Для входа на форум нажмите здесь

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > The Elder Scrolls Online

Reply

Thread Tools
Old 10.03.2017, 12:34   #176 
Huwa_renamed_1222827_08072021 Huwa_renamed_1222827_08072021 вне форума
Забанен

Info
Всего лайков: 2
Re: ТЕSO vs BDO

Quote:
Originally Posted by Ainari View Post
В BDO анимация отличная по сравнению с TESO. Играю в обе ММОшки.
У TESO только одно основное преимущество перед BDO - интересные квесты со своей атмосферой. Во всем остальном BDO лучше и продуманнее.
У БДО 0 преимуществ перед TESO, даже анимация и графика там хуже как бы фанбои корейских гриндилок не пердели на форуме
Поражаюсь просто насколько у людей бывает плохой вкус, чтоб в такое играть и еще не видеть откровенное отставания по всем фронтам от нормальных мморпг.
БДО, как и любую другую корейскую игру, даже игрой назвать сложно - это эдакая альфа версия нормальной игры, которую нормальный разработчик постеснялся бы в релиз вытащить - ни интерфейса нормального, ни контента, оптимизация хромает, анимации просто НЕТУ - одни спецэффекты, классовая система не допилена до конца, еще миллиард багов и косяков. Выкинули в релиз мир с рандомно раскиданными мобами и возможностью убивать друг друга, а фанбои сожрали.

Мб если бы этот проект допилили и сделали таким как вы его описываете, то у него и были бы какие-то преимущества, но в нынешнем виде...да и откуда у корейцев средства на такое?)
  Reply With Quote
Old 10.03.2017, 12:43   #177 
twisted twisted вне форума
Healer

twisted's Avatar

Info
Game: Waha 40k
Guild: ---
GoHa.Ru - Старожил

Quote:
У TESO только одно основное преимущество перед BDO - интересные квесты со своей атмосферой. Во всем остальном BDO лучше и продуманнее.
не буду утверждать обратное, но играть я в неё точно не буду, графика может и хорошая, анимация говно.
Old 10.03.2017, 12:56   #178 
Romulas Romulas сейчас на форуме
Гуру

Romulas's Avatar

Info
Всего лайков: 239
GoHa.Ru I Степени

Quote:

https://robertsspaceindustries.com/e...STAR-B6B7-DPRM
  Reply With Quote
Old 10.03.2017, 13:51   #179 
TheExile_renamed_985416_23062021 TheExile_renamed_985416_23062021 вне форума
The Stick of Truth

TheExile_renamed_985416_23062021's Avatar

Info
Всего лайков: 106
Game: FF14,GW2,HotS.
Nick: Много их.
Волшебник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Победитель конкурса
Issue reason: За победу в конкурсе демотиваторов по Dragon Age: Inquisition

Quote:
Во всем остальном BDO лучше и продуманнее.

Ну, а конкретные примеры будут?
http://www.swtor.com/r/BZGBcf - буду рад новым рефералам! Давайте получать плюшки вместе
Также буду благодарен тем, кто использует код: WKQ26TCP и станет рефералом в FFXiV!
  Reply With Quote
Old 10.03.2017, 14:10   #180 
Ainari Ainari вне форума
Знаток

Ainari's Avatar

Info
Всего лайков: 475
Game: BDO/TESO/SC

Quote:
Originally Posted by TheExile View Post
конкретные примеры
Запросто. Попробуй запрыгни на горку. В БДО и ТЕСО. И сравни.
Геодата и физика в ТЕСО это ваще, хуже давно не видел.
  Reply With Quote
Old 10.03.2017, 16:39   #181 
The Stick of Truth

Info

Quote:

То есть это то самое всё остальное? Очень важный момент! Конечно, BDO теперь однозначно выглядит лучше, чем TESO.

