|
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
WarBears Inc. - NRDS корпорация ведет набор PvP/PvE игроков
WarBears Inc. ведет набор пилотов всех направлений: как PvP, так и PvE отрасль важна для нас.
Проживаем в клайм нулях, регион Providence. Входим в состав альянса Rezeda Regnum. Если вы ищите себе место где Вас поддержат товарищи, где не заставят тупо следовать какому-то конкретному направлению, а дадут возможность изучать все виды деятельности в этой замечательной игре, где Вас с вашим крабомобилем не бросят на растерзание минусов, прячась на станке, а помогут спасти Ваш зад, или хотя бы будут пытаются помочь вам, тогда наша свежеиспеченная корпорация может стать нашим общим домом. Нас не много, у нас нет академки, зато у нас дружный и адекватный коллектив, который постепенно развивается. Что мы можем вам предложить: - частые и регулярные PvP вылеты в нулях в составе альянса, прови-блока, так же планируются корпоративные вылеты, но на данный момент нам не хватает людей; - участие в меж альянсовых боях большими флотами (CTA); - для новичков - хорошая подборка обучающих гайдов, большое количество сохраненных фитов, помощь в составе плана прокачки; - программа компенсации потерянных кораблей на вылетах в составе альянса/прови-блока; - маленький, дружный и адекватный коллектив; - большое разнообразие заработка ISK - Sansha NPC, скан, экспедиции, планетарка, майнинг, Агенты в соседних лоу; - более 2600 проставленных стендингов (мы NRDS корпорация и далеко не каждый нейтрал для нас враг); - низкий налог по сравнению с большинством корпораций: только 2,5%; Что нам от вас нужно: - участвовать в жизни корпорации (люди которые ведут аскетический образ жизни к сожалению нам не подойдут); - стабильный онлайн (а как иначе участвовать в жизни корпорации?); - установленный Mumble/ TeamSpeak 3 (без связи никак); - предоставление полного API KEY (да-да, паранойя в 5 прокачана ![]() - желание учиться и развиваться (наверное самый важный пункт); С кем мы не сможем поладить: -с попрошайками (мы конечно помогаем друг другу в материальном плане, но для начала нужно узнать друг друга поближе); - с людьми, которые не могут адекватно выражать свои мысли, занимающимися обманом, кражами; - с индивидуалистами, которые сами себе на уме. Мы коллектив, по этому нужно помимо своей задницы думать о товарищах; ДЛЯ ВСТУПЛЕНИЯ В КОРПОРАЦИЮ ЗАХОДИТЕ НА НАШ РЕКРУТ КАНАЛ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ СОБЕСЕДОВАНИЯ С РЕКРУТ ОФИЦЕРОМ Рекрут канал INC.WB Пройти собеседование можно с: - BlastReid Charante он же SkyILDancer Журнал успеваемости P.S. Спасибо Russian Ice Bears за хороший образец темы. ![]() Last edited by BlastReid_renamed_1309189_19112020; 03.04.2017 at 15:10. Reason: добавлен пункт в "что мы можем вам предложить" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
Re: WarBears Inc. - NRDS корпорация ведет набор PvP/PvE игроков
зайки
какой вообще смысл рекрутить если в прови любой желающий может жить просто так или вступить в солидный альянс, а не это ![]()
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
В солидных альянсах налог 10% практически везде, у нас 2,5%. Думаю для начинающих пилотов и для жадин (как я) это существенная разница =))). Это ![]() Если же вступить в солидный альянс плюс будет только в том, что кол-во бесплатных для дока станций увеличится. А по поводу жизни просто так - все же в составе плюсовой к прови-блоку корпорации будет жить комфортней. Доступ к секюр каналу, док в платных станках дешевле, налог на таможнях ниже. Бриджи. Так же возможность участвовать в пивипи в составе альянса и прови-блока. Собственно все то, что не было тобой прочитано под пунктом "Что мы можем вам предложить" ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
А какие у вас отношения с CVA? (Любопытство)
А так про жителей провиденса могу сказать, что на защиту своих крабов собираются быстро, и могут надавать по шапке)) ну и kos-списки проверяют быстро.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
Добавлено через 5 минут Так же могу добавить ещё один плюс, который является очень даже полезным в нашем регионе, который сэкономит просто уйму времени. - более 2600 проставленных стендингов (корпорацией и альянсом), которые сэкономят не мало времени на отварпах с аномалек при входе в систему "нейтралов". Last edited by BlastReid_renamed_1309189_19112020; 03.04.2017 at 15:07. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Знаток
|
![]() С этой фразы нужно было начинать тему))). ![]() Но кроме шуток, согласись, это оптимальный вариант для мягкой обкатки новых корпораций. Эт вам не сальважинг и белты в осмоне)).
![]() |
![]() |
|
Зануда
|
хм, а откуда такие условия? там никто не гоняет соло-карибасов?
![]() Добавлено через 2 минуты почему все так боятся "этой фразы"?
