![]() |
#876 | |
Фанат
|
Re: Вопросы и ответы - топик для новичков
С выброса второго ранга Центр можно как минимум собрать 50 шт. тенецвета, орхана обычные тигры,медведи и кабаны ну и рабы до 3-т,в конце падает один босс 2к НР, там даже элдариум мне нужен,ставил с одной стороны пета,водил к нему на убой,а с другой бойца с дубиной,на него агриш,а сам потихоньку сзади мочишь,покамест нужный не останется для захвата,щит брать обязательно,а вот Северный выброс посложнее намного будет,Восточный тоже очень легкий(вызвал по ошибке) так с него упало 4 котенка ягуара вместо рабов
|
|
![]() |
![]() |
#877 | |
Гуру
|
на выходных замучу выброс, хотя 3й тир нафиг не нужен, разве что северян попробовать сравнить с ванами из диких выбросов. Пока что не отвлекаюсь от фарма ресурсов, с переводом их в строительство мелких баз. Местные гегемоны снова зачистили сервер, народ слинял и можно данжи фармить нонстоп, т.к. конкурентов нет . Гегемоны после чистки потенциальных конкурентов посапывают на боку, отдыхают. Надо не просрать момент и успеть обустроить нычки до следующих пароксизмов активности.
котята нафиг не нужны, 2 холодильника ими забито. лучше б носорожиков, чтоб не искать по карте, щуря глаз на старой карте, на сервере где играл какой-то всплеск активности. 2 месяца онлайн был 1-3 тушки а последние дни по 15-20. Даже вот сейчас, в 3 утра 8 тел бегает. Не иначе как китайцы пожаловали, хотя зачем им пустой сервер.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#879 | |
Гуру
|
отлично. собственно более мощнявых мне и не требуется. Кстати, заметил что на старой карте ловушки для рыбы у меня полные, а на новой - чуть зазевался и пшик, нет рыбы. Может потому что там улучшенные, но где ж я на острове рецепт добуду чтоб такие же сделать))
|
|
![]() |
![]() |
#881 | |
Маньяк
|
Коллеги, кто помнит, в чем прикол Белого Дракона, который под Кузней Имира в Морозном Храме? написано, что это пасхальное яйцо. Мы сегодня забили эту белую сссабаку, а он возьми да и исчезни, трупа не осталось...
![]() |
|
![]() |
![]() |
#883 | ||
Маньяк
|
Quote:
Ну, я и предполагал что-то интересное. Сегодня спецом еще раз туда отправился. Эта зараза, как и другие драконы, своими ударами лапой по голове вгоняет любого раба, а на чистке и нескольких, в текстуры по пояс (по крайней мере у меня так), прямо как в некоторых сказках))). После этого раб не может сражаться. Поэтому приходится действовать самому. Отправился, убил его, и - ничего. Кости, экзотическая дичь, кровь демона, сера, рога - аж 31. В чем пасхалка-то? ![]() Кстати, хваленая-расхваленая легендарная броня "Гордость Асов", про которую пишут, что спасает от низких температур везде и всегда, не справляется с холодом на подходе к кузнице. Только "Восход Солнца". Дурят нашего брата, в общем... ![]() Last edited by Codex; 07.11.2020 at 04:46. |
||
![]() |
![]() |
#886 | |
Маньяк
|
Закончил свои тесты оружия пробами на человеческих мобах. В реальных условиях игры это сделать проблематично, боссы-люди неудобно расположены для этого, поэтому вышел из положения так: огородил площадку 5х5, ставил туда сильного раба с тестовым оружием (Ладагара или Валис), и через админку вызывал на этот пятачок Чемпиона Арены или ту же Ладагару. Тестировал Топор Разорителя, Лунный Свет и Погибель Айи. Всегда Топор Разорителя был сильнейшим, в полтора-два раза сильнее Погибели Айи, и между ними - Лунный Свет. Причем независимо от того, били ли бронированную Чемпионку Арены или легкоодетую Ладагару.
В итоге пришел к такой схеме: 1. Бойцам-защитникам базы - универсальный Топор Разорителя. 2. Сопровождающему рабу - топор с ядом из Архивов, и меняю на Погибель Айи, если впереди нежить. 3. Себе - "быстрое" оружие (выбор из Клинков Вихря, Разрухи и Злобы и Хищного Клинка). Ну и если раб дефектный и не крутит комбо одноручным оружием, а отпускать жалко, то дать ему в зубы двуручный меч с большим пробитием: Клинок Странника или, еще лучше, Меч Крома. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#888 | |
Маньяк
|
Не оглушал я ее... я договорился с ее папочкой. Он мне дочку отдал, я взамен прекратил нордхеймцев его любимых истреблять.
