![]() |
#26 | |
Старожил
|
Re: CE vs Ark vs Rast
![]()
![]() |
![]() |
#28 | ||
Писaтель
|
Quote:
Сложно с этим не согласиться. Но это замечательно! Я почти уверен, что серьёзные компании уже заняты разработкой подобных игр, просто это требует больших технических возможностей. ИМХО изнасилованый UE4 просто не тянет такие игры. Посмотрим как Dark and Light его оседлает. |
||
![]() |
![]() |
#29 | |
Старожил
|
Думаю серьёзные компании заняты разработкой своих "Растов", ибо текущие игры имеют "один фатальный недостаток", а с ДнЛ чуда не случится. Проблема ещё в том что нет новых интересных идей, все поголовно заняты копированием.
![]() |
![]() |
#30 | |
Маньяк
|
В субонавтику пострелушки ещё не завезли? по прежнему плаваеш в тёмных глубинах накладывая переодически в штаны при встрече с очередной морской выхухолью, не имея возможности отомстить за испорченное бельё? Добавлено через 3 минуты Я бы сказал, вышел и порвал пукан нафиг...
![]() Last edited by Pasha3d_renamed_617305_18042024; 13.02.2017 at 16:41. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#31 | |
Guest
|
White Burnside сообщение удалено. Оффтоп
|
|
![]() |
![]() |
#32 | ||
Писaтель
|
Re: Conan Exiles - Объявлена поддержка модов и участие в GDC, PAХ
Quote:
И походу ты втупляешь и совсем не понимаешь о чём я пишу. CE копирует жанр это во многом заметно, но это не значит, что игра автоматически становиться плохой. Я наиграл в АРК 4к+ часов и говорю тебе, что геймплейно эти игры разные. АРК очень сильно завязан на дино и базе, потеряв их ты, считай, можешь валить с сервера, тебе тут ничего не светит. В CE всё иначе, в этом отношении она ближе к Расту, но это лишь до поры. У каждой из этих игр своя прелесть, они похожи друг на друга как ВОВ на ЛОТРО и не про одну из них нельзя сказать что они плохие. Я например предпочитаю ЛОТРО, а кому то нравиться ВОВ. Почётно! Похоже тебе не место среди нас, сирых и убогих. Но вот что характерно, так это то, что не один из приведенных тобой аргументов не говорит, что эти игры плохие, а совсем наоборот. Возможно никакую. А может все. Время покажет. Но уже сейчас можно сказать, что игра популярна у неё есть душа и потенциал. |
||
![]() |
![]() |
#34 | |
Знаток
|
Мама сказала, что сейчас эра выживалок? Именно поэтому в топе - моба/шутеры/мморпг ? Давай статистику. Почитаю ![]() Кто так решил? Откуда данные? В дневнике так написали? ![]() По факту сами близы не давали вестей о том, что они разрабатывают новую ммо. О том, что арк и раст плохие игры - говорят сами пользователи: Арк - 30% негативных отзывов. Раст - 18% негативных отзывов. Для сравнения в конане тоже 31% негативных отзывов. Если бы не одно но! Конан - это пре пре альфа. Игра со сроком жизни меньше месяца. А раст и арк - игры которые давно в раннем доступе: Раст (Дата выхода: 11 дек. 2013) Арк (Дата выхода: 3 июн. 2015) И их проблемы будут решены - никогда. Поскольку решение проблем затратное средство. Симуляция активности - вот на что способны обе эти игры. Players online 12,418 - right now 33,343 - 24h peak 53,311 - all-time peak 8 days ago С момента хайпа потерять 20к пика. Если у тебя память, как у рыбки. Вот тебе такие же цифры, такой же игры с хайпом. Tree of savior 950 - right now 4,181 - 24h peak 53,554 -all-time peak 9 months ago Как и в конане - пик был только во время хайпа. Никакой работы над ошибками, никакого развития. То что на безрыбье и рак рыба - не значит, что рак вкусная рыба ![]() Кстати, за день до старта конана. Арк и Раст установили свои рекордные пики. Арк - 101,035 all-time peak 9 days ago Раст - 68,216 all-time peak 10 days ago Что в этот момент произошло - я не в курсе.
