|
|
#1 | |
|
Читатель
|
Замена л2
Доброго времени суток!Играю в л2 с 2008 года и по сей день, но уже хочется чего-то нового... Играл в Архейдж, Блек дезерт, Блейд н соул и Тера, но этих игр мне почему-то хватало максимум на неделю и огромное кол-во контента я не исследовал, т.к времени на игры 4 часа в день максимум, так вот, в чем вопрос: какой игрой из данного списка можно заменить л2, чтобы быстро не надоедала и был очень мощный пвп контент как в л2(битвы за споты, масс пвп, соло вырезание всего живого и т.д) Заранее благодарен за ответы)))P.S Или забить на это все и дальше сидеть на астериосе...
P.S.S И есть ли смысл тратить кучу времени на л2 классик, есть ли у нее будущее, или корейцы опять все убьют обновами...
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Читатель
|
Re: Замена л2
Хз как архейдж, а в вов пвп контента 0, бг и арены не считаются.
Есть фришки лучше астериоса? ссаный скрайд или говняная аверия у которой сервера 3 месяца максимум живут... P.S В чем прикол послылать, а потом нормально отвечать?
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
Маньяк
|
Quote:
Лично я в ПвП там отдыхать не могу (а гриндить все равно где), посему взял паузу. А, еще еву отличает лучший рынок среди всех игр (линеечный аук там и рядом не валялся), хорошее производство, и неплохие возможности для общения - создание каналов а-ля ирка/жабер по желанию любого игрока, с возможностью общения голосом. А, и последнее - все твои сливы будут висеть на паблик киллбордах типа этой https://zkillboard.com/character/1898500533/ и делать вид что ты крутой будет тяжело, если по факту это не так
|
|
|
#18 | ||
|
Читатель
|
Quote:
Добавлено через 2 минуты Блесс будет с фракциями, и половина карты там будет для пве контента. Last edited by Izoo; 18.09.2016 at 22:11. Reason: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#19 | |
|
Noblesse Oblige
|
![]() ![]() Если уж играть на фришке то хотя бы на рпг А вообще да, лучше всего классик, если есть друг\подруга с которым можно начать в 2 будет идеально, если нет покупай перса 50+, либо с эквипом либо + пару сертов продать придется.
|
|
|
|
|
#22 | |
|
Читатель
|
Никто тебе путного совета не даст тут, если сам привык к л2 и там всё устраивает, значит и продолжишь в неё играть, меня тоже устраивает л2 и поигрываю в неё уже с 2006 года, начинал на шоке, но как появился руофф в принципе почти сразу начал там, и на самом деле не вижу смысла играть где-либо на фришках, если есть руоф.
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
Читатель
|
Quote:
|
||
|
|
|
#25 | |
|
Маньяк
|
В нынешней л2 нет мощного ПвП контента. 99% игры - крабодроч и 90% ПвП - на Парнасе и у заходов в инсты. Игра-надстройка над игровым магазином
![]() Привлекательность л2 вижу не в каких-то сильных сторонах (которых у нее давно нет), а в аддиктивности. В этом ее сходство с азартными играми. Вроде и говно страшнейшее, а жрать хочется.
|