![]() |
#29 | |
Гигант мысли
|
Re: САМЫЙ КРУПНЫЙ ОБМАН ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ ИГР
![]() Когда-то мое мнение совпадало с 30% коммьюнити данного проекта...а может и меньше, что ГН воры и мошенники. Цирк и клоунада. Что проект 1.5-2 года назад обещал быть совершенно другой игрой, но это другая история...На деле мы имели пис оф щит, за который я не заплатил ни рубля, а после пытался как-то помочь советом и просто морально, кто сразу одумался и осознал, что совершил ошибку, отдав деньги этим негодяям. А Вот остальные 70-80% людей кидали в нас какахи, что мы ничего не понимаем и мы фейлерки. Так вот я не обсирал тебя, горемыка.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#32 | ||
the end is near
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#33 | |
![]() |
![]()
![]() |
#34 | |
Гуру
|
имена (каналов) пароли явки в студию.
Добавлено через 4 минуты я не знаю почему все предполагалку гарро вообще приняли за истину, гн про не рабочие узлы ничего не говорили. лично по ощущениям личным все работает, правда до 5-6 уровня это совсем не видно. фармил до медии ещё онли скелетов неделю - пусто выкачал твинками узел до 6-го - за 5 дней 3 серьги и такое на всех каченых узлах у меня, может конечно и везет, ну раз так буду качать и дальше ![]()
![]() Я потерял коня.. я потерялся сам.. Last edited by Gatooo_renamed_1045728_19072023; 18.12.2015 at 12:59. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#36 | |
Писaтель
|
Народ, мы тут сервер хотим открыть по игре, но у нас ничего пока нет, но вы несите нам деньги, а мы вам дадим анлим на п2п сервер, кошек, баланс, у нас нет никаких проектов, подтверждающих наше умение локализовывать игры, да и слухи про рисовку шмота и недобросовестных админов - обман, мы хотим только лучшего для вас, правда, правда (с)
![]()
![]() |
#37 | ||
Гигант мысли
|
Quote:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 55 секунд ![]() Last edited by Это Фантастика_renamed_979799_05072020; 18.12.2015 at 20:05. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#38 | ||
Echopraxia
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#41 | |
free to play
|
Black Desert Online - Producer : Сергей Герасимов
https://vk.com/id79504689 |
|
![]() |
![]() |
#42 | |
Фанат
|
Последний раз, когда я угарел на этом форуме про внешность герасимова - получил ро на месяц, так что осторожнее, бро
![]() А вообще ТС хоть и преувеличивает, но косяки, перечисленные им, есть и они ощутимо сказались на геймплее и благосостоянии игроков, что х**во, офк. |
|
![]() |
![]() |
#43 | ||
Гигант мысли
|
Quote:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#44 | ||
Гигант мысли
|
Quote:
![]() ![]() ![]() Спасибо, что напомнил надо прикрутить к теме. |
||
![]() |
![]() |
#46 | |
Фанат
|
В телеге 14 слотов, ставишь ты такой крышу и у тебя 34 слота
![]() Добавлено через 1 минуту С грунилов вообще сижу улыбаюсь. Хотел на своем крутом знании из Кореи, чо как и куда, вырваться вперед и заработать себе на красную феррари. А получилось, что неожиданно всех уровняли в возможностях. КИНУЛИИИ!!!11111 ![]() Добавлено через 2 минуты Поделили в толпу шкуру медведя, а он ХУЯК! встал и ушел. А топикстартер сидит и обтекает. Last edited by NFago_renamed_931176_28072023; 20.12.2015 at 08:15. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |