![]() |
#77 | |
Гигант мысли
|
Re: когда умер la2world????
играл в дотку, надоело, щас катаю на фришках (на данный момент распродаюсь на евро-пвп)
ну и зовет старая пачка в бдо на п2п ![]()
![]() |
![]() |
#80 | |
Гигант мысли
|
![]() |
![]() |
#83 | |
Гигант мысли
|
И мой тоже. Ты когда там играл? Я начал играть в Л2 25 сентября 2007-го, приятели после месяца уговоров затащили на этот ла2ворлд, на Rash x10. На тот момент там стояли С4, и я стал играть паладином, а они двое за СХ. Получалось вроде как неплохо. Только через полтора месяца вдруг перестало пускать в игру, мы не знали, в чем дело и в итоге на месяц забили на Л2 (жаль, что не навсегда). Ближе к Новому году выяснили уже, что просто серв перевели на Интерлюд, потому и не пускало. Ну скачали клиент ИЛа, и все заверте... по новой. Короче, я там играл до начала сентября 2010-го и поочередно "прошел" С4, ИЛ, ХБ и ГФ. Но Мейджер и Гиллиат (тамошние админы) убили нах весь баланс своим Новым Крафтом со всеми этими самодельными пухами и сетами с уберстатами. Вот когда на Раше появились все эти Секиры Демона, Топоры Варха, Огневики, Ошарашники, Посохи Света и Тьмы, Броня Инферно, Шлемы Генерала и Щиты Пятого Легиона и прочая колхозная ботва, вот тогда сервер начал умирать. Мы с другом ушли с него в сентябре 2010-го на рпг-клуб, а к концу года ла2ворлд закрылся, надолго. И дальше я уже не знаю, что там с ним было, вроде как кто-то его перекупил, переделал сайт, менял название. В общем, старый добрый ла2ворлд кончился в 2010-м.
|
|
![]() |
![]() |
#84 | |
Старожил
|
хороший был сервер,играл на раше_10 там было много народу и пвп,только я узнал что там покупается точка до +20) ,ушел на пвп3 в 2008-2009 вроде,может раньше,катал там до начала 2010.
Пользуясь случаем передаю привет всем Кто хочет поиграть, старые товарищи из нинзей/ньюордер и вары конечно,пишите в пм(сейчас играем на l2dawn[точка]com),блеать вары тогда были как в игре так и на форуме,есть куча скринов Всем gl (Rio) Last edited by Fractal; 28.07.2016 at 13:44. |
|
![]() |
![]() |
#85 | ||
Гигант мысли
|
Quote:
Начал с с3. Закончил на Ил. |
||
![]() |