![]() |
#3926 | |
omae wa mou shindeiru
|
Re: Посоветуйте игру+Свободное общение
и что вещи нада своими именами называть что и есть критика. Если вещь плохая то нада ее назвать плохой а не просто вещь или нормальная вещь. А ты как логвинов тупо можешь даже за бабосики продаца и лицемерить дальше лал. Добавлено через 1 минуту по поводу картинки ваще мимо ибо я те скинул ссылку на полный разбор почему д3 - херня а ты вот как раз опирался на факты про бабос мол пое бесплатная знач херня, и про графон ты тоже писал мол в пое он лучше. Добавлено через 2 минуты короче мутантик тупо селфовн и самокритика что уже радует , умеешь критиковать хотя бы себя. похвально
Last edited by някавайня; 09.11.2017 at 16:40. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#3927 | |
Лидер мнений
|
в д3 живописные виды, красивый ландшафт и дизайн интерьера, прекрасный стиль художников - прошел её разными классами с удовольствием.
в ПОЕ - никакого художественного таланта, абсолютно пустые и бездарные унылые локации с серым блевотным оттенком, как будто рандомно сгенерировали локации в двигле и напихали туда мобов для фарма, а про дизайн не стали заморачиваться, не игра, а говно на лопате ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3928 | ||
omae wa mou shindeiru
|
к тому же в твоей картинке есть огромный пробел про нормального человека
если челик уже знает что за игра , на кой черт ему задавать про нее вопросы? нормальный человек выскажет свое мнение неважно в каком контексте а потом объяснит тебе почему и как и что. Тоесть сформулирует и подложит основу. Че я те и сделал. На что ты прикопался к слову говно , которое я хочу использую хочу нет мое дело. Если ты копрофил то рад за тебя не хотел задеть твоих чувств. А если ты адекватен то ведешь ся как клоун , изворачивая факты и бросая обвинения в хейте туда где их нету. Добавлено через 2 минуты Quote:
Last edited by някавайня; 09.11.2017 at 16:55. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#3929 | |
Rogue Guild
|
Отбитый хейтерок близзов с фиксацией на говне, хватит уже позориться. Вас по шаблону чтоли штампуют. Эталонная "обезьяна"
![]() ![]() Ты "макака", которая срёт под себя и ещё кидается во всех и всё своим говном. Если ты звизданутый и у тебя понос в голове не стоит это всем показывать.
![]() |
![]() |
#3930 | ||
Владыка Гохи
|
так и есть вообще то
![]() у человека нет не чувства стиля, не игрового вкуса, джаст мусорка
![]() |
![]() |
#3931 | |
Лидер мнений
|
вообщем вот учитесь различать годные игры, ммо-геймеры, в данном видео показано то как должна была выглядеть истинная ММОРПГ, в которой делают геймплей для ИГРЫ, а не только для одного рутинного фарма, как например в АРХЕЙДЖ или БДО которые на фоне этой игры и рядом не стояли, игроки вышеперечисленных ммо тупо просрали время, с чем я вас лохи и поздравляю, наконец вам сделали годную ммо, естественно всем играть, в конце 2018 руоф збт НРД все дела, и я ворвусь с донатом! ![]() любых хейтеров АIR сразу можно списывать с хомосапиансов к приматам. |
|
![]() |
![]() |
#3932 | |||
Владыка Гохи
|
Quote:
![]() Добавлено через 10 минут лол они сделали арчейдж ![]() ![]() самое смешное что игра лагает как дерьмо даже в ролике разработчиков ![]()
Last edited by Яюий Лиа; 09.11.2017 at 19:07. Reason: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#3933 | |||
omae wa mou shindeiru
|
ага у меня то все игры близов куплены а у тебя?)
![]() чиста балабола включил почему ты еще не в списке у придурков в моей подписи Добавлено через 1 минуту Quote:
Добавлено через 6 минут Quote:
я если ты не знал в большинство игр что мы играли досих пор играю , так что если я и мусорка то в моей корзине хотя бы мусор один и тот же что говорит о том что у меня есть вкус , и я умею выбирать. А ты метаешь между играми и суешь их се в попку поочереди не как не можешь с ориентацией опредилится так еще было когда ты на форуме был девочка , потом джессика , потом вдруг мальчиком еще к кроне приставал , щас ваще какой то новый отбитый типок. Я всегда одинаковый а ты вечно пытаешься из себя что то изображать пубертатный период у тя ,никак не можешь найти ся в жизни, бедолага
Last edited by някавайня; 09.11.2017 at 19:34. Reason: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#3936 | |||
Владыка Гохи
|
![]() Quote:
![]()
![]() |
![]() |
#3938 | ||
Владыка Гохи
|
а зачем мне вообще с тобой играть лошок? пое дерьмо, фф дерьмо, не спасибо этот кал себе оставьте, во все игры, которые мне действительно нравятся, я играю, а на всякий кал жалко время тратить
![]() |
![]() |
#3940 | ||
Владыка Гохи
|
![]() |
![]() |
#3941 | |
Лидер мнений
|
я в СФ давно слакать начал, у меня уже в СФ столько ресурсов что я могу забить на месяцы и абсолютно никак не отстать, в СФ главное это не прослакать акцию, лично я даже когда пропустил ГОД акций, нагнал буквально за 3 месяца до актуала, но у меня конечно и связи были, это даже не считать того что живая легенда возвращалась если
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3942 | |||
Владыка Гохи
|
Quote:
![]()
![]() |
![]() |
#3944 | ||
Владыка Гохи
|
я не играю в аа, я играю в некст ген ммо нового поколения скайфарш
![]()
![]() |
![]() |
#3946 | |
Лидер мнений
|
я то думал хоть в этой теме дауны перевелись переходящие на личности
![]() да я читал тут будут огороды, ссаный крафт и строительство, но скорее всего обход этого дерьма будет стоить копейки, я кучу рутинного говна в ММО всегда через копеечный донат обходил, в АА я в первую очередь не играл из за паршивого интерфейса и графики, а в БДО почти вляпался, меня спас блок по айпи всех европейцев, и только потом как оказалось, что в игре не было групп контента и 95% времени ты играешь в фермера - сами едите такое ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3948 | |
Гуру
|
Господи.. какой АА, это такой жуткий проходняк будет на уровне китайского треша! До уровня АА там как до луны. Главный разработчик синия дырка, используют они обассаный анреал с этим обассаным освещением которое слепит, прямо вижу очередную статичную игру с куче миниигр и дейликов.
только по корейски. |
|
![]() |