![]() |
#7278 | |
Предводитель
|
Re: Феминизации планеты Земля топик
Велш он же Макса вырезал из папье-маше в полный рост и спит с ним в обнимку.
Добавлено через 2 минуты Как ты можешь быть лидером, если в ваших отношениях лидер - Макс, а ты - ведомый. Значит ты самка, а он самец. ![]() То есть в ваших гейских отношениях ты исполняешь роль бабы. Last edited by Kamail; 15.09.2020 at 18:21. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#7280 | |
|
Тихий округ Чешир, один из десяти округов штата Нью-Гэмпшир на северо-востоке США. Намедни здесь стартовали выборы шерифа. В ходе открытого и прозрачного электорального процесса
номинацию от консервативной Республиканской партии выиграло Ария ДиМеццо. Это трансгендер, анархо-либертарианец и сатанист в одном флаконе. Верховная жрица Реформированной церкви Сатаны, отпочковавшейся от гораздо более известной Церкви Сатаны. Позиционирует себя как "анархо-транс-сатанистка". На предварительных выборах за него/неё проголосовало больше четырёх тысяч человек. ![]() ![]()
![]() |
#7282 | |
Монархист
|
Только камаиль. Ты их путаешь.
![]() Это у него от сперматоксикоза. Самочки нет своей, вот и остаётся только представлять весталок и др***ть. ![]()
![]() |
![]() |
#7283 | |
Роковой мужчина
|
В 2014 году американский морпех познакомился с филиппинкой, а, когда узнал, что она трансгендер, — убил. Сейчас его помиловали
![]() https://meduza.io/feature/2020/09/19...ego-pomilovali |
|
![]() |
![]() |
#7287 | |
Предводитель
|
Дурак что ли? Дарить семя самого Велша. Ты его выстави на аукцион в Можайске за миллиард евро. Вон на сергиевском Авито, сразу после системника за 500 рублей и до видеокарты за 6к. Вся Москва сбежится и будет пытаться купить в складчину. Очереди же будут в километры.
|
|
![]() |
![]() |
#7292 | |
Grand Overlord
|
У меня одноклассник мужского пола, рос без отца, не знаю что там у них за проблемы были в семье, но он вместо отчества использовал матчество. Потом слышал уже когда я в универе учился, его в тюрьму посадили за какой-то бандитизм и воровство
![]() |
|
![]() |
![]() |
#7294 | |
|
Gucci показал мужское платье за 170 тысяч рублей для разрушения "токсичных стереотипов"
![]() https://life.ru/p/1348312
![]() |