![]() |
#176 | |
Забанен
|
Re: ТЕSO vs BDO
![]() Поражаюсь просто насколько у людей бывает плохой вкус, чтоб в такое играть и еще не видеть откровенное отставания по всем фронтам от нормальных мморпг. БДО, как и любую другую корейскую игру, даже игрой назвать сложно - это эдакая альфа версия нормальной игры, которую нормальный разработчик постеснялся бы в релиз вытащить - ни интерфейса нормального, ни контента, оптимизация хромает, анимации просто НЕТУ - одни спецэффекты, классовая система не допилена до конца, еще миллиард багов и косяков. Выкинули в релиз мир с рандомно раскиданными мобами и возможностью убивать друг друга, а фанбои сожрали. Мб если бы этот проект допилили и сделали таким как вы его описываете, то у него и были бы какие-то преимущества, но в нынешнем виде...да и откуда у корейцев средства на такое?) |
|
![]() |
![]() |
#178 | |
Гуру
|
![]()
![]() |
![]() |
#179 | |
The Stick of Truth
|
Ну, а конкретные примеры будут? ![]()
- ![]() - Это гоха, детка! ![]() -------------------------------------- http://www.swtor.com/r/BZGBcf - буду рад новым рефералам! Давайте получать плюшки вместе ![]() Также буду благодарен тем, кто использует код: WKQ26TCP и станет рефералом в FFXiV! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#181 | |
The Stick of Truth
|
То есть это то самое всё остальное? ![]() Ещё примеры будут или так и останется всё это на уровне бла-бла-бла?
- ![]() - Это гоха, детка! ![]() -------------------------------------- http://www.swtor.com/r/BZGBcf - буду рад новым рефералам! Давайте получать плюшки вместе ![]() Также буду благодарен тем, кто использует код: WKQ26TCP и станет рефералом в FFXiV! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#186 | |
Знаток
|
Это был один конкретный пример, для сравнения. Их можно привести море, этих примеров, хоть сравнить систему маунтов, но смысл?
Я играю в обеих играх и получаю удовольствие от них, но также отчетливо вижу разницу в уровне продукта. Убери квестовую сюжетку из TESO и это будет халтурнейшая поделка на рынке ММО. Только ради квестов в TESO и играю. Повторюсь, в TESO самые прекрасные квесты, чем в любой ММО, которые успел поиграть. Все остальное, СОВСЕМ ВСЕ, включая анимации, геодату, физику, боевку, игровые механики, графику, 3D-модели, дизайн персонажей, UI и др. в BDO лучше. Хотя не, в TESO еще есть хорошая прорисовка дальности и система аддонов, в BDO этого не хватает. |
|
![]() |
![]() |
#187 | ||
The Stick of Truth
|
Quote:
Система маунтов..Замечательно..Ещё что мы будем сравнивать? Мне абсолютна не интересна она. Bless система приручения никак не помогла, лишь усугубила восприятие игры как лютого треша. Лучше чем? Критика - это хорошо. Но когда она объективна и аргументирована. Ваша вкусовшина никому не интересна. Анимация и физика? Ок. Боевка? Очень сомнительно. Чем она лучше? Она просто другая и на любителя также, как и в TESO. Игровые механики - какие конкретно? Что там такого есть и чем оно лучше, чем в TESO? Все ваши визуальные перечисления - это вкусовщина. И все они идут одним пунктом. Тут разве что можно отдельно рассматривать Графику и Физику. Я уже согласился, что да, там оно лучше. Хотя в TESO графика на достойном уровне и глаз не режет. Вы видите разницу...Ммм..Замечательно. Только вот BDO абсолютно ничего выдающегося не имеет и это унылый серый проходняк как и Bless. Для меня это не уровень. Выглядят все ваше рассуждения очень смешно. Аргументов нет, одна лишь голословность. И при этом вы рассказываете о средненьком нишевом продукте как о каком то "уровне" ![]()
||
![]() |
![]() |
#188 | |
Забанен
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
#190 | |
The Stick of Truth
|
Пока действительно так оно и происходит.
