|
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
Re: Будет ли возвращение русскоговорящих комьюнити в гв2?
В Хаосе - около 400-600 стабильно. Сейчас нет ни одной русскоговорящей гильдии с онлайном вечерним хотя бы более 60-70 человек. По сабжу: не будет уже камбека. Даже если привлечет какую-ту массу игроков обратно, то ненадолго - 3-6 месяцев, пока контент заново не будет пройден и отыгран по максимуму.
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
В основном меня интересует угасание активности на ввв ру-комьюнити.Лично я успел застать такие гильдии на бордерах как: Rise,Nugos,GF,DZ(с Адептом),от того же блоба Спарты нормально бомбило у некоторых.А что сейчас?
![]() Добавлено через 6 минут еще GH были ру говорящими и Runl искали с кем за мельницей потолкаться. Last edited by Need More Bags_renamed_1215510_22122020; 17.09.2015 at 13:28. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Фанат
|
GH до патча в слаке и туда новичку не попасть по умолчанию, не говоря уже о том, что рейды у них теперь на англ.яз. Zds рейдит еще на 3В. ТК рейдят, но редко. В основном они в ПВЕ. За другие сказать не могу, т.к. толком их не вижу. Есть еще некоторые казуальные ру гильдии и частенько вижу спам о наборе, но есть ли там люди, вот это загадка
![]() По сабжу думаю, что приток игроков если будет то крайне небольшой. По сути ничего толком в игре не измениться, для тех кому нравится игра сейчас, она понравится и после патча. Новичку или камбеку она вряд ли будет по вкусу на долго. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
illuminati confirmed
|
![]()
![]() |
![]() |
|
Гигант мысли
|
А где-то кроме СФР остались ру-гильдии с хотя бы ну.. человоек 20-30 онлайна, связанные и с ВВВ и с ПВЕ?
На СФР потрансфериться нереально, на Пикене только одиночек вижу под старыми тегами, а куда еще можно хз даже, Десо остается я так понимаю? В то вот вернулся покачать нового чара и приготовиться к аддону, а в английском слаб очень, интернациональные гильдии не мое. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
Мы с ЗДс практически день в день рейдим, у нас 5 рейдов в неделю. 4 вечерних и один опен рейд в вск для всех желающих. В ВвВ ивентах участвует порядка 50 человек, но в статик рейде 30 человек бегает. В ПвЕ конечно тоже народу валом тусит 3 ПвЕ ивента в неделю, сейчас потихоньку развиваем идею с 2-3х разовыми ПвП ивентами внутри гильдии. Возможно к релизу ХоТ запустим очередной ПвП турнир для Ру-коммюнити 2 на 2 или 5 на 5, но тут будет видно по ходу дела. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
В таком случае могу только порадоваться за вас :) Это здорово - иметь такой онлайн на данном этапе игры )
![]() |
![]() |
|
illuminati confirmed
|
Да изи вин, я же еу сайт создал. Никто не пройдет
![]() Добавлено через 34 секунды Создадут Zolotaya Orda. Они же любители там все русских названий ![]()
![]() Last edited by Damiens Castiel_renamed_1046077_08012024; 01.10.2015 at 16:59. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |