![]() |
#452 | |
Кафедра Странников
|
Re: STAR WARS - кино, сериалы, мультфильмы
![]()
![]() ![]() ![]() "Zagreb (гоха) - я хотя бы троянщик, и развел пол л2-рунета, а ты просто задрот xD" © unknown cool h4ckz0r ![]() "Та да, на гохе можно сказать, что "овн подкрался незаметно" почти ко всем форум-вариорам." © Andromeda ![]() "Т - великан на глиняных ногах, ща таллин их снаружи обосцыт, а дио изнутри и упадет великан. а я постараюсь забрать самых ярких и интересных людей к себе в клан." © assante ![]() "каждый ТХ, который думает, что ТХ рулит и ниипёт, реально рулит и его нипёт, так как ТХ б/п рулит и ниипёт" © Veneno ![]() |
|
![]() |
![]() |
#454 | |
Кафедра Странников
|
![]()
![]() ![]() ![]() "Zagreb (гоха) - я хотя бы троянщик, и развел пол л2-рунета, а ты просто задрот xD" © unknown cool h4ckz0r ![]() "Та да, на гохе можно сказать, что "овн подкрался незаметно" почти ко всем форум-вариорам." © Andromeda ![]() "Т - великан на глиняных ногах, ща таллин их снаружи обосцыт, а дио изнутри и упадет великан. а я постараюсь забрать самых ярких и интересных людей к себе в клан." © assante ![]() "каждый ТХ, который думает, что ТХ рулит и ниипёт, реально рулит и его нипёт, так как ТХ б/п рулит и ниипёт" © Veneno ![]()
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
![]() |
![]() |
#457 | |
Таков мой путь Гения
|
Интересно, что-то на замену Rebels планируется?
А то ресать Асоку, чтобы все опять гадали, где она шлялась 35 лет - такое себе. Да и Трауна бездарно поюзали...
![]() |
#458 | |
![]() |
Посмотрел последнюю новую часть - вот шуточки, хоть и мб "ок", но никак для серьезности происходящего не подходят... Испортили многое. Но продолжение истории хочется посмотреть.
![]() |
![]() |
#459 | |
Grand Overlord
|
Сюжет предсказуем, в стиле старых фильмов про ВОВ, где немцы тупые идиоты, а наши крутые, вот о чем вспоминал. Джедаи правдиво показаны лживыми сволочами, которые могут пытаться убить ученика подкравшись когда он спит. Или вот когда Кайло протягивает Рей руку, а она взамен пытается его по подлому убить. ![]() Но при этом ситхи везде показываются злыми, ведь по странной логике сценаристов они другими быть ну никак не могут ![]() ![]() В общем, шаблоны и предсказуемость на каждом шагу. Хорошо что в кинотеатр не ходил, ибо не достойны. Судя по всему, ничего лучше трилогии про молодого Энекина уже не выпустят. |
|
![]() |
![]() |
#461 | |
Grand Overlord
|
Может ты чего не понял и перепутал?
Из тех фильмов по ЗВ что я видел, эта трилогия лучшая. Там и сюжет хороший и драмитизма с лирикой и эпичностью хватает и виды локаций прекрасные. Ну тебе может первая нравится, из 70х которая, где Люк, я хз ![]() |
|
![]() |
![]() |
#462 | |
Panda 0wn3r
|
Чет последнюю часть жедаев не могу осилить , 3 раза садился смотреть
![]()
|
![]() |
![]() |
#465 | |
Кафедра Странников
|
Выглядит ВНЕЗАПНО неплохо, в духе "Светлячка". Но, блин, лично для меня Хан - это только Форд !
![]() ![]() ![]() "Zagreb (гоха) - я хотя бы троянщик, и развел пол л2-рунета, а ты просто задрот xD" © unknown cool h4ckz0r ![]() "Та да, на гохе можно сказать, что "овн подкрался незаметно" почти ко всем форум-вариорам." © Andromeda ![]() "Т - великан на глиняных ногах, ща таллин их снаружи обосцыт, а дио изнутри и упадет великан. а я постараюсь забрать самых ярких и интересных людей к себе в клан." © assante ![]() "каждый ТХ, который думает, что ТХ рулит и ниипёт, реально рулит и его нипёт, так как ТХ б/п рулит и ниипёт" © Veneno ![]() |
|
![]() |
![]() |
#469 | |
Кафедра Странников
|
![]()
|
![]() |