|
![]() |
![]() |
|
Забанен
|
Re: Игроки готовят коллективный иск против Syncopate (GameNet)
У адвокатов Ушаковы, Путиловы есть идея создания организации по защите прав потребителей в интернет услугах и в частности в онлайн играх! Защищать права не обоснованно забаненных игроков, другие нарушения прав игроков. Вести активную деятельность по организации акций, разъяснительной работы, конкурсов и т.п. Входить в контакт с Администрацией оналйн игр, для более быстрого решения вопросов.
Если организация успешно проработает 1 год, при этом эффектно и эффективно, то можно подать на гранд - до 10 млн. рублей в год, тогда Вся работа будет оплачиваться и достойно! То есть, у этого проекта может быть не только польза для людей, но и возмещение расходов на затраты - работу людей в том числе!! Пздц их понесло...Бессмертными себя почувствовали ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Ох, помню сережка герасимов с друзьями так же мазался в лкф, что "китайцы не хотят работать, пытаемся их расшевелить, все долго" (может кто помнит ситуацию с мечом прогресса на сайте
![]() Привет тебе, сережа, если читаешь, желаю любой конторе с тобой обанкротиться и закрыться. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
|
Re: Старт P2P-сервера
Quote:
Добавлено через 55 секунд да не будет ничего, на 100% уверен. Все готовы в интернете слюной брызгать, а в реале мало кто на что способен Добавлено через 52 секунды Quote:
Отпишутся через 30 дней что по факту проверки нарушений не выявлено и все Добавлено через 7 минут Quote:
п2п сервер это же отдельная тема, и с ф2п его ровнять нет смысла Last edited by Sirotin; 17.10.2015 at 19:33. Reason: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
в опу п2п, но дайте ништяков. Добавлено через 2 минуты их максимальное получить - это вернуть нам 2.5, или ты к террористам их приравнять собираешься за не открытие сервера тогда когда об этом думали другие? многие ли засудили или поиграли бесплатно в ведьмака 3 когда после предпродаж релиз перенесли на месяцы? рубить ложкой воздух и тратить на это время, так себе затея. причем в моем случае - возврат 2.5 и бан акка мне не интересны, тк я уже играю на ф2п. меня устроят подарочки и всех прощу.
![]() Я потерял коня.. я потерялся сам.. Last edited by Gatooo_renamed_1045728_19072023; 17.10.2015 at 21:17. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гигант мысли
|
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
blblblblblblblblblblblbl
|
Добавлено через 51 секунду жулики есть, воры есть - всё сходится! Last edited by blblblblblblblblblblblbl_renamed_1108096_08062023; 17.10.2015 at 21:47. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |