blue LED)+2 Enermax 55CFM Fans 120mm PSU Chieftec 1000 watt |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Знаток
|
Есть разница между "прокачать персонажа, который воюет И крафтит" и "прокачать персонажа для боев" и "прокачать персонажа для только крафта".
В первом случае тебе придется пройти большую часть квестов, облазить все дельвы и пособирать осколки. Во втором хватит только докачаться до 50 уровня для первого и то же плюс прокрабить дельвы у себя в альянсе для второго. Тупо быстрее. Крафт жрет неслабое количество очков персонажа. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
ну как бы да
ты еще и переводишь за бесплатно))) на кой я крафт качал долго и нудно? точно не для того что бы бесплатно потом скакать по всему тамриэлю по станкам и крафтить за идею накормить всех голодных и помочь всем бедным) |
|
![]() |