![]() Last edited by Brownie; 03.04.2017 at 18:35. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
неа. смари, кто рулит провиблоком ? вот туда и надо идти если лень самому тусоваться. создал корпу с 0% налогом и заехал в прови. от того что у тс 6 человек в корпорации веселей не станет
![]() |
![]() |
|
![]() |
думаешь пора к нам звать ?
![]()
![]() |
![]() |
||
![]() |
Quote:
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
Во-вторых - 2,5% налог это оптимальный уровень который позволяет содержать офисы корпы + сбор альянса. Конечно с 0 никак не сравниться, НО это не так много + за это все таки идет отдача, если ты летаешь на пвп и теряешь кораблики (в составе вылетов али или прови-блока разумеется); В-третьих - стенды проще получить будучи в цва? Какой ценой? 10% налогом и обязательными кта? Как по мне 2,5% и не обязательные пвп вылеты звучат привлекательней; Ну, а заработок - не поспоришь, что в нашей корпе, что не в нашей корпе - одинаковый =) Хотя нет. Меньше на 2,5% если жить одним Баунти. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
к чему вообще тогда писать про кта ? само сокращение тебе о чем говорит ?
независимостью. цва без вас проживут. резедачототам соснут и растворятся без цва. ты хоть понимаешь, что зовешь людей в корпу которая бесплатно тусуется в регионе который привлекает себе внимание политикой цвашников ? причем пытаешься это показать как какую то охеренную твою заслугу или заслугу твоего чудного алли. политика провиблока едина для всех. таких корпораций как твоя там сотни. со стороны это больше похоже на очередного царька который хочет поиграть в сео человек создает корпу, ставит налог ноль, едет в прови. все.
![]() |
![]() |
||
Читатель
|
И? прилетает и сливается от первого же минуса? Так как доступа у него нет к секюр каналу... Или варпать по 100+ раз и шарашиться у станки так как "одна из сотен корпораций которые живут в прови" как ты выразился влетела в систему, где ты крабишь?
Quote:
P. S. За титул Царя спасибо конечно, но я немножко попроще ![]() Ну, вроде мы тут взрослые люди) можно было и покультурней выразится. Конечно, мы не топ 1 альянс, ровным счетом как и у меня не топ 1 корпа, но все с чего-то начинается =) Что тебе показать?) компенс моего фантазма?) Вроде только я нупас пока умудрился слиться и как-то это пережил без потрошения корп валета =) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
ну ты как бы в нулях. чего удивительного тут ?
![]() у вас как у избранных доступ к секьюру ? остальным через постель ? ![]() корпа прям ? зачем вы в резеду полезли ? в прови оно заканчивается как впрочем и в дичепетах или любом подобном образовании. ну для чего сообщил ? я понимаю что своей явкой вы выбили почет и уважение. вы же просто тусуетесь там, где может тусоваться любой. судя по кб ты один и летаешь
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
NRDS спейс тип... нейтралы тебе друзья, все дела.
ты же весь альянс с какашками мешал вот и по поводу альянса я тебе и ответил вывод сделан по убийствам за последние 7 дней? если да то стоит глянуть общие данные. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
ты в вх жил ? там даже локала нет и как то не сильно давит на психику местным
![]() вы никогда подобного достичь не сможете. никогда. причем я крайне сомневаюсь, что с такой активностью они смогли сами себе что то откусить, а не получили это просто из за инактива прежних владельцев которые к слову тоже Providence NRDS Alliance! ![]()
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
![]() Вот давай тут без утверждений, на которые вообще никакого влияния не имеешь. Если корпорации, в которых ты был ничего подобного не достигли, это не значит что и у нас не получится ну и как, я там один?) все, помимо моей девушки летают =) Опять же - кому нравится - летает, как я и писал изначально. P.S. У нас для беседы осталось 1,5 часа. Дома мне будет лень что либо писать х) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
ну ты так к нейтралам трепетно относишься прям и секьюру. может травма какая
![]() нет ![]() значит. тут такие как ты появляются примерно раз в пару месяцев. потом так же пропадают в небытие. сидели бы вы в лолсеке попутно кусая тех же цва и откручивая клайм можно было бы поверить в успех, а так ![]() ну конечно. надо же корпу к величию вести будет ![]() Добавлено через 1 минуту чем она в корпорации занимается кроме того что с твоим членом играется после успешных вылетов или еще каких страт задач ?
eve online - илитный чатик без регистрации и смс ! ![]() ≡v≡ к нам приходит! Безысходность приносит и вкус бодрящий, боли вкус всегда настоящий! Last edited by nefrit; 04.04.2017 at 16:51. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
Откуда инфа?) Свечку держал?) просто не считаю что это стоит моего личного времени =) Она только учится. Собственно играть в еву она начала не так уже и давно. Нам бы с пве разобраться, а там и к пвп дойдет. И опять же - взрослые люди ведь, по нормальному никак??? Last edited by BlastReid_renamed_1309189_19112020; 04.04.2017 at 22:33. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
да что я не так спрашиваю то ? ни мата, ни оскорблений. процитировал интересующий момент. странный ты
наблюдение и статистика же всегда рад помочь странное отношение к постингу в рекрут топике