![]() ![]() ![]() (Шучу) Согласен... но специально тестил легкодобываемое оружие из сундуков, которым легко вооружить свою гвардию. Прокачиваю своих бойцов, вожу их по боссам, 4 в одну сторону, 4 в обратную.... вот у меня уже 15 Топоров Разорителей набралось, как раз для гвардейцев. 13 Погибелей Айи. И больше 4 сотен легендарок вообще. А редкое оружие оно и есть редкое. Меч Крома мне так и не выпал до сих пор, хотя я уже раз 8 пробежался по боссам БГ. И, кстати, не факт, что оно будет хорошо работать. Вот попался мне Хворетвор, я обрадовался, стал испытывать, одному дал, другому... и везде комбо не работают. Один удар - и все, затык. У любого раба. Дефектный топор. А по характеристикам обещал быть непревзойденным. Last edited by Codex; 07.11.2020 at 22:45. |
|
![]() |
![]() |
#889 | |
Гуру
|
самый лучший топор тот, который умеешь чинить на ходу
![]() |
|
![]() |
![]() |
#891 | |
Гуру
|
для одиночки наоборот стало проще, т.к. новые станки кроме пары небольших не нужны. А на старых-улучшенных теперь встроенный раб-Т2 и стоят они копейки. Кланам видимо пришлось немного перестроить базы чтобы вместить двухэтажные станки, но вряд ли это было сложно. Для новой карты вообще благо, т.к. ремесленников т2-т3 могли позволить себе только приличные кланы. Поначалу да, казалось что все пропало, гипс снимают.. но нет. Единственное что действительно вызывает дискомфорт - ловля рыбы на новый лад
|
|
![]() |
![]() |
#892 | |
Маньяк
|
У меня мастерская - 2 печки, 7 станков, холодильник, костер, котел, пресс, жернов и сушилка относительно небольшую комнату занимают. Я на них весь свой огромный замок - Башню с двумя крыльями - построил. Даже не представляю, сколько бы теперь все необходимое заняло... Я же правильно понимаю - старые станки и котлы уже не поставить, только новые? |
|
![]() |
![]() |
#893 | |
Гуру
|
![]() ![]() Кстати, если новичку зацепить носорожку и вырастить ездового то получение 60 ускорится в разы, т.к. можно голышом на нем кататься и фармить мобов нон-стоп, без всякого оружия. Удивлен что стримеры этого не советуют, по крайней мере не видел
![]() |
![]() |
#894 | |
Фанат
|
Так как рабы теперь не влияют на экономию материала,то актуальны также гарнизонные верстаки кузнеца и бронника,которые на треть его экономят,а то дубленой кожи и элдариума не напасешься.
Скрафтил я топор с ядом,и таки да это супер, кровотечение вместе с отравлением по максимуму снимает 91хп в сек. а это почти 5,5к в мин. супер пуха ![]()
![]() |
![]() |
#895 | |
Гуру
|
ну, мне как одиночке дубленки много не надо, только для раба. Сам вообще бегаю в средней туранской - не жалко потерять, меньше весит. Там еще есть топор с кровотеком на каждый удар, мне правда попались рецепты только на +5 к здоровью и +2 ко всему. Кстати, вроде для ядовитого топора нужна железа пустынника... где взял? сам рецепт попался самым первым но железу пока не встречал
|
|
![]() |
![]() |
#896 | |
Фанат
|
Топор с ядом я скрафтил на старой карте, а топор с кровотеком Раздражающий осколок мне со второго раза выпал, с именным кузнецом со специализацией на урон вышло урон 65 а с улучшением все 70 + кровотечение с мах. 47хп, а по нежети только 20,дальше не знаю что делать,постройки в шторме строил,нафармил с боссов на 5 мощных выбросов,зацепил именных кузнеца и бронника и 5 бойцов, пркачал их всех, скрафтил доспехи Черного рыцаря +8 жив. и +6 силы,облазил всю карту,в башню зайти нельзя,всё как-то однообразно Замкнутый круг,контента мало,вернулся на старую карту
|
|
![]() |
![]() |
#897 | ||
Гуру
|
Quote:
Last edited by Mastor; 13.11.2020 at 13:27. |
||
![]() |