![]() |
#7451 | ||
Забанен
|
Re: Феминизации планеты Земля топик
Quote:
https://www.bbc.com/russian/vert-cap-54370346 Так что всё в тему, мужику респект, нормально затролил. |
||
![]() |
![]() |
#7453 | |
Читатель
|
К мужским персонажам для открытия скилла Честь требование — отказ от дополнительно получаемых статов. И это по сути просто выбор сложности в игре. |
|
![]() |
![]() |
#7454 | ||
Grand Overlord
|
Quote:
![]() Или прокачать силу и выносливость и стать спортсменкой. И таких много сейчас, мир делится не только шлюх и честных. Все же, в 21м веке живем, а не в средневековье. |
||
![]() |
![]() |
#7456 | |
Читатель
|
мне никогда не прокачать интеллект, чтобы подняться до пары процентиков от папиного. Он в двадцатилетнем возрасте перечитал (к примеру) всего Ленина. Про перелопаченные тонны иной трудно-читаемой литературы философского толка я даже не упоминаю. То есть человек из личного интереса взял, и перечитал всего Ленина. Да, полное собрание сочинений. Не что-то из учебников, а полный труд вождя. Просто как любой юноша, бесконечно самонадеянный, он полагал, что вождь не прав, и желая подтвердить свои мысли начал читать, и чтение его закончилось только тогда, когда перечитал всё. меня на доскональное изучение чего-то, пусть в сотни раз более понятного, не в жизнь не хватит ). я против папы — глупая совсем ). А про развитие физических качеств (сейчас речь о женской силе и выносливости) Вы навряд ли что-то секретное сумеете раскрыть для меня. я сызмальства имею самое непосредственное отношение к тренировкам именно физических качеств, и практически не занималась со сверстницами. меня тренеры вечно ставили в старшую возрастную группу, а соперничала я чаще как раз с пацанами. На соревнованиях со сверстницами бывало, что вставал вопрос, мол, слишком подготовленных (маленьких чудовищ) вообще(!) допускать нельзя к участию, однако пацаны на тренировках поддавались. Всегда пацаны на тренировках поддавались. При этом, что естественно, пацаны выигрывали гораздо чаще ). Да, несмотря на поддавки выигрывали ). Дополнительные, для свободного или ограниченного распределения, которые даются с опытом персонажа. То есть женский персонаж с таким скиллом при повышении уровня должен бы получать возможность вложить статы в выносливость там, ловкость, харизму... Ребята, Спасибо, что отвечаете ). |
|
![]() |
![]() |
#7457 | ||
Grand Overlord
|
Так что, главное чтоб было желание и интерес реализовать себя в какой либо области, а пол в этом не особо мешает. Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#7458 | ||
Читатель
|
Quote:
Полное собрание Ленина (по объёму) в районе кубометра. Заметьте, что полочки домашних библиотек порою могут быть заняты и другими авторами, которые, например мне, гораздо в большей мере интересны. А вот о профессорах марксизмов-ленинизмов у меня мнение нелестное, совсем нелестное. Ни в коем случае не веду речи о Вашей замечательной бабушке. Просто нелестное связано с тем, что папа был сильно разочарован марксистами-ленинистами профессорами т. к. мало кто из профессоров действительно понимал предмет и пытался бы об этом долго говорить, рассуждая, углубляясь. Речь о преподавательстве для галочки. Ваша бабушка точно незаурядный человек, каких Очень(!) мало среди профессоров. мне судить об этом не сложно потому, что папа сталкивался в основном с теми, которые преподавать-то преподавали, но по настоящему предметом не интересовались. Марксистское «Всё подвергай сомнению» у них не шло дальше того, что под носом. Сложные философские вещи — это не предмет преподавания — это беседы умных с умными. Отнюдь не ради чаяний о самореализации, диссертации, и т. п. А по реализации себя в спорте. Лично у меня нет того, что тренеры зовут «спортивной злостью». мне (по большому счёту) не нужны медальки. Да, несомненно, это у кого-то есть ). Однако нормативы женские пониже чем мужские во всех, без исключений, дисциплинах спорта. И это совершенно естественно. С физическим всё ещё проще чем с интеллектуальным. |
||
![]() |
![]() |
#7459 | |
Top orc
|
Поглядел я всякие разные суды, судишки и судилища что в России, что в Белорусси, что в Украине (без оглядки на тему судов, без разницы), и что-то у меня в голове возник вопрос... а в судейские сейчас мужиков вообще не пускают? Что ни суд, то судья - тётка...
![]() |
![]() |
#7460 | |
Читатель
|
Административное дело (где я ответчик, а заявитель сотрудники) судила тоже женщина. Кивала им и мне на всякие ответы на вопросы.
Когда я отвечала лица сотрудников были багровыми от стыда, ну а лицо судьи вообще никак не изменялось. Итог — мне штраф за то, что у неё нет основания не доверять версии сотрудников ). |
|
![]() |
![]() |
#7463 | ||
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#7464 | |
Читатель
|
Там в протоколе о моём, якобы, нарушении подпись свидетеля (типа очевидца) появилась как по волшебству ). То есть очевидца не было, а подпись появилась.
Вот и на суде я так всё и рассказала. И сотрудникам прямой вопрос задала — а кто подписывал-то за свидетеля? Мальчиков-заявителей это очень сильно смутило, а женщину-судью никоим образом ). Добавлено через 1 минуту Добавлено через 2 минуты Спасибо за беспокойство ). я откажусь. Last edited by Лапочка; 02.02.2021 at 14:33. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#7465 | |
Предводитель
|
Уверена? Он обеспеченный, живет почти в подмосковье, свой бизнес - крупный магазин, 50 сотрудников в подчинении. И он ваще без опыта с девушками. Быстро его сможешь под каблук загнать. Ему нужна строгая девушка, что бы пожестче с ним обходилась.
|
|
![]() |
![]() |
#7471 | |
Grand Overlord
|
Все таки мне непонятно, что толкает вот таких вот людей как этот рестлер - круто же выглядел как мужик, становиться женщинами-трансгендерами и портить себе внешность?
Одно дело когда это делает тонкокостный и мелкий лошок, а совсем другое - когда здоровенный качок. В итоге он же не стал выглядеть как женщина, тем более красивая, а именно как криповая пародия. |
|
![]() |