|
![]() |
![]() |
|
![]() |
Dont worry Be wrecked | набираем пилотов
✔ Ролеплей пвп корпорация. Для тех кто давно не играл и хотел бы вернуться в большую еву. Приглашаю в корпорацию Dont Worry Be Wrecked , состоящую в нульсек роум альянс Bright Side of Death. Условия. 1. Обязаловки нет. 2. Налога нет. 3. Курьерские доставки из житы и в житу есть. 4. Места для покрабить/покопать руду есть. Требование. 1. Самостоятельность. 2. Вменяемость Обращаться ингейм или в этом дискорде к Vitalik ROAR ![]() Рекрут канал GOHA PUB чатик для посрать офлайн https://discord.gg/qZTR6kt мы в секте https://vk.com/evegohapub Немного о сути наших вылетов https://forums.goha.ru/showthread_73_1_t1092694 ![]() Ева к нам приходит! Безысходность приносит и вкус бодрящий, боли вкус всегда настоящий! Last edited by nefrit; 10.10.2020 at 08:23. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гигант мысли
|
Re: Dont worry Be wrecked | набираем пилотов
![]() ![]() ![]() ![]()
Для тебя букет котов, Очень свежие коты! Они не вянут, как цветы. Вянут розы и жасмин, Вянут клумбы георгин, Вянут цветики в саду, На лугу и на пруду, А у меня - букет котов Изумительной красы, И, в отличье от цветов, Он мяукает в усы. Я несу букет котов, Дай скорее вазу. Очень свежие коты - Это видно сразу! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
Хочу убивать :) есть опыт полёта по нулям и жизни в оных. СП едва ли 500к будет на данный момент:) но я росту.
Умею водить все корабли в игре до уровня эсминец (обучусь максимум на все крейсера) - нид фор максимальная польза в ПВП флотах, да и как вы знаете нулёвые хабы богаты на разнообразную технику и модули :) потому лишь извращенец будет себя чувствовать там комфортно. Люблю сканить, стоит ремап (под изучение соответствующих модулей для скана), потом переделаю на боевой ремап. Был бы рад найти корпу любящую фаниться :) самыми невообразимыми способами. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
апну пожалуй
если интересно пвп направление и веселье в чатиках, то именно к нам и надо вступать. Не ведитесь на убогую рекламу вседозволенности и свободы других корпораций, где после вступления вы обнаружите всякие неприятные вещи. У нас все честно ![]() ![]() мы не ограничены чем либо (разве совсем богомерзких вещей типа майнинга) и всегда занимаемся тем, что доставляет радость. ну и боль. моментами ![]() наше недавнее место фарма позволяет беззаботно ( ![]() ![]() у нас категорически нельзя майнить и заниматься прочим убогим в игре ![]() у вас будет возможность летать в составе обучающенагибающих вылетов корпорации под руководством флиткома который несет боль и страдания (нам/врагам), а не тупого кемперства гаек или мастурбации на лоусечное фракционное пвп. Хотите больше ? Усаживайтесь поудобней и летайте в составе ге/гс (на форуме есть удобный список ближайших запланированных вылетов), внезапные пострелушки тоже не редкость и приносят много радости ![]() короче ![]() и у нас всегда весело и радостно ![]() |
|
![]() |
![]() |
Tags |
35+ см, corporation, eve is pain, eve online, gs-om, pvp, время убивать, набор, рекрутинг |
|
|