![]() |
#8 | |
Гигант мысли
|
Re: Какую ММО ждем после BDO ?
Лично я всё жду выхода игры Tree of Savior. И то лишь из-за давней любви к РО) Да и плюс активно участвую в их альфа/бета-тестах ещё с кореи. Сейчас вот скоро будет 2 бета-тест стим версии и обещают дать тот же контент что и на 3 збт Кореи (в 1 збт стим версии контент заканчивался тупо на 80 лвле и то до него почти нереально было дойти из-за увеличенного количества необходимого опыта на поднятия уровня с 30 по 45). Да и хоть и графика слишком "мультяшная", зато механика игры интересная, особенно с её 80+ классами в игре) Жаль есть много косяков в этой же системе классов, к примеру боевые умения 1 класса 1 ранга ближе к 8 рангу уже становятся бесполезными.
|
|
![]() |
![]() |
#13 | |
Гигант мысли
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
#22 | |
Старожил
|
+
Добавлено через 1 минуту Эти кучи миллионов превратятся в пыль на пути к заточке +15...
Ганг (хинди गंगा, gaṅgā IAST, [ˈɡəŋɡaː] (инф.), Ганга; англ. Ganges) — одна из самых полноводных (вместе с Брахмапутрой 3-е место в мире по водоносности после Амазонки и Конго) и длинных (2700 км) рек Южной Азии
Ганк (англ. gank, [ˈgɛŋk - gang kill) — в MMORPG разновидность PvP, при котором атакуют противника, заведомо не готового к бою. Last edited by Дамба_renamed_8215_08042022; 22.10.2015 at 11:32. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#24 | |
Мастер
|
вот интересно, СВ-Тор вменяли в вину что она отличная сингловая игра, но вот ММО составляющая у нее хромает и значит она "неочень". А вот все кто доволен БДО - довольны именно тем что она сингловая и ммо там для галочки - я что-то не понимаю, или мировозрение игроков сменилось на 180 гр?:)
|
|
![]() |
![]() |
#25 | |
Фанат
|
![]() А так я мечтаю что, случится чудо(сойдутся звезды, парад планет и т.д. ) и у нас локализуют ГВ2 или ТЕСО, ну или СВОТОР на крайняк, и это сделают сами издатели. Ну иногда посматриваю на lineage eternal и Albion но что мне подсказывает, что не особо стрельнит. |
|
![]() |