|
|
#151 | |
|
Гуру
|
Re: Компьютерное кресло
ХЗ как ты смотрел, в обоих приведённых выше магазинах и в Москве, и в Туле доступны все кресла из этого модельного ряда.
Это был просто самый дешёвый магазин из яндекса для Москвы, если не нравится, то там есть и другие, они чуть дороже этого, но всё равно дешевле Питера. К тому же если брать именно Питер и Москву, то получается на 760р дешевле само кресло, и на 100р. дешевле доставка, в итоге разница в 860р. Ты же выше говорил, что в Москве пипец как дорого(дороже Тулы), а в итоге оказалось, что Москве, как всегда, дешевле всего. П.С. К тому же суть первого поста была в том, что между пластмассовым китайско/российским дерьмом и дорогими европейскими креслами можно найти что-то интересное. Да такие кресла будут стоить не 5-7к, но и не 30-60к. |
|
|
|
|
#152 | |
|
Кусачее привидение
|
Стандартно, чтобы подлокотник выглядел удобно.
Для москвича онли, для других - дорогая доставка. С нормальным подлокотником дороже. Ты на них сидел? Чтобы утверждать что оно интересное. Да там есть углепластик, что он не развалится я верю потому что на свою удочку из него вытаскивал карпа на 9 кило, а остальные части не факт.
|
|
#153 | |
|
Гуру
|
Я тебе уже сказал, что в обоих магазинах есть все модели, так что хз, как ты отсортировал в яндексе, что у тебя получилось, что Моква дороже Питера.
Я тебе уже ответил, что это не единственный вариант для Москвы, вот к примеру 11 900р.(390р. по Москве + 20р 1км за мкад есть весь модельный ряд) http://www.dolce-mebel.ru/product_by...12841089800003 А название кресла сказать никак? Потому что понятие "нормальный" подлокотник чисто субъективное, особенно при использование кресла дома. Лично для меня в домашних условиях очень не маловажная функция - это возможность убрать подлокотник, но это определяется моими личными привычками: ну нравится мне иногда сидеть боком на кресле, а подлокотники этому могут мешать. Извини конечно, но в любом кресле надо посидеть прежде чем покупать и европейские не исключение. К тому же "интересное", не значит, что надо идти покупать, это значит, что можно рассмотреть как возможный вариант для покупки. |
|
|
|
|
#154 | |
|
Кусачее привидение
|
И ни в 1 нет нормальной доставки, чтобы компания сама занималась всем заказом без участия пользователя в оплате ТК по максимальным тарифам(у компаний есть скидка).
А тем кто за Москвой Питером и Тулой? Европейское не развалится, это китайские, хоть и с кусками углепластика.
|
|
#158 | |
|
Гуру
|
Тут уже вопрос чему верить: допустимой нагрузке в описании или сроку гарантии: - 250кг в описании и 2 года гарантии - 110кг и 10 лет гарантии. Ещё у тех с 250кг нагрузкой механизм качания более функциональный: там 5 точек фиксации угла отклонения, а у Икеи 2. |
|
|
|
|
#161 | |
|
Кусачее привидение
|
Ну да, скажут что ты на нем прыгал вот и сломалось или головой бился.
Поэтому тут скорее конструкции можно доверять и материалам чем гарантии. Может конечно кто сталкивался и фирма лояльна, но по опыту железячных фирм, это же тоже очень большая, они не особо лояльны.
|
|
#163 | |
|
ЗАДРОТ
|
чуть что - после звонка по телефону приезжают на дом и привозят новый товар, бесплатно естественно
10 лет реально рулят ещё там кресла-качалки есть по ~6900 рублей, 170 кг и тоже 10 лет на приставке шпилить самое то, советую нормальные, но для маленьких у меня подголовник куда-то в позвоночник упирается, во всех моделях ещё стоят много и гарантия меньше
|
|
#165 | |
|
ЗАДРОТ
|
в инете видел историю бесконечного матраса с гарантией 25 лет там, через 7 лет, в районе жопы матрас продавился тоже привезли новый везут даже на другой конец России, вне зависимости от способа покупки/доставки и места приобретения (главное в Икее купить)
|
|
#167 | |
|
Гуру
|
188 см ничего не упирается и сидится на Контессе отлично. Подголовник регулируется Контесса сейчас самое удобное кресло в мире. Стоят немного меньше, чем Herman Miller или Steelcase, что за глупость? Цена 1000-1200 евро это стандарт для таких кресел. Гарантия 7 лет. Мало? |
|
|
|
|
#169 | |
|
Гуру
|
Я тебе еще раз повторяю, у нас пол офиса мужчины 180-190, и ВСЕ говорят о том, что это самое удобное, на чем они сидели. Мало того, 4 человека, включая меня, купили Контессу домой именно после того, как ее поставили к нам в офис.
Спецом повторю, 188 см и идеально подходит по спине, кресло для любых габаритов. Ни у кого ничего не упирается и не болит. Поясничная поддержка, если ты не знал, регулируется там на большое расстояние как вглубь-назад, так и вверх-вниз. Подголовник имеет 7 позиций, его легко регулируешь так, чтобы он был под твою голову. Ты блин сначала разберись, куда ты садишься, а не плюхайся как тюлень) Далее по списку: гарантия меньше? Што? Гарантия 7 лет, это как минимум на 2 года больше, чем у 90% кресел на рынке. Больше только у Herman Miller, там 10 лет. Но это абсурдно взвешивать, 7 или 10. 5 это уже выше крыши. При том, что HM в разы неудобнее, чем Okamura, так мало этого, еще и дороже. Ну и на последнее- шоурум Эрготроники в Останкино, это душманская ушатанная дыра, куда стыдно ехать, выкинутое время. Ушатанные поюзанные кресла, 0 ассортимента, кроме того, конкретно у них Контесса с сеткой на сидении, с которой она бесполезна и неудобна. Настоящая Контесса с толстым классическим сидением, а не с сеткой. Ехать надо к офф дилеру Окамуры в Москве. |
|
|
|
|
#171 | |
|
Гуру
|
Ага, за исключением только того, что икеевские кресла это неудобная хрень, сделаная без учета эргономики и из второсортных материалов
Ты наивен, как студент, либо притворяешься По твоим аналогиям, если тебе надо ездить на машине из точки А в точку Б, то мерседес проигрывает по всем пунктам форду, а форд проигрывает по всем пунктам волге |
|
|
|
|
#173 | |
|
Предводитель
|
главное посидеть в кресле перед покупкой. в своих любимых позах, закинув ноги на стол.
большинство кресел внатуре неудобные, будто не для человека сделаны (в том числе и дорогие). я так и не смог найти удобнее старого, пришлось брать самое не неудобное наверное уже искривился по форме креслаи стоит учитывать, что кожезаменитель нихрена не пропускает воздух и жопа/спина на нем будут потеть без чехла. а так вообще пофиг, вы блин рассуждаете будто дешевское кресло сразу развалится. у меня старое служило более 10 лет, новое ща уже несколько и нихрена им не делается. новое дорогое даже херовее, хотя только смазать пришлось, ибо скрипело при откидывании |
|
|
|
|
#174 | |
|
Предводитель
|
Насколько я понел, речь об этом
http://ergotronica.ru/product/kreslo...-contessa.html |
|