|
![]() |
![]() |
|
Фанат
|
Re: Таверна Мелисара.
Не так как у мейла - это точно.
![]() (Ну за перебор с матами тебя везде кикнут, а так, раньше вроде разрешали выплеснуть эмоции на форум потом аккуратненько убирали хейтерство с соотв. комментарием. Как сейчас - не знаю, пожуём-увидим.)
![]() |
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
Mercury911 Mercury911 на форуме Переведен в режим чтения за ссылку на гоху это по твоему адекватно? или мы стали банить там за то что тебя поливают грязью тут? вы не копметенты дамочка. можешь называть это так. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
И да, какие примеры? Игроки откуда знают, кто там из вас какую тему или пост потер? Негодования вызваны действиями модераторОВ, как группы лиц, а не какого-то конкретного одного модератора. Позиции "это они, это не я", "это все правила форума, я не причем", "моя хата с краю, знать ничего не знаю" будут восприняты игроками как неспособность хоть как-то думать, что-то делать, где-то маневрировать, а не бездумно творить хрен знает что аки тупой бот, с заложенной в него программой в виде правил форума. Форум в конце концов для кого? Для игроков или для правил? А также была куча случаев молчаливого удаления постов, не нарушающих каких-либо правил. Это вообще хз как называется. ЗЫ ЗЗЫ сорри за простыню |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Читатель
|
Откройте хоть раз правила форума и прочитайте сроки блокировок, прежде чем обвинять меня в некомпетентности. Публиковать ссылку, зная, что это запрещено правилами форума, конечно, очень умно. Добавлено через 2 минуты Quote:
Вы обвиняете всех модераторов в том, что мы делаем свою работу в соответствии с правилами форума, я так понимаю? Еще раз повторю, ни одно сообщение на форуме не удаляется без веской причины Last edited by Damnarka_renamed_1210778_08042020; 21.07.2015 at 14:26. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Читатель
|
Quote:
2) список недопустимой рекламы в студию или вы сами решаете что допустимо, а что нет? ну и добьем 3)эта тема непосредственно связана с игрой и событиями в ней. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Фанат
|
а меня бесит, что куча тем отправилось в архив
много интересных видяшек лежало, темки арен 1х1 и 5х5. Да, там конечно не каждую неделю писали. но на хера удалять? чем они там мешали? редачить тему флуда ваще забей. да, ок там, когда оскорбили и кто-то ушёл плакать в подушку, нажав кнопочку "пожаловаться" система наказаний тоже ояипу. написала, что модеры нежные тпшки, блюющие радугой - дали неделю банчика, а написала "ёпта", так сидела две недели без постов ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Предводитель
|
Добавлено через 2 минуты Quote:
Last edited by Naath; 21.07.2015 at 15:13. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |