![]() |
#80 | |
Старожил
|
Re: LineageClassic.ru Interlude x7, 22 мая.
ГГВП.Админ забил болт на всех, и со словами кто успел тот съел фиганул рейты хербов х1.И вдобавок поставил рейтовку на востановление мп хп по х1( до етого обычные хербы на 20 лвле пополняли по 100-150 мп хп, сейчас по 35-45.
Статистика чётко показывает кому повезло, а кому нет.Те кто сейчас 30+ при всем своём желании не скоро догонят первую десятку топа. Максимум можно ворваться через недельки 2, купить пп 52+ и 10-20кк аденки...А так трата времени |
|
![]() |
![]() |
#87 | |
Старожил
|
Текилка, ты на анионе случаем не играл недавно?:))
да вы просто ****али. придумали шутку одну и теперь ею меня *****те. поверь я мнение гохи не беру как истинно правильное, и если оно уж у нас совпало в чем либо, то это не значит что я тупая овца которая не имеет своего мнения.
20:11:25 Jack GOHA-PACAN И ТОЧКА.!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
#89 | |
Старожил
|
да вы просто ****али. придумали шутку одну и теперь ею меня *****те. поверь я мнение гохи не беру как истинно правильное, и если оно уж у нас совпало в чем либо, то это не значит что я тупая овца которая не имеет своего мнения.
20:11:25 Jack GOHA-PACAN И ТОЧКА.!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
#91 | |
Писaтель
|
начал неделю назад, серв радует, надеюсь будет жить как и с4
насчёт влияния продажи адены аж читать смешно смешно, 150р за 1 кк - макс половину народа купило себе 3 кк на топ д, и то на старте, через пару дней она в магазах была польбас не больше 50р за 1 кк |
|
![]() |
![]() |
#98 | |
Старожил
|
Чё несёте, форумные. Людей как говна, пвп за споты, вечные набеги ПК клана. 14 паков в активе, ещё где-то 10 паков докачиваются и фармятся, будет оче жарко. Продажа аденки на экономике не сказалась вообще никак, её просто практически не покупают, а за нелегалово банят нещадно, впрочем как и за ботов. В целом годный сервер получился, закрывая глаза на качество сборки
![]() ![]() ![]()
![]() |