![]() |
#652 | ||
Таков мой путь Гения
|
Re: STAR WARS - кино, сериалы, мультфильмы
Quote:
![]()
![]() |
#657 | |
Текущая бесконечность
|
Слили кадр из новой части! Он настолько секретный, что никак его не впихну -__-
https://pin.it/4pmepyeboax6on |
|
![]() |
![]() |
#658 | ||
|
Quote:
![]() |
#660 | |
Знаток
|
Как Джордж Лукас придумал «Звездные войны»:
![]()
Шедевры PS4: Uncharted 2/4, Doom, Detroit, Titanfall 2, God of War, Gran Turismo Sport, Cities Skylines, Final Fantasy XV RE, Subnautica, Tearaway Unfolded, Journey. ПК: GTA V, Ori and the Blind Forest, Brutal Wolfenstein 3D, Samorost 3, Amid Evil.
|
|
![]() |
![]() |
#661 | |
Знаток
|
Альтернативный сценарий IX эпизода «Звездных войн» - полный разбор:
https://www.mirf.ru/kino/alternativn...-zvezdnyh-vojn Цитата: "Рей потеряла сознание и попала в финал «Гарри Поттера» сияющее астральное пространство, где встретила Йоду, Люка и Оби-Вана. Те сказали ей, что подход джедаев был слишком ограниченным. Рей же сумела совместить в себе и Темную, и Светлую сторону, обретя баланс. Йода предложил ей выбор: остаться в астральной плоскости или вернуться назад. В финале мы видели церемонию, где чествовали героев Сопротивления. Чубакка получил медаль. По отправился на «Соколе» искать Рей. Восстановленный R2-D2 транслировал Лее набор хранящихся в его памяти событий оригинальной трилогии, и генерал Органа заплакала. Финн и Роуз открыли на удаленной планете Модесте прибежище для чувствительных к Силе детей. В финальных кадрах на горизонте появлялась фигура Рей, которая пришла, чтобы обучить новое поколение джедаев. Конец." Собственно о чем я писал в другой теме.... И немного бреда: "Чтобы понять, в какой манере велось создание фильма, приведу один пример. Изначально предполагалось, что в финальной битве призраки джедаев (Оби-Вана, Энакина, Мейса Винду) помогут Рей победить Палпатина. Соответствующие сцены с актерами были отсняты, но в итоге их вырезали из фильма из-за… Китая. Дело в том, что в китайской культуре духи играют важную роль — и в «Диснее» испугались, что сцена, в которой призраки помогают свергнуть «представителя власти», может быть негативно воспринята китайскими цензорами (это не шутка). Так что от нее избавились. Чтобы вы понимали всю иронию момента — «Звездные войны» в Китае вообще не пользуются популярностью, все попытки «Диснея» привить местным зрителям любовь к далекой галактике завершились провалом." ![]()
Шедевры PS4: Uncharted 2/4, Doom, Detroit, Titanfall 2, God of War, Gran Turismo Sport, Cities Skylines, Final Fantasy XV RE, Subnautica, Tearaway Unfolded, Journey. ПК: GTA V, Ori and the Blind Forest, Brutal Wolfenstein 3D, Samorost 3, Amid Evil.
|
|
![]() |
![]() |
#664 | |
Кремлебот
|
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
![]() |
![]() |
#665 | |
Текущая бесконечность
|
Выйдет книга Скайокер - Восход, в которой будет дополненный сценарий... И короче,
Палпатин клон. Их там целый завод, и Палпатин после каждой смерти будет переносится в новое тело и оживать.
Дисней продолжают удивлять своим тваризмом. Сняли фильм, вырезали из него кучу всего. Теперь будет книга с полным сценарием, где объяснят вещи, не попавшие и дополняющие фильм. Не удивлюсь, если ещё и комикс запилят, для тех кому лень читать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
ожидаемо. Небольшое домыслие показанного, и можно ожидать, что он будет захватывать даже тела практикующих юных падаванов... хорошо, что их всех истребил один хороший человек, а новых так и не завели...
|
![]() |
![]() |
#668 | |
Guest
|
а мог бы рыцаря какого-нибудь крутого найти и выгнать из тела
косить под няшку, зачать детей от не менее ![]() и это бы вполне зашло как целый эпизод ![]() хотя созревание потянуло бы еще на 1 эпизод. закос под нубаса и внезапный нагиб сомневающихся, ну и соблазнение юных можно даже смену пола по приколу приплести. император же мужик и мужиком решит остаться ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Ты до сих пор не понял, что ситхи паразиты, а не культиваторы? Вселиться в молодого хорошего рыцаря (после его частичного совращения на тёмную сторону ныне здравствующими помощниками) это ок, а вот планы по каким-то там молодым телам - это уже не ок, этого императору не нужно.
P.S. А ещё выпустить пару (десятков) эпизодов на порнхабе со всей этой ересью, да? ![]()
![]() |
![]() |
#671 | |
|
Это есть в книгах ![]() Я не помню, вроде как был старик, его сдерживал Траун зверьками Исаламири поглощающими силу. И этот старик он есть спойлер ![]() ![]()
![]() |
#672 | |
Текущая бесконечность
|
На Реддите люди начали сопротивляться Диснею. Скандалы, интриги, заговоры.
https://www.reddit.com/r/unpopularop...e_brainwashed/ |
|
![]() |
![]() |
#673 | |
|
Да, но я вот так прикинул. Если бы 9 эпизод был 7-ым
Т.е. сразу нам бы показали водную планету с молниями и там воскрес император допустим на орбите этой планеты (не в атмосфере) строится флот, а на самой планете фабрики клонов для этого флота и допустим до этого император создал рэй, но её украли повстанцы и спрятали от него и она стала мусорщицей В таком раскладе у трилогии был бы потанцевал ![]() но в этом 7-ом эпизоде императора бы не слили, а наоборот это было бы только начало его возвращения ![]() ага, ну вот. Политический расклад прост: новая республика + император с флотом и он начинает войну и даж сносит пару планет Возможно у люка есть ученики, у императора тоже - тут бои на световых мечах. Ну мощные бои флота республики с флотом императора ![]() Череда событий приводит рэй к люку (возможно потому что за ней охотятся). Рэй мочит императора. Конец. А остальные персонажи? В жопу потных негров и прочий мискаст ![]()
![]() |
#674 | |
Текущая бесконечность
|
Знаете, я начинаю понимать отсылку к Диснею в Степфордских Жёнах. Ведь Дисней РЕАЛЬНО делает видимость добра и качества. А на деле, это деспотичная компания, желающая только власти.
Причем, это предсказали ещё в 70х. |
|
![]() |
![]() |
#675 | ||
Мастер
|
Quote:
Аналогичные мысли. Мне седьмой эпизод зашел, там оставили много пасхалок о происхождении Рей. А вот восьмой должен был начаться именно так, как девятый. Ведь идеи то хорошие, но тупо не хватило пленки, чтобы все нормально показать из-за фейла от Джонсона. |
||
![]() |