Ещё примеры будут или так и останется всё это на уровне бла-бла-бла?
http://www.swtor.com/r/BZGBcf - буду рад новым рефералам! Давайте получать плюшки вместе
Также буду благодарен тем, кто использует код: WKQ26TCP и станет рефералом в FFXiV!
  Reply With Quote
Old 10.03.2017, 17:16   #182 
Andral Andral вне форума
Grand Overlord

Andral's Avatar

Info
Всего лайков: 1,988
Game: RL
Server: Earth
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Issue reason: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет

Quote:

Это конечно так, но в ммо не для прыганья по горкам играют. Ты возьми лучше сравни с ВоВ или ла2. Какая анимация, физика и графика там. Но до сих пор многие же играют.
  Reply With Quote
Old 10.03.2017, 18:15   #183 
тенёк
Guest

Info

Quote:
Попробуй запрыгни на горку.
и загляни под юбку своему персу
  Reply With Quote
Old 10.03.2017, 19:15   #184 
Забанен

Info

Quote:
Originally Posted by Дерьмодемон View Post
одно то что в БДО нельзя ЗАСТРЯТЬ в медленном некотролируемом падении при прыжке на небольшой камешек уже дает ей +100 очков перед ТЕСО
Жалко никто кроме всяких говнодемонов с этим не согласен и БДО загибается, а в ESO с каждым днем все больше игроков
  Reply With Quote
Old 10.03.2017, 19:29   #185 
Tarrin Tarrin вне форума
Предводитель

Tarrin's Avatar

Info
Всего лайков: 29
Game: tESo
Server: EU
Nick: Tarrin
Guild: Edel Brann
Info: Bosmer nighblade
Send a message via ICQ to Tarrin
Лучник Признанный автор
Issue reason: За вклад в развитие раздела Вархаммер, за интересные статьи и описания

Quote:
одно то что в БДО нельзя ЗАСТРЯТЬ в медленном некотролируемом падении при прыжке на небольшой камешек уже дает ей +100 очков перед ТЕСО

Зато можно застрять на долбанной неконтролируемой лошади в камнях

"Самурай без меча
подобен самураю с мечом,
но только без меча" (с)
  Reply With Quote
Old 10.03.2017, 19:45   #186 
Ainari Ainari вне форума
Знаток

Ainari's Avatar

Info

Quote:
то самое всё остальное?
Это был один конкретный пример, для сравнения. Их можно привести море, этих примеров, хоть сравнить систему маунтов, но смысл?
Я играю в обеих играх и получаю удовольствие от них, но также отчетливо вижу разницу в уровне продукта. Убери квестовую сюжетку из TESO и это будет халтурнейшая поделка на рынке ММО. Только ради квестов в TESO и играю. Повторюсь, в TESO самые прекрасные квесты, чем в любой ММО, которые успел поиграть.
Все остальное, СОВСЕМ ВСЕ, включая анимации, геодату, физику, боевку, игровые механики, графику, 3D-модели, дизайн персонажей, UI и др. в BDO лучше.
Хотя не, в TESO еще есть хорошая прорисовка дальности и система аддонов, в BDO этого не хватает.
  Reply With Quote
Old 10.03.2017, 20:20   #187 
The Stick of Truth

Info

Quote:
Это был один конкретный пример, для сравнения. Их можно привести море, этих примеров, хоть сравнить систему маунтов, но смысл?
Я играю в обеих играх и получаю удовольствие от них, но также отчетливо вижу разницу в уровне продукта. Убери квестовую сюжетку из TESO и это будет халтурнейшая поделка на рынке ММО. Только ради квестов в TESO и играю. Повторюсь, в TESO самые прекрасные квесты, чем в любой ММО, которые успел поиграть.
Все остальное, СОВСЕМ ВСЕ, включая анимации, геодату, физику, боевку, игровые механики, графику, 3D-модели, дизайн персонажей, UI и др. в BDO лучше.
Хотя не, в TESO еще есть хорошая прорисовка дальности и система аддонов, в BDO этого не хватает.

Система маунтов..Замечательно..Ещё что мы будем сравнивать? Мне абсолютна не интересна она. Bless система приручения никак не помогла, лишь усугубила восприятие игры как лютого треша.