![]() |
![]() |
#36 | |
Писaтель
|
Тебе это не понравится но... да, в дневнике Funcom. Вот тут ещё можно почитать, второй вопрос. Но полюбому без бабушек тут не обошлось. В последнее время они очень влиятельны. Я даже слышал, что среди них есть агенты Кремля и это многое объясняет. Просто признайся, что ты типичный хейтор и тебе плевать, как там сейчас играется в CE, какие изменения произошли, в этом разделе тебе просто приспичило разбрызгать жиденькое. Просто покоя не даёт тот факт, что все играют в выживалки, которые делают студенты на коленках. Я каждый день играю в CE с друзьями и получаю море фана, куча интересных ситуаций хоть романы пиши)) И таких как я тысячи, как максимум они не понимают что ты пишешь, а как минимум просто смеются. И в ARK и в Rust и в Conan Exiles просто интересно играть и для меня это самый важный аргумент. Но всё это весело, так что давай продолжать))
![]() |
![]() |
#37 | ||
За6анен
|
арку заклевали из-за дорого длс.
и раст с аркой как-то глупо сравнивать. в арке ты и садовод, водопроводчик, электрик, фельдшер... ![]()
![]() |
![]() |
#38 | |
Мастер
|
Играл во все три игры.
АРК - имеет отношение к обычным выживалкам из стима, первые пару часов игры. Потом это совсем другая игра. Это глубокий геймплей, ньюансы которого можно изучать месяцами. Очень вдумчивое пвп, с подготовкой, знанием животных и характеристик оружия, выбором тактики и стратегии. Долгим планированием рейдов. В арке конечно всё завязано на вашем трайбе (клане) но есть плюс в том что можно в 2-3 человека делать то же что и 20 рыл кланы. (не знаю только что там с этими товыми босами тек тира) Графика в игре это её плюс и минус. Она очень хороша, но к сожалению для неё надо сильная машина, потому люди которые не обладают хорошими компьютерами лепят минусы и говорят что графика в игре не ок. Р9 и ай5 хватало для игры и для стрима даже, но на минималках (40 фпс давало, если не на базе) Раст - классическая виживалка, убивалка, строилка. Прекрасная лёгкая графика, понятный сразу простой геймплей. Большой выбор серверов под любой размер вашей команды. Зашел, погасился, вышел. Отличное место где многие отдахыют от раста. Но в то же время если в серьёз с друзьями заморочится, можно устроить не хилое серьёзное пвп, зохватить сервер, и.т.д. Минус для многих постоянные вайпы на офе. ( но есть инфа что на многих пабликах меньше читеров чем на офе,потому многие выбирают не офф сервера) Конан - среднее между растом и арком. И был бы отличным вариантом, если бы он не взял все самые плохие стороны от каждой игры. КАК они умудрились, вместо работы над ошибками и тырения самого лучшего от каждой игры, взять самое худшее я не знаю.Фанком видно не близард всё таки. Добавлено через 3 минуты Кстати, есть один вариант, графен в арке "мазаный" из за одного ползунка "маштаб разрешения" сверху слева. Что там не настраивай, но если не отключить полностью пост обработку и не вкрутить маштаб разрешения на макс, она действительно может субьективно не нравится многим из за сммазанной листвы в далеке и травки.
Для тебя букет котов, Очень свежие коты! Они не вянут, как цветы. Я несу букет котов, Дай скорее вазу. Очень свежие коты - Это видно сразу! Last edited by FinalRelease; 22.02.2017 at 14:44. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#40 | |
Писaтель
|
Со всем выше написаным согласен, кроме этого. В CE многие минусы АРКа были учтены и все её плохие стороны свои. Самый большой минус и одновременно плюс, это то что игру делает Фанком, плюс потому, что они замечательно умеют переносить атмосферу мира Конана в игры, у них шикарные художники и дизайнеры, а минус потому что долго делают и МОРЕ багов, которые исправят очень не скоро. Конану до АРКа как до луны пешком это очевидный факт, я не верю что Фанком догонит АРК по глубине механики.
|
|
![]() |
![]() |
#42 | |
Мастер
|
Для тех, кто не разговаривает картинками и ютуб роликами (на работе их не посмотришь), а любит читать - что именно в Феодалах лучше в плане социалки?
В Конане почти не возникает вопрос как принять человека в клан и заклаймить землю -) Эти вещи тут самоописательные. При этом клановый UI в зачаточном состоянии, а клайм (злоупотребление при не работающей как положено системе распада брошенных зданий) одна из скверн этой игры. Так чем же "социалка" Феодалов выделяется?
![]() |