![]() |
#1 | |
Фанат
|
Гайд по уколу баюма на фришках
Многие игроки линейки мучаются и страдают от корейских несправедливостей и суровых испытаний. Одно из таких, это квест на саб класс.
Мало того что это муторный квест, так он еще и приправлен случайными моментами в виде сабовых РБ. И "вишенкой на торте" у этих кошмаров - это укол Баюма. Мало того что респ его раз в пять дней, так еще и разброс реса 8 часов, что иногда выпадает на глубокую ночь или утро. От такого хардкора иногда даже задумываешься, а стоит ли ждать его до утра, или все же пойти спать, но даже перспектива ожидания не самая лучшая, потому что в тот момент когда он ресается, проход открывается буквально на считанные десятки секунд, после чего его будят... Гайд по уколу баюма - Удачи вам в развитии. Для модераторов, если я нарушил какое то правило, просьба удалить тему и в пм написать что сделал не правильно, буду очень признателен. ![]()
![]() |
![]() |
#15 | |
Зиленый кот
|
Re: Гайд по уколу баюма на фришках
ну вроде пока кастовать "самон поняшки" причины нет.
![]() тот уебок пендальф забаненый уже сьебал. а эти с меги? ну я хз. тут и так полно наркоманов вроде дешлюха, пандоры или сумашедшего друга дамблдора. что их всех банить чтоли? пусть живут. тем более они доставляют иногда ![]() ![]() ![]()
![]() |
#17 | |
Старожил
|
![]()
да вы просто ****али. придумали шутку одну и теперь ею меня *****те. поверь я мнение гохи не беру как истинно правильное, и если оно уж у нас совпало в чем либо, то это не значит что я тупая овца которая не имеет своего мнения.
20:11:25 Jack GOHA-PACAN И ТОЧКА.!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
#19 | |
Старожил
|
бля , ну без обид, ты подумай куда ты написал, и где тему оставил? Тут не сидит народ который не шарит в этом... а школота слава богу не читает гоху
![]() Тут у каждого тела что увидит твою темку стаж игры с ц4 если не раньше .
да вы просто ****али. придумали шутку одну и теперь ею меня *****те. поверь я мнение гохи не беру как истинно правильное, и если оно уж у нас совпало в чем либо, то это не значит что я тупая овца которая не имеет своего мнения.
|
![]() |
![]() |
#21 | |
Старожил
|
тут таких мало в общем)
|
![]() |
![]() |
#23 | |
Гигант мысли
|
Смотри крутой совет, сейчас, в 2015, он работает как часы! Заходишь такой сюда https://translate.google.ru/ да, вставляешь туда все что ты написал и записываешь, а потом вставляешь в видео, и ты звезда!
|
|
![]() |
![]() |
#25 | |
Старожил
|
![]()
|
![]() |