Лучше чем? Критика - это хорошо. Но когда она объективна и аргументирована. Ваша вкусовшина никому не интересна.

Анимация и физика? Ок.

Боевка? Очень сомнительно. Чем она лучше? Она просто другая и на любителя также, как и в TESO.

Игровые механики - какие конкретно? Что там такого есть и чем оно лучше, чем в TESO?

Все ваши визуальные перечисления - это вкусовщина. И все они идут одним пунктом. Тут разве что можно отдельно рассматривать Графику и Физику. Я уже согласился, что да, там оно лучше. Хотя в TESO графика на достойном уровне и глаз не режет.

Вы видите разницу...Ммм..Замечательно. Только вот BDO абсолютно ничего выдающегося не имеет и это унылый серый проходняк как и Bless. Для меня это не уровень. Выглядят все ваше рассуждения очень смешно. Аргументов нет, одна лишь голословность. И при этом вы рассказываете о средненьком нишевом продукте как о каком то "уровне" BDO звёзд с неба не хватает, - вдруг вы не знали.
  Reply With Quote
Old 10.03.2017, 21:47   #188 
Забанен

Info

Quote:
Система маунтов..Замечательно..Ещё что мы будем сравнивать? Мне абсолютна не интересна она. Bless система приручения никак не помогла, лишь усугубила восприятие игры как лютого треша.
Зачем ты споришь? Он поехавший. Весь его разговор будет основан на том, что он будет брать рандомную никому не нужную хрень из БДО и говорить что в ESO этого нет\это хуже. Кстати, можно и его так же троллить, только вот мне лень. Но ты тоже можешь начать, там про систему дня и ночи в ESO заговорить, или про то как персонажи игровые реагируют на твоего персонажа если он крадется - убивает - выглядит как-то не так и т.д. и т.п. В БДО такого нет и не будет, ибо как я уже говорил - вся игра это халтурно сгенерированый на неплохом движке пустой мирок без контента и геймплея.
  Reply With Quote
Old 10.03.2017, 22:15   #189 
Dagoth Ur Dagoth Ur вне форума
Sleeper Must Awaken

Dagoth Ur's Avatar

Info
Всего лайков: 875
Крафтер Медаль "500 лайков"

Quote:
СОВСЕМ ВСЕ
Особенно кляксы
  Reply With Quote
Old 10.03.2017, 22:53   #190 
The Stick of Truth

Info

Quote:
Originally Posted by Huwa View Post
что он будет брать рандомную никому не нужную хрень из БДО и говорить что в ESO этого нет\это хуже.

Пока действительно так оно и происходит.
  Reply With Quote
Old 13.03.2017, 13:11   #191 
Romulas Romulas сейчас на форуме
Гуру

Romulas's Avatar

Info
Всего лайков: 239
GoHa.Ru I Степени

Quote:

Вот оно, все искали и наконец-то нашли - главный параметр качества и интересности в ММО. А теперь иди в свой корейский загончик назад

https://robertsspaceindustries.com/e...STAR-B6B7-DPRM
  Reply With Quote
Old 14.03.2017, 09:12   #192 
Healer

twisted's Avatar

Info
GoHa.Ru - Старожил

почему то я склонен доверять этому видео.
Old 14.03.2017, 09:48   #193 
Хомочка Летяга_renamed_1300117_12012022 Хомочка Летяга_renamed_1300117_12012022 вне форума
Писaтель

Info
Game: FFXIV
Server: Lich
Nick: Xomochka Letiaga

Quote:
У ЕСО 0 преимуществ перед БДО, даже анимация и графика там хуже как бы фанбои трешака и гриндилок не пердели на форуме
Поражаюсь просто насколько у людей бывает плохой вкус, чтоб в такое играть и еще не видеть откровенное отставания по всем фронтам от нормальных мморпг.
ТЕСО, как и любую другую треш игру, даже игрой назвать сложно - это эдакая альфа версия нормальной игры, которую нормальный разработчик постеснялся бы в релиз вытащить - ни интерфейса нормального, ни контента, оптимизация хромает, анимации просто НЕТУ - одни спецэффекты, классовая система не допилена до конца, еще миллиард багов и косяков. Выкинули в релиз мир с рандомно раскиданными мобами и возможностью убивать друг друга, а фанбои сожрали.

