![]() |
#1 | |
AI Lord
|
Кинематографическая вселенная DC
В общем, если такая тема есть (я её не увидел на этой странице), то можете слить мой топик туда
Если нет - странно, так что теперь будет. И начну я обсуждение с этого фильма: ![]() Посмотрите на постер! Имейте ввиду: это САМОЕ КЛЕВОЕ, что есть в этом фильме. Серьезно: фильм хуже, чем рак! Купите себе лучше гамбургер за 350 рублей, или еще чего, но не стоит тратить эти деньги на этот фильм. Чтобы было понятнее. ![]() Еще бесит то, что количество незавуалированной рекламы там больше, чем в убогом российском современном кино! ![]() Супермен не умер. Лиги Справедливости без него быть не может
![]() |
![]() |
#2 | |
Kannon33r
|
Re: Кинематографическая вселенная DC
1) у фильма название не правильное - это ЧиС2, Бетмен там обслуживающий персонал. Спасбо WB
2) фильм чисто снайдеровский в духе Хранителей и Запрещённого приёма, только на более широкую аудиторию ориентирован. По содержанию и фабуле это Хранители наоборот, экшен такой же едрёный как в ЗП. 3) Вместе с ЧиС это лучшее раскрытие основной темы Супермена, эталонная диалогия 4) Три кита - персонажи, символизм и снайдеровская постановка Не стоит ждать МНОГО экшена(примерно 30 минут из 2,5 часов) и разжёванности аля Марвел
![]() |
#4 | ||
Kannon33r
|
Quote:
![]() |
#6 | |
Kannon33r
|
![]() |
#7 | |
AI Lord
|
боюсь, что твоему мнению далеко до бисера :)
Если фильм откровенно слаб, не стоит в нем искать затаенный смысл в надежде оправдать эту слабость.
![]() |
![]() |
#8 | |
Kannon33r
|
Пока я вижу тут только высеры игромании, 44 меты(у WM 56) и ничем не подкреплённый хейт. Ну и мой бисер, да
![]()
![]() |
#10 | |
Remembrancer
|
Сходил. Так себе. Ожидал большего.
Сценарий - ядерный п*здец. Диалоги ни о чем и полны клише. Чудо-баба - норм. Аффлек - отлично, как я с анонса и говорил. Самое лучшее - это Лекс. Попытки заложить основание вселенной (за пределами БвсС) - на тройку с минусом. Чувствуется фальшь и неуклюжесть. Больше всего бесило на протяжении фильма - лобызания Кала с Лоис. Это просто п*здец. Все дерутся из последних сил, этот придурок синий с бабой обнимается и признается в любви. И так раза 4. Лоис вообще в каждой бочке затычка. В общем, хуже этого Марвел не выдаст точно. Досрочно объявляю их победителем.
![]() |
#11 | ||
Предводитель
|
Quote:
![]() чувак тебя ****али Добавлено через 44 секунды ![]()
Last edited by Alik Gus_renamed_13064_01092024; 26.03.2016 at 16:19. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#13 | |
AI Lord
|
У нас был корпоративных поход в кино.
Скучал я. Скучали все сотрудники, кто пошел - ни одного РЕАЛЬНО положительного отзыва. От простых людей. Фор хардкорфанс онли? Так хули не написали об этом на плакате с рекламой?
![]() |
![]() |
#19 | |
Старожил
|
![]() Добавлено через 4 минуты http://www.metacritic.com/movie/the-...ngjay---part-2 http://www.metacritic.com/movie/fight-club Давно уже не доверяю подобным порталам. Как может "Бойцовский Клуб" иметь одинаковый рейтинг с "Голодными играми"?
Last edited by Phorzen; 27.03.2016 at 16:06. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#20 | ||
Предводитель
|
Quote:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#21 | |
AI Lord
|
Мнение не "Игромании"
http://www.mirf.ru/featured/batman-v-superman-bad Меня вообще всегда поражали люди, способные в куче говна учуять приятный запах ![]() Добавлено через 2 минуты О нет, ты не прав. От последнего тизера трусики девчонок в нашей компании намокали мгновенно, а у парней был суровый такой стояк. Мы шли в ожидании и предвкушении. Половина из нас (и я в том числе) не плохо разбираемся в комиксах DC, уж по топовым героям - так точно. И увидеть ЭТО - плевок в лицо.
Last edited by Zan; 27.03.2016 at 21:20. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |