|
|
#1 | |
|
Писaтель
|
Хочу вернуться. Вопросы.
1. Сколько по прошлому опыту еще жить Легиону?
2. Реально ли нафармить сейчас голды для оплаты подписки? 3. i3-4150, r7 265 (2гига), 8 Гигов ОЗУ, без ССД. Монитор 1600х900. Потянет ли такой комп пве-рейды с ФПС 25+ ? 4. Дают ли сейчас давно заброшенному персонажу уровень соответствующей началу Легиона? 5. Существует ли сейчас Свиток воскрешения? |
|
|
|
|
#2 | |
|
Мастер
|
Re: Хочу вернуться. Вопросы.
он прожил 4 месяца, але гараж.
нет. но если ты задрот аука то да. все что нафармлено сейчас - нафармлено на стартовых махинациях. у меня на 4х чарах капнут голд, просто (облитерум на коже)> руда>брасеры на наковальню>трава>продать всю траву после старта рейдов. буквально за первые 3 недели. нет нет, для всех желающих был ивент, где можно было за пару часов (френд инвайт+банки) прокачать чара до 10го. так же был буст за предзаказ легиона. нет
|
|
|
#4 | |
|
Мастер
|
Плантик имел ввиду, что Легион только стартовал и, с большой вероятностью будет радовать нас длительное время, благо есть чем.
Смотря где играть и что фармить. В принципе, да. Основная предпосылка - количество чаров максимального или околомаксимального уровня на одном сервере. При наличии 5+ чаров до возможности выводить золото жетон фармился за неделю. Сейчас, наверное, дольше. |
|
|
|
|
#5 | |
|
Кусачее привидение
|
Сейчас жетон взлетел со 115к до 165)
Пассивный доход с чара уже считали это 2000 золота в сутки если все сделано верно, то есть в месяц(требуя заходить каждый день) 1 чар приносит 60000, то есть нужно как минимум 3 прокаченных чара сейчас. Добавлено через 3 минуты Гриндом силы артефакта для тех кто рейдит
Last edited by Skuchniy; 13.02.2017 at 17:48. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#6 | ||
|
Гигант мысли
|
Quote:
2. Твинководить надоело. Уже проще заплатить. и спокойно играть, чем столько фармить.... а где тут фан? это как вторая работа получается! тьфу... |
||
|
|
|
#7 | |
|
Кусачее привидение
|
Так что кто где, кто то просто экономит.
|
|
#11 | |
|
|
Как дела обстоят с крафтом и профами? в дреноре крафт был убит, в мире ничего не пособирать. Как тут? Слышал что есть некие квесты на крафт, и что вроде заставляют пвп заниматься при крафте, это правда?
У классов все совсем уныло? Выживание лук теперь с копьем бегает, да? Дк лед только дуалы? |
|
|
|
|
#12 | |
|
Кусачее привидение
|
Стандартный крафт, прок вещи - фиолка выше итем лвлом. Прок зелий больше зелий. В легионе добавили "прокачку" типа собираешь цветок, а с прокачкой 2го лвла собирания может прокнуть собирание редкого ингридиента универсального. Так же квесты профные, сходи в энный данж чего то добудь, в целом они неплохого качества.
В гарнизоне нельзя ничего добыть, все собирать, стак дешевой руды(200 штук) 2000 золота, стак дорогих цветов(правда собирать их очень уж муторно) и 10ка. Если сервер пвп могут кемпить место квеста, а ты как думал? На бг они ходить не заставляют и кого то убивать. Спорный вопрос, склоняюсь к скорее "да" чем "нет", классы унылые, просто не весело кнопки жать, как испортили это так и не могут наладить. Плюс в конце Легиона будет сплющивание и цифры еще упадут. станет еще скучнее. Да но в нем никто не бегает, не умеют, в топовых гильдиях есть сурвы, которые руки могут выпрямить под что угодно а для св был баф сильный, так что гулдана в мифике 2м в мире вроде сурв убивал. Да, 2 ручный дк теперь только афли.
|
|
#13 | |
|
|
Будут цифры хп снова урезать? Это же нормально а то миллионы дамага трудно воспринимать. Жаль. |
|
|
|
|
#18 | |
|
Кусачее привидение
|
Почему их персонажи должны становиться слабее просто так, если бы это было как то клево сюжетно обосновано то ладно. А так выглядит: "мы не смогли в игровой дизайн, поэтому чтобы исправитьсвой косяк просто плющанем статы похер что персонажи станут слабее визуально и это выход на уровне школьника дизайнера". Добавлено через 51 секунду А кого ты ждешь? Следующие аддоны лучше не будут в любом случае.
Last edited by Skuchniy; 28.02.2017 at 15:46. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#19 | ||
|
|
Quote:
|
||