Мб если бы этот проект допилили и сделали таким как вы его описываете, то у него и были бы какие-то преимущества, но в нынешнем виде...да и откуда у корейцев средства на такое?)
Вот как я вижу этот пост откровенный хейт, я не играю не в 1 игру ено твое описание также полностью соответствует и ЕСО
  Reply With Quote
Old 14.03.2017, 10:17   #194 
Забанен

Info
Quote:
Originally Posted by Хомочка Летяга View Post
Вот как я вижу этот пост откровенный хейт, я не играю не в 1 игру ено твое описание также полностью соответствует и ЕСО
Знаешь в чем твой косяк как и косяк всех остальных хейтеров есо ? Вы не играли в игру ,но уже судите и пишите свое мнение. Я играл в обе игры, вообще мало какая ММО проходит мимо меня и пишу я всегда объективное и не предвзятое мнение. Я могу сравнивать бдо с аа или блесс и это уже покажется тебе фанбойством. Просто напросто это и есть уровень этой игры и их нельзя сравнивать с другими. Уже пару раз делал сравнение с машинами, сделаю еще раз - быть может бдо и другие корейские игрушки не плохие , но сравнивать их с западными не очень умно. С таким же успехом можно сравнивать какой нибудь хендай с бмв и мб кому нибудь покажется хендай красивее , мб даже там наворотов будет больше за меньшие деньги , мб он будет дешевле в обслуживании и тд , вот только это будет всё равно хендай, а то бмв! Уловил суть ?
  Reply With Quote
Old 14.03.2017, 12:48   #195 
Ainari Ainari вне форума
Знаток

Ainari's Avatar

Info

Quote:
BDO звёзд с неба не хватает,
Если, к примеру, судить по числу зрителей на Твиче, то это у TESO проблемы с количеством игроков. И отсутствие каналов в TESO это только подтверждает, все помещаются, хотя карта маленькая.

Quote:
про систему дня и ночи
В BDO есть смена дня и ночи, влияет на геймплей. Мобы становятся сильнее и агрессивнее, вылазки на форты делают. Неписи в городах ночью могут пойти спать. Ты точно играл в BDO, или только погриндил мобов и свалил, так и не узнав игру? Какого максимального уровня достиг, какие классы попробовал, кзарку насколько заточил?

Quote:
персонажи игровые реагируют на твоего персонажа если он
Стоя на нескольких своих же трупах неписи реагируют на... подумаешь, свои трупы вокруг валяются.
Зачем на это реагировать, есть реинкарнация!

Квесты и диалоги в TESO отличнейшие, этого не отнять.

Quote:
Боевка? Очень сомнительно. Чем она лучше? Она просто другая
Псевдо нон-таргет с 12 скилами и деревянными анимациями? Она слишком простенькая. Массовое ПВП - ни предварительной подготовки, ни разведки, ни тактики. Просто тупая стенка на стенку трех соседних сел.

Quote:
остальных хейтеров
Хейтер здесь только ты, запрещающий критиковать "божественный" TESO. В интернете.

Я играю в обе ММО, и мне нравится. У них свои сильные и слабые стороны: у TESO это квесты, у BDO это все остальное, кроме квестов. Чего в этом такого страшного-то? Наоборот, пусть критика дойдет до разрабов и они начнут делать что-то еще, кроме платных DLC.
  Reply With Quote
Old 14.03.2017, 13:27   #196 
Andral Andral вне форума
Grand Overlord

Andral's Avatar

Info
Всего лайков: 1,988
Game: RL
Server: Earth
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Issue reason: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет

Quote:
Если, к примеру, судить по числу зрителей на Твиче, то это у TESO проблемы с количеством игроков. И отсутствие каналов в TESO это только подтверждает, все помещаются, хотя карта маленькая.
В ТЕСО есть каналы и слои, просто они автоматически игроков распределяют, не давая возможности выбора. Это конечно не очень удобно.
А карта в ТЕСО огромная, просто поделена на множество локаций. Потому что иначе твой комп сгорит.

