![]() |
#203 | |
Старожил
|
Так всегда и было. Ты видимо путаешь с DayZ. Тут начинаешь на конкретном сервере и развиваешься на нем, другой сервер - отдельный мир, прогресс не переносится, как и в случае если ты в рамках одного сервера удалишь персонажа и создаш нового.
Сгорю дотла в девятом кольце ада! Ни знаю страха и боль мне нипочем! Горжусь тем кто я есть! И я убью я разорву, тебя, за брата! Собрав всю свою волю и агрессию в кулак Я перед смертью прокричу, Во имя славы Тега! И вечной славы Королю! "Agression"
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
|
|
![]() |
![]() |
#205 | |
Мастер
|
Re: GoHa сообщество на официальном сервере
А сделай тему по игре на ps4?
Cromе того, сейчас надо разобраться с новым контентом, а это проще делать в условиях доминирования. Мы на двух серверах, на европе (нашего) народа больше и он в целом скорее всего будет более тепличным. Хочется похардкорнее - на РУ сервере у нас 1 клан и там суровые пацанчики набигают. Зайти, если умеючи. Директ-коннект и по IP. Через 40/40 прорываешься. Номера серверов, ссылки по ним на батлклинику и ip адреса вынесены в первый пост темы. Я бы с интересом почитал вводную по отличиям. И истории о том, как Вам там живется. Добавлено через 1 минуту Найди на этом ресурсе свой сервер https://www.battlemetrics.com/servers/conanexiles, перепиши его IP и заходи через direct connect (кнопка внизу, на той же странице где в клиенте список серверов).
Last edited by Redrick; 10.05.2018 at 11:28. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#206 | |
Читатель
|
Начали играть 8 мая, а 9 утром - вайп :) Ну это и к лучшему. Сервер - пока приятный. Народу где-то 25/70, потихоньку подтягиваются новички. Те, кто поопытней - 9 числа уже успели одеться и отстроится. Мы - как черепахи пока.. но стремимся к большему :) Опытные товарищи уже нашли наш дом - дали советы как и где укрепить его. Вот пока и все :)
|
![]() |
![]() |
#207 | |
Писaтель
|
![]() Я в эти баги с эксплойтами и не доделками разрабов наигрался ещё в раннем доступе, кто подскажет где кнопка вернуть деньги? Last edited by Изгнанник_renamed_1360060_20062025; 10.05.2018 at 18:34. |
|
![]() |
![]() |
#208 | ||
Читатель
|
Quote:
Решил данную проблему путем установки снифера на комп. При проверки сервера на доступность уходят к нему UDP пакеты, приходит по тому же протоколу с инфой о сервере. Чтобы не отслеживать 100500 пакетов, добавил его только одного в избранное, там и опрашивал. Если входящий пакет содержит нужный сервер то откуда пакет пришел то это его IP. порт на всех стандартный 28200 вроде. |
||
![]() |
![]() |
#209 | |
Мастер
|
Оно через раз и вообще не очень понятно как работает.
ддос? честно, не сталкивался с этим пока не понятно что за баг и к чему приводит я считал, что это балансная правка, почему в глюки записываешь? колун это мясницкий тесак? антиклимбинг всегда начинался с т3 в виде фенсов и чуть позже добавили стены с котлами (вот только до ума не довели). Хочешь т1 - ставь ежи. вот тут (ттт) с релиза по моему ни разу не ловил ну, они ж борятся.. вон, размер клана урезали и сервер кап.. -))) не сталкивались, стабильно работает, без падений снимаешь браслет с возрождением в пустыне снимаешь браслет с возрождением на коврике Бред, но вот сейчас как-то так - надо выйти из локации, что бы труп появился. Добавлено через 44 секунды Лучше найди играющий клан - геймплея на пару месяцев завезли. Добавлено через 50 секунд нет, я видел 28000 и 28100
Last edited by Redrick; 11.05.2018 at 09:01. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#210 | |
Писaтель
|
Вчера устроил дуэль между т4 капитаном и каким-то рандомным т4 файтером. Капитану дал фул хеви с трезубцем, файтер был в рванине черного корабля (и на деревянной ноге
![]() Еще помню в последнем тест релизе Фанкомы обещали апнуть ХП у рабов, но на лайве у т4 750 хп, как и год назад. Т.е даже если ему дать нормальную броню и оружие файтер все равно бесполезный кусом мяса. Надо апнуть хп хотя бы до 2-3 тысяч, иначе смысла нет 16 часов ломать раба чтобы потом его за 15 секунд снесли. Рабы вообще ппц тупят - пока тебе 1 хп не снимут (да-да, блок не считается ![]() |
|
![]() |
![]() |
#211 | |
Знаток
|
Посмотри в сингле, у северных рабов по 2к+ хп. Южные в этом плане сильно отличаются. Капитаны, файтеры из корабля всякие - это так, на первое время. Тру карибасы для охраны своих поместий нанимают суровых севеерных парней.
![]() |
#213 | |
Писaтель
|
Я про рабов писал, не про нпц. Если у т3 нордхеймера "с севера" 2к хп, а т3 нордхаймера из болота - 600, то это еще одно замечательное подтверждение пряморукости факкома.
Про болото. Полазил там - не нашел серы, железа крайне мало, угля нет вовсе. Полно всяких руин, которые совершено пусты. Лагеря НПЦ вроде есть, но я за час исследований и релогов встретил только т3 танцора и т3 литейщика (тот т4 капитан не в счет) - ни т3 плотников, ни т3 бронников, ни т3 алхимиков (а они сейчас будут нужнее чем раньше), ни даже т3 поваров. Из плюсов - есть точки фарма шелка, много пауков В общем пока субъективно крайне неоднозначная лока - после центра карты с пиратским кораблем, где есть вообще ВСЕ (а сейчас даже есть боссы ) для меня идея обосноваться жить в болоте такое себе удовольствие. Только если мест больше нет. Это же вроде был специальный раб, типа редкого спавна, у него вроде 1к хп было. P.S. Нашли уже, где тренер Деркето? ![]() |
|
![]() |
![]() |
#214 | |
Мастер
|
а она там есть -) (под Jamilla's Liberty есть маленькая серная гора)
древесина есть? сушилка и вуаля! то же ощущение поясни? ну, или если за год они успели надоесть до чертиков на ютубе а вот где пристов для алтаря брать?
![]() |
![]() |
#217 | |
Мастер
|
Вниманию всех великовозрастных игрунов, ищущих с кем поиграть на европейском пвп сервере (#1111) в составе русскоязычного альянса!
Есть несколько мест в нашем третьем клане. Отыгрываем альянс кланов, делим общий дискорд сервер, новости и знания о проекте. Двери открыты!
![]() |
![]() |
#218 | ||
Предводитель
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#220 | |
Мастер
|
Да целых 40! И я очень надеюсь, что Фанком понимает, что количество слотов надо увеличивать хотя бы в 1.5 раза. Параллельно отслеживая смотрящих часами в одну точку персонажей (я понимаю, что макрос этот вопрос кардинально решить не позволит, но попытаться то надо).
Сложное с невозможным прошу не путать! Я же за два часа зашел (при этом новости почитал, чего-то постороннее поделал).
![]() |
![]() |
#224 | |
Читатель
|
2 Markel
Идея проста. Мы им денег, они нам готовый приватный сервер. Конфигурация оговаривается. Стоимость примерно 15 евро в месяц за сервер вместимостью в 40 тел. подробнее тут https://overhosting.ru/servers/info/conan.php или тут https://www.google.com/search?source...63._scBv5W-Jp8 |
|
![]() |