![]() |
#101 | ||
Писaтель
|
Re: [Подкаст] Black Desert - Garro и клан лидеры об осадах замков от 30 апреля
Quote:
|
||
![]() |
#102 | ||
Гуру
|
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
![]() |
#103 | |
Ромовая фея
|
![]() |
|
![]() |
#105 | |
Ромовая фея
|
ну я лучше видел за последнее время лишь 7 лет назад. вон Маккон наверняка даже догадывается, о какой игре речь. так что с моей точки зрения это правда, особенно учитывая, что я участвовал чаще всего именно в интересных тактических замутках небольших групп, а не в составе мейн рейда.
|
|
![]() |
#106 | ||
Гуру
|
![]()
![]() |
#109 | ||
Гуру
|
просто гори в аду
![]() Добавлено через 2 минуты куда там старухе л2 с ее фри осадами без ограничений и уе*ищных палаток ![]()
![]() ![]() ![]() Last edited by MaM6a_renamed_969191_14092022; 04.05.2016 at 15:44. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
#111 | ||
Старожил
|
Re: [Подкаст] Black Desert - Garro и клан лидеры об осадах замков от 30 апреля
Quote:
![]() |
||
![]() |
#112 | |
blblblblblblblblblblblbl
|
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#113 | ||
Старожил
|
Quote:
![]() Добавлено через 48 секунд Это слону с игруней можно заливать, они все равно игру только по ю тубу и видели
Last edited by Fykushima_renamed_1219662_04102022; 04.05.2016 at 15:55. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
#114 | |
Ромовая фея
|
![]() |
|
![]() |
#121 | |
Забанен
|
Чувак, серьезно, тут только 2 шизика косят под фанбоев, да и то, не потому что им игра нравится, а потому что ими было слито дохуя бабла и еще больше времени. Ни о какой объективности в их высерах вообще нет. Вот, допустим, я скачаю ваху и буду в нее играть, она что, алмазом станет и вдруг оживет? Нет, я буду играть в мертвое говно. Вот и они в мертвое говно играют, но проецируют себе, что это не так.
|
|
![]() |
#123 | ||
Знаток
|
Quote:
Да и собственно, что было в ЛА2 рас классика, люди, эльфы, орки, гномы(отдельно гномихи сдается мне деды были знатными педофилами). Открытый ПВП мир без инстов, который в свое время повторили в БДО, но потом из-за нытиков корейцев, которых гангали злые русские и американец Steparu, убили на хрен ![]() Осады предлагали гораздо больше маневров, до сих пор никто не повторил, в БДО да они есть но в инкубаторе, да еще момент, когда претсы стояли 4 часа, не сдвигаемые в Кальфеоне несколько осад подряд, в ладве это победа, тут тупой нейтрал, нет того драйва в борьбе за флаг, а только маневры по территориям. Да может ушли от таур дефенса, но как то коряво, а так да осады по массовости пока, других аналогов нет, но в ЛАдве они круче. Таргетный геймплей ладвы, тогда все игры были такими. Мободроч, ну тоже все игры были про мободроч, даже ВоВка на ванили без него не обходился. Баланс, я вас умоял откуда в корейской игре может быть в принципе баланс. По сути БДО должна была стать развитием идей ладвы, мне нравились осады когда они проходили на одном канале до мега сервервера, когад можно было построится в разных местах и маневрировать по территории. |
||
![]() |
#125 | ||
Ромовая фея
|
Quote:
![]() |
||