Quote:
Массовое ПВП - ни предварительной подготовки, ни разведки, ни тактики. Просто тупая стенка на стенку трех соседних сел.
Зато можно просто прийти и пару-тройку часов пофанится в пвп, не тратя время на всякую ерунду. Подготовку можно проводить индивидуально - например я готовлюсь к пвп собирая траву, делая зелья, еще бывает нужно шмотку пофармить именно для пвп. В остальном же, ты не отвлекаешься на всякую ерунду и условности, просто идешь и рубишься в свое удовольствие.
  Reply With Quote
Old 14.03.2017, 13:32   #197 
Healer

twisted's Avatar

Info
GoHa.Ru - Старожил

самое интересное пвп в ТЕСО в любом случае происходит в Имперском городе. именно в кварталах, именно наверху.
Сама по себе беготня по сиродилу быстро надоест. В ИГ, быстро перемещаешься, недостаток народа компенсируется нужным фармом телваров, что бы допустим не собирать сраную траву, ну и конечно самое классное если нет сигила, донести эти телвары до базы не подохнув
Old 14.03.2017, 13:37   #198 
тенёк
Guest

Info

Quote:
Originally Posted by twisted View Post
самое интересное пвп в ТЕСО в любом случае происходит в Имперском городе. именно в кварталах, именно наверху.

Сама по себе беготня по сиродилу быстро надоест. В ИГ, быстро перемещаешься, недостаток народа компенсируется нужным фармом телваров, что бы допустим не собирать сраную траву, ну и конечно самое классное если нет сигила, донести эти телвары до базы
полностью поддерживаю
после иг в сиродил вообще не тянет
тупая куча на кучу
соло чтоб кого то найти надо два часа на карачках лазить надо
может организованным рейдом с голосом все по другому я хз не пробовал
  Reply With Quote
Old 14.03.2017, 13:41   #199 
Healer

twisted's Avatar

Info
GoHa.Ru - Старожил

Quote:
Originally Posted by тенёк View Post
полностью поддерживаю
после иг в сиродил вообще не тянет
тупая куча на кучу
соло чтоб кого то найти надо два часа на карачках лазить надо
может организованным рейдом с голосом все по другому я хз не пробовал
рейд всегда по другому.
Old 14.03.2017, 14:53   #200 
Ainari Ainari вне форума
Знаток

Ainari's Avatar

Info

Quote:
Originally Posted by Воин1 View Post
карта в ТЕСО огромная, просто поделена на множество локаций. Потому что иначе твой комп сгорит.
В BDO карта соизмерима, при этом нет никаких экранов загрузки, мир открытый и един для игрока, даже данжи за редким исключением,.. и комп не горит. На самом деле, в BDO карта даже больше, дороги лучше и кони быстрее, плюс лодки и корабли, если по морю.

Кроме того, в TESO единого мира, в принципе, нет вообще, а есть только куча инстансов разного размера, логически связанных картой (загрузками инстанса). Инстансы, которые при этом еще бывает лагают зверски со стороны сервера.

Вообще, постоянные экраны загрузки при перемещениях в TESO реально напрягают.

Quote:
Originally Posted by Воин1 View Post
пару-тройку часов пофанится в пвп, не тратя время на всякую ерунду
Дык, именно об этом и написал - есть только очень простенькое ПВП. Нет разнообразия.
В BDO аналог это пвп на популярных спотах и аренки - простое ПВП без изысков. Но там еще есть осады нодов и замков, где хуяк-хуяк, вряд ли, получится. Ограничений на скилы нет, кто чего выучил, тем и могут огреть. Сюрпрайз, так сказать. Почему этого нет в TESO с таким тщательно проработанным миром и историей?! Ааа, ну да, денюжки за DLC и так капают, чего париться.
  Reply With Quote
Reply

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > The Elder Scrolls Online
Posting Rules