|
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
Re: [Слухи] Sony PlayStation 4.5 - Характеристики и официальное кодовое название: NEO
Интересно, а у скольки человек обсуждающих/осуждающих/смеющихся есть консоль, чтобы они могли иметь своё подкреплённые мнение, а не взятое из обзоров
![]() А по сабжу если, то ждать офф анонса, благо недолго осталось, а там уже и решать, покупать новую или нет, если таковая будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
I'm Sexy And I Know It
|
Re: [Слухи] Sony PlayStation 4.5 - Характеристики и официальное кодовое название: NEO
даже с апгрейдом этот кусок железа хуже чем мой старый пк
![]() Добавлено через 1 минуту ![]() ![]()
Last edited by Stenkar_renamed_928778_06022024; 20.04.2016 at 22:24. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Меганеуточка
|
Quote:
Я вон покупал в своё время плойку3 ради нескольких экзов, посмотрел, прошёл и забил + глянул то, что не нравится. А некоторые ещё и на пк заглянули. В конце концов была отдана ребёнку друга. Пылившийся хуящ брал у товарища - играть было не во что из хорошего. Пылился он у меня месяца 3
![]() |
![]() |
|
Kannon33r
|
![]()
![]() |
![]() |
||
Маньяк
|
Quote:
![]() Опять же про сабж говоря, то самому не нравятся подобные вбросы про пс 4.5, давали бы сразу след поколение и вопросов не возникло бы, а так не пойми что, в любом случае жду офф анонса) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Kannon33r
|
печ660 тянет 2160p в 30fps в играх 2010-2012 - теже ремастеры с плойки3 или инди какое-нибудь можно в 4К гнать. Нынешние ревизи PS4 не умеют в 4К, даже фильмы.
![]() |
![]() |
|
Kannon33r
|
На лоу и я на своей 660ti могу играть(BF3 вот в 4К гоняю вместо msaa)
![]()
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
пфффф делов то выкрутить настройки на максимум да разрешение 4к поддержку сделать. на ПК как бы так оно и есть, хочешь 4к берешь топовую видяху, хочешь фхд берешь предтоповую видяху.
я немного даже рад что продал пс4, которую еще на запуске брал в 2013 году... теперь будут возможности конечно возму 4,5 ![]() Добавлено через 1 минуту ![]()
![]() Last edited by kilosbxl; 21.04.2016 at 00:24. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Ну если futuremark, то там разница 44 % между 7870 и 290. Ты вроде как раз приводил проценты. Хочу сказать что если характеристики реальны и она будет не хуже 290, то вполне способна будет потащить новые игры в 4k. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
больше видимо пока не позволяют технологии и так получается очень сложный чип. не забываем, что там APU, проц и видеоядро под одним кристаллом. выше головы не прыгнуть,а VR продвигать надо здесь и сейчас. по сути ВР дает двойную нагрузку автоматически. 4к не дает двойную нагрузку, там поменьше потери производительности. Добавлено через 49 секунд легко потащит.
![]() Last edited by kilosbxl; 21.04.2016 at 00:30. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Kannon33r
|
31 против 55 у 290, смотрел по тому же BF4
![]() Хз только в каких приложениях Во первых, там завал по памяти. Во вторых, мощности PS4 и хуана вполне сопоставимы с их ПК братьями в лице 270-270х и никаких откровений пока не видно. Учитывая то, что 290 не тянет новинки в 4К на мидле... Ну вы поняли. Если, под новинками, ты не имеешь в виду , Ратчед и Клэнк или еще какую-нибудь мультяшку.
![]() |
![]() |
||
Предводитель
|
Quote:
Ты хоть понимаешь что 290 уже способна выдавать 30 fps в 4k. Про откровения в лице 7870 (270x) я не понял. Что ты хочешь от этих слабых карт? Они уже показали все что могут. Вон и это ультра в тестах. Убавить настроки графики и консоль потянет 4k с 30fps на борту 290. Не понимаю чего тебе не понятно в этом? Пример уже есть в лице этих видеокарт. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Kannon33r
|
У моей 660ti есть, а у 270 нет? Речь про SP, естественно. Батлу уже давно как новинкой не назвать.
Задача состоит в том, чтобы выдать туже картинку и fps что при 1080р, но в 4К. Сомневаюсь, что это реально для графонистых новинок вроде NFS/SWBF или Division. Если самоцель 4К при любых пресетах, то можно при небольшой доработке и на текущем железе запустить.
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Вот откуда ты эти 15% взял? С потолка?
В какой игре 15 процентов? Или это бенчмарк с попугаями? Смотри, разница в 4k между 7870 (270x) и 280x составляет 60% по минимальному fps. Между 7870 (270x) и 290 уже 90% по минимальному. http://www.pcgameshardware.de/Far-Cr...-Test-1187476/ Добавлено через 3 минуты Показаны тесты. Хватит воображать, пруфы давай. Вот я предоставил тесты с сайтов специализирующих на тесте видеокарт. Ты же только свои слова. ![]() Хера лысого там они запустят на текущем железе. PS4 даже видео не может проигрывать в 4k. Last edited by Fallze; 21.04.2016 at 02:00. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Предводитель
|
давай пробежимся по последним 5 играм
http://gamegpu.com/images/images/sto...ch2/1920_u.png 72% http://gamegpu.com/images/stories/Te...t/nfs_1920.jpg 72% http://gamegpu.com/images/stories/Te...t/hit_1920.jpg 140% http://gamegpu.com/images/stories/Te...ragon_1920.jpg 78% это 7870 ака 270 против 290й. ну 80% точно есть разница. Добавлено через 2 минуты Quote:
![]() Last edited by kilosbxl; 21.04.2016 at 02:03. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() Думаю продать свою плойку, пока цена еще держится, всё равно стоит пылится. Игор нет, а те что выходят, выглядят откровенно слабо, ни сглаживания, ни текстур нормальных. ![]() Пусть они горят в аду. Всю гейм индустрию испортили.
![]() |
![]() |
|
Писaтель
|
Ставлю на то, что в итоге это окажется обычной слимкой.
Сони на фейлах Майков выиграли это поколение (по продажам они лидируют почти в два раза). Основной доход они получают не с железки, а с игр, то какого хрена им этим заниматься? Особенно, учитывая то, что это развяжет руки Майкрософт, которые с радостью выкатят свою обновку.
Моя цель - очистить goha.ru от фанбойства. © Терминатор Кверти Возможно, будущее предопределено. Я не знаю. Знаю только то, чему научил меня терминатор: «Борись и никогда не сдавайся». И я не сдамся. Битва только началась. © Джон Коннор |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
Как это пофигу? Если в этой теме как раз обсуждается новость о более мощной консоли, и её технических характеристиках, чего отродясь не было, в одном поколении!
Добавлено через 1 минуту ![]() Last edited by MerovingL; 21.04.2016 at 10:00. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Стрелок
|
В солидных компаниях сидят умные люди, котрые понимают ставить более мощный процессор при том что графика не вытянет, экономически не выгодно. А следовательно обсуждать надо как раз графику.
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
Добавлено через 20 минут А сколько вам лет? Last edited by MerovingL; 21.04.2016 at 10:42. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |