![]() |
#51 | ||
Забанен
|
Re: TESO + Linux
Quote:
В общем, до современной windows 10 этой всей херне ой как далековато и пользоваться этим можно разве что по работе или из-за слабого компа(как в случае с моим нетбуком), все остальное ничего не стоящие понты. Не надо сейчас про "кривые руки" и т.д. и т.п., если ось нормальная то ей должен уметь пользоваться средний пользователь, а я уже далеко не средний. |
||
![]() |
![]() |
#61 | |
Предводитель
|
Не буду с вами спорить
![]() 7 лет, антивируса нет, ни одного виря. Если следишь за тем, чем пользуешься и не делаешь того, чего не знаешь - проблем быть и не может (за исключением форсмажора, конечно, но на то он и форсмажор)... |
|
![]() |
![]() |
#62 | |
Знаток
|
у тебя на старте падал кернел паник? ой не верю
![]() Защищенный режим - "Ctrl-Alt-F1" и попадаешь в консоль, ну а дальше восстанавливай, можно тем же набором команд переустановить драйвер как минимум или удалить его из системы. После чего таки да, подхватится старый драйвер и все поднимется. Еще раз - в винде неискушенный человек сам тоже ничего не сделает. Там просто ты знаешь что делать а в линуксе нет. Но конечно же после этого линукс отстой, да, там надо в мануал заглядывать если что-то не так. А то что про то как поднимать винду тоже приходилось много (иногда очень) читать это несчитово, ага Синдром |
|
![]() |
![]() |
#65 | |
Healer
|
man еще с 2005 года меня преследует. топик можно закрывать. запустил я ТЕСО, без анального гемороя, просто надо было драйвера поставить проприетарные 304 вроде бы, а не дефолтные. О способе запуска. Запустил полейонлинух, создал вм, запустил лаунчер, началась закачка файлов, отменил закачку, и скопировал все файлы с другого логического диска(а не с интернета)в папку вм с ЕСО, игра работает, брат жив, зависимость есть. даже моды поставил работают. сегодня буду убивать акселерацию движения мышки. но это уже другая история. Там даже ОБС есть, лёл, можно стримить =)
![]() |
![]() |
#71 | |
Эксперт
|
Вряд ли сможешь, судя по всему с linux ты не сильно знаком, а запустить teso после удаления dx9 без танцев с бубном уже не получится. Нужно с wine очень долго шаманить и не факт что получится вообще что-то. Вот тебе пара ссылок, но у меня самого так ничего и не получилось, при этом я с linux более-менее знаком ![]() https://appdb.winehq.org/objectManag...tion&iId=15787 https://appdb.winehq.org/objectManag...sion&iId=36388 |
|
![]() |