|
|
#51 | |
|
Читатель
|
Re: Стрим-сервис Youtube [Как стримить на Youtube] - Youtube Gaming
У меня вопрос по запланированным трансляциям на Youtube. Я использую сервисы рестрима - restream.io и goodgame, там я добавил в список каналов свой twich канал и с Youtube - прямые трансляции-начать эфир, там есть rtmp ссылка и ключ трансляции. вроде все просто, но, мне нужно на Youtube создать запланированную трансляцию.
Я иду в запланированные трансляции (все трансляции) и там создаю новое мероприятие, указываю название, время начала и т.д. У этой трансляции свой отдельный ключ трансляции. Я беру его+rtmp ссылку, вставляю в параметры рестрима на restream.io или гудгейм...и нифига, трансляция не запускается. |
|
|
|
|
#52 | |
![]() |
А ты ее включаешь через менеджер трансляции? (гайд пересмотри).
※ Наш канал в ВК. Вступай! ※ Наш Telegram-канал. Подписывайся! ※ Мой блог в Telegram, VK - велопокашутки, велоспорт, о фотографии. ※ Настройка стрима - гайды, статьи и руководства ※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда! |
|
|
|
|
#53 | |
|
Читатель
|
|
|
|
|
|
#54 | |
![]() |
Добавлено через 2 минуты На restream.io есть несколько поднастроек для Youtube. Для запланированных трансляций нужно использовать Youtube Events. Ты это используешь? Добавлено через 25 минут Только что проверил. Все работает для событий.
※ Наш канал в ВК. Вступай! ※ Наш Telegram-канал. Подписывайся! ※ Мой блог в Telegram, VK - велопокашутки, велоспорт, о фотографии. ※ Настройка стрима - гайды, статьи и руководства ※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда! Last edited by Chimera-Syber; 30.04.2017 at 18:12. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#57 | |
![]() |
Вроде нет, они увидят только счетчик.
※ Наш канал в ВК. Вступай! ※ Наш Telegram-канал. Подписывайся! ※ Мой блог в Telegram, VK - велопокашутки, велоспорт, о фотографии. ※ Настройка стрима - гайды, статьи и руководства ※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда! |
|
|
|
|
#58 | |
|
Читатель
|
Ничего не получается в итоге( Я добавил youtube Events в restream.io ![]() Запустил стрим, и в запланированных трансляциях вижу вот это ![]() Я не пойму, куда на restream.io вводить rtmp ссылку запланированной трансляции? В настройках можно выбрать только сервер ![]() А с restream.io у меня запуститлась совершенно другая трансляция, я случайно ее нашел в списке моих трансляций ![]() Не пойму как это работает. Добавлено через 6 минут Получается, что моя запланированная трансляция и запущенная с рестрима - это разные трансляции. Вот смотри Я открыл окно своей запланированной трансляции (restream запущен) ![]() Это та, которую я запланировал на ютубе, вбил названия, значки, битрейт и т.д. А вот появилась трансляция с restream.io, у нее тоже название но ДРУГОЙ АДРЕС почему-то ![]() Получаются две разные трансляции. Ничего не понимаю, а как сделать что бы данные передавались в трансляцию, которую я запланировал? Last edited by Дитрум; 03.05.2017 at 09:11. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#60 | |
![]() |
У меня так
![]() Добавлено через 3 минуты Попробуй удалить Youtube Stream Now и в настройках Youtube Events выбрать сервер. Может поля появятся. Странно, что у тебя их нет.
※ Наш канал в ВК. Вступай! ※ Наш Telegram-канал. Подписывайся! ※ Мой блог в Telegram, VK - велопокашутки, велоспорт, о фотографии. ※ Настройка стрима - гайды, статьи и руководства ※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда! Last edited by Chimera-Syber; 03.05.2017 at 10:44. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#62 | |
![]() |
зачем?
Добавлено через 18 секунд этого достаточно Добавлено через 55 секунд
※ Наш канал в ВК. Вступай! ※ Наш Telegram-канал. Подписывайся! ※ Мой блог в Telegram, VK - велопокашутки, велоспорт, о фотографии. ※ Настройка стрима - гайды, статьи и руководства ※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда! Last edited by Chimera-Syber; 03.05.2017 at 11:00. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#64 | |
![]() |
видимо там приоритет есть, когда добавляешь интеграцию Youtube в автоматическом режиме, поэтому и не работало так как надо.
|
|
|
|
#65 | |
|
Мастер
|
Может не та тема, но не нашел, где спросить, спрошу тут. Почему я не могу зайти с планшета в некоторые трансляции на Ютуб? С телефона заходит, а с планшета не хочет. В том числе и в свою собственную трансляцию зайти не могу. Пару дней назад все было ок. В чем может быть проблема?
з.ы. все, вопрос снимается, сам разобрался..Просто удалил обновления ютуба на планшете, а потом вручную через плеймаркет обновил - заработало. |
|
|
|
|
#66 | |
![]() |
Re: [UPDATE] Стрим-сервис Youtube [Как стримить на Youtube] - Youtube Gaming
Гайд полностью обновлен
|
|
|
|
#68 | |
![]() |
16 января 2018 г. мы объявили о новых требованиях для авторов, которые хотят вступить в партнерскую программу YouTube. Теперь наши специалисты проверяют только каналы, на которых есть 1000 подписчиков и за последние 12 месяцев набралось 4000 часов просмотра. Подробнее об изменениях написано в нашем блоге для авторов.
|
|
|
|
#69 | ||
|
Читатель
|
Quote:
|
||
|
|
|
#70 | |
|
Знаток
|
Добрый день товарищи, ещё только в планах начать стримить, поэтому хотел спросить как сейчас обстоят дела с музыкой на ютубе? Да и на твиче тоже? Банят или нет каналы за нарушение прав? есть ли разница в выборе музыки?
Last edited by BLooDS_inc; 15.06.2018 at 14:04. |
|
|
|
|
#71 | |
![]() |
На твитче удаляют звук с записи, где есть нарушение авторских прав.
На ютубе вообще могу заблочить саму возможность стримить на несколько дней при нарушении авторских прав. Музыку надо выбирать с пометкой "для free использования".
|
|