|
![]() |
![]() |
#191 | |
Гуру
|
![]() ![]() ![]() Вот оно, все искали и наконец-то нашли - главный параметр качества и интересности в ММО. А теперь иди в свой корейский загончик назад ![]()
![]() |
![]() |
#193 | ||
Писaтель
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#194 | |
Забанен
|
Знаешь в чем твой косяк как и косяк всех остальных хейтеров есо ? Вы не играли в игру ,но уже судите и пишите свое мнение. Я играл в обе игры, вообще мало какая ММО проходит мимо меня и пишу я всегда объективное и не предвзятое мнение. Я могу сравнивать бдо с аа или блесс и это уже покажется тебе фанбойством. Просто напросто это и есть уровень этой игры и их нельзя сравнивать с другими. Уже пару раз делал сравнение с машинами, сделаю еще раз - быть может бдо и другие корейские игрушки не плохие , но сравнивать их с западными не очень умно. С таким же успехом можно сравнивать какой нибудь хендай с бмв и мб кому нибудь покажется хендай красивее , мб даже там наворотов будет больше за меньшие деньги , мб он будет дешевле в обслуживании и тд , вот только это будет всё равно хендай, а то бмв! Уловил суть ?
|
|
![]() |
![]() |
#195 | |
Знаток
|
Если, к примеру, судить по числу зрителей на Твиче, то это у TESO проблемы с количеством игроков. И отсутствие каналов в TESO это только подтверждает, все помещаются, хотя карта маленькая.
В BDO есть смена дня и ночи, влияет на геймплей. Мобы становятся сильнее и агрессивнее, вылазки на форты делают. Неписи в городах ночью могут пойти спать. Ты точно играл в BDO, или только погриндил мобов и свалил, так и не узнав игру? Какого максимального уровня достиг, какие классы попробовал, кзарку насколько заточил? ![]() Стоя на нескольких своих же трупах неписи реагируют на... подумаешь, свои трупы вокруг валяются. Зачем на это реагировать, есть реинкарнация! ![]() Квесты и диалоги в TESO отличнейшие, этого не отнять. Псевдо нон-таргет с 12 скилами и деревянными анимациями? Она слишком простенькая. Массовое ПВП - ни предварительной подготовки, ни разведки, ни тактики. Просто тупая стенка на стенку трех соседних сел. Хейтер здесь только ты, запрещающий критиковать "божественный" TESO. В интернете. ![]() Я играю в обе ММО, и мне нравится. У них свои сильные и слабые стороны: у TESO это квесты, у BDO это все остальное, кроме квестов. Чего в этом такого страшного-то? Наоборот, пусть критика дойдет до разрабов и они начнут делать что-то еще, кроме платных DLC. |
|
![]() |
![]() |
#196 | |
Grand Overlord
|
А карта в ТЕСО огромная, просто поделена на множество локаций. Потому что иначе твой комп сгорит. Зато можно просто прийти и пару-тройку часов пофанится в пвп, не тратя время на всякую ерунду. Подготовку можно проводить индивидуально - например я готовлюсь к пвп собирая траву, делая зелья, еще бывает нужно шмотку пофармить именно для пвп. В остальном же, ты не отвлекаешься на всякую ерунду и условности, просто идешь и рубишься в свое удовольствие. |
|
![]() |
![]() |
#197 | |
Healer
|
самое интересное пвп в ТЕСО в любом случае происходит в Имперском городе. именно в кварталах, именно наверху.
Сама по себе беготня по сиродилу быстро надоест. В ИГ, быстро перемещаешься, недостаток народа компенсируется нужным фармом телваров, что бы допустим не собирать сраную траву, ну и конечно самое классное если нет сигила, донести эти телвары до базы не подохнув ![]()
![]() |
![]() |
#198 | ||
Guest
|
Quote:
после иг в сиродил вообще не тянет тупая куча на кучу соло чтоб кого то найти надо два часа на карачках лазить надо может организованным рейдом с голосом все по другому я хз не пробовал |
||
![]() |
![]() |
#200 | |
Знаток
|
![]() Кроме того, в TESO единого мира, в принципе, нет вообще, а есть только куча инстансов разного размера, логически связанных картой (загрузками инстанса). Инстансы, которые при этом еще бывает лагают зверски со стороны сервера. Вообще, постоянные экраны загрузки при перемещениях в TESO реально напрягают. ![]() В BDO аналог это пвп на популярных спотах и аренки - простое ПВП без изысков. Но там еще есть осады нодов и замков, где хуяк-хуяк, вряд ли, получится. Ограничений на скилы нет, кто чего выучил, тем и могут огреть. Сюрпрайз, так сказать. Почему этого нет в TESO с таким тщательно проработанным миром и историей?! Ааа, ну да, денюжки за DLC и так капают, чего париться. ![]() |
|
![]() |