![]() |
#1726 | |
Chosen one
|
Re: Мобильник... какой?
![]() Впрочем это не отменяет долбоебизма всех этих чуваков, которые через неделю могли бы пойти и купить ойфон без очереди)
![]() |
![]() |
#1741 | |
Chosen one
|
По итогу купил у официала новый редми ноте х5 - дам китайцам еще один шанс. После покупки просил сервис инженера дать парт-лист либо, хотя бы, сказать заводской номер этой детали. Увы, он не знает. Так что будет время - вскрою, может там найду серийник платы и найду на али. По итогу телефону меньше года. Добавлено через 1 минуту Первый китаец. До этого был сонихперия - успешно прожил 3 года и сейчас живет ![]()
Last edited by SkyKilleR; 19.10.2018 at 10:32. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#1742 | |
В бане
|
а покупал на али?
я обычно топики штудирую на 4пда, там описаны признаки китая\индии\глобал, свой сразу проверил Кстати пока redmi 5 plus всё ещё радует. С гугл камерой это вещь, задолбался всем рассказывать откуда у меня такие крутые фото получаются ![]()
![]() |
#1747 | |
Chosen one
|
Котаны, кто с редми - аларм. Говорят что на той неделе вышла кривая прошивка, и симптомы - быстрый разряд батареи и перегрев. За деталями луркайте интернете.
Бтв, есть у меня подозрение, что офф сервис меня немного ****ал. Сегодня вечером чекну.
![]() |