|
![]() |
![]() |
|
Guest
|
[NSP 2017] Подробности и информация с презентации Nintendo Switch Presentation 2017
Сегодня, 13 января 2017 года прошла презентация "Nintendo Switch Presentation 2017" посвященная консоли Nintendo Switch. Подробности о новой консоли от Nintendo:
![]() (c) GoHa.Ru
Last edited by Элфи_renamed_1254609_06092024; 13.01.2017 at 11:39. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Пока-геймер
|
Re: Подробности и информация с презентации Nintendo Switch Presentation 2017
3 часа игры от батареи это конечно сильно
![]() найс цены на аксессуары http://www.nintendo.com/switch/buy-now/
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Re: [NSP 2017] Подробности и информация с презентации Nintendo Switch Presentation 2017
![]() Что-то мне подсказывает, что это будет полнейший посос. Last edited by evilnw_renamed_842334_30112024; 13.01.2017 at 08:51. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
![]() Цена сопоставима с Xbox. Для реалий американского рынка может и норм, у нас не взлетит. Приходишь в магазин сети м.видео, быдлорадо, смотришь, барахла на хящик и плойку полно, на нинтендо и вью вообще нет. Что как бы намекает что невыгодно возить, не берут.
![]() |
![]() |
![]() |
|
bruh
|
Re: [NSP 2017] Подробности и информация с презентации Nintendo Switch Presentation 2017
А Свич, как я же сказал, портативная консоль, с возможностью поиграть в нее на TV. И игры, цена на игры у нинтенды в России доставляет! На мой взгляд, нин просто взяла и послала своих российских фанбоев (думаю, их по пальцам пересчитать можно). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Пост-мьюзик фан
|
Re: Подробности и информация с презентации Nintendo Switch Presentation 2017
Конец ролика пали. Добавлено через 24 секунды Это факт. Очень спорная консоль, что типично для Нинтендо уже 20 лет Last edited by PelmenT; 13.01.2017 at 11:22. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Только цена железа в Nintendo Switch на уровне 150$. В России эта консоль по определению мертва. Таже legend of zelda будет стоить 4499 рублей
![]() Я сомневаюсь, что и в мире найдется много людей, которые будут готовы платить по 50$ за игры для портативной консоли. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
Тебе же вроде сказали, зачем заглядывать в чужой кошель? Для кого-то эти 50 баксов - один день работы. Вон тот же 8 марио карт, стоимостью в 59 баксов, ушел 8 миллионами копий. Иксперты, такие икспперты
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
I'm Sexy And I Know It
|
судя по графике мощность свитча чуть больше чем на вию
![]() пока из списка игр я ничего интересного не увидел ( ну кроме зельды и то под вопросом ) и да заставлять опять платить за онлайн это пис*ц зашквар Quote:
![]()
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
А почему бы им не использовать то что используют майки и сони? они то чем хуже к тому же говорилось будут бесплатные игры давать по подписке. Они сказали что не собираются продавать консоль в убыток как это делают сони. Плюс в том что аксесуары будут дешевле не придется платить конскую цену как у пс4. Еще вопросы? или обосрать что-то проще всего? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Гуру
|
Quote:
Добавлено через 1 минуту Quote:
![]() ![]()
![]() Last edited by -Wardeness-_renamed_1175535_14022022; 13.01.2017 at 13:45. Reason: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
![]() а я через пару дней на свежем эмуле Wii-U пройду какой-нить марио ворлд.. бесплатно ![